| |
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Хранитель
 Сообщение от Ждульетта
Я считаю, что любой соцопрос - это бабло, как заказчику надо, так и сделают, опросят, где следует.
А как Вы думаете, кто заказал этот соцопрос? 
 Сообщение от Ждульетта
Я из этого опроса сделала только один вывод - у нас полный швах с образованием. Эти данные можно смело переносить на всю страну. Когда из 808 человек от 18 и далее лет 159 не имеют полного среднего, это очень плохо.
Из соцопросов можно массу полезной информации извлечь, это точно, я их очень люблю Иногда восхищаюсь, иногда расстраиваюсь, а иногда чувствую, что не в силах понять "темную душу своего народа"
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Америка столько не выпьет,сколько вы предлагаете -это раз.
Два- за что ж вы так Родину то не любите,что предлагаете всем покинуть ее пределы?
Чем вам русская земля-то не по вкусу?...
По мне так чернозем в Росии отличный ничем не хуже американской земли,только вот уходу должного нет ,к сожалению ...а вы ещеи американской земли хотите,кто ухаживать то будет за бескрайнии полями?...Снова все зарастет сорной травой? Борщевником? /вот народ,лиш бы хапнуть халявы,а что делать с этой халявой сами не знают,своего им мало ,свое вон зарастает,пропадает/
Это была шутка.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
со звезды
вот взять среднестатистического жителя российского провинциального городка
у которого есть работа .семья .дом .дача .друзья .бывшие одноклассники которых он всю жизнь знает .идёшь по улице все тебе улыбаются .здороваются .в выходные на шашлычки компанией .в баньку .или на озеро на рыбалку .зимой на турбазу на лыжах кататься .летом можно и в отпуск слетать на пляж.а можно и на алтай с друзьями на машинах податься .с детьми . на природу .
выставки .театр привезут в местный дворец культуры .дети спокойно гуляют одни .школа стандартная .кружки всевозможные есть .
собрался в обл центр съездил
захотел в лес
я так жила после института и часто ностальгирую по тем временам .в те времена жизнь у меня была более активная и в интеренете и мыли бы не было в свободное время сидеть .
за ради чего кто то захочет всё это бросать и ехать на чужбину ?
только если он изгой в этом мире .
в столице и питере всё по другому .тут все одиночки .никто ни с кем не связан .вот и неприкаянные .
-
 Сообщение от ЕленаФил
Куда бы они не свалили, с ЛВ их не выпрешь )))) никакие санкции не помогут
А зачем все всех хотят куда то выпереть? Мания какая то у людей.
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
А как Вы думаете, кто заказал этот соцопрос? 
Вопрос очень хороший, но откель я могу знать? Я там не работаю. Возможно, их собственный - который тоже кому-то нужен , возможно по желанию заказчика
-
Давно я здесь

Пора удалять опрос, а то результат какой-то неправильный получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
А зачем все всех хотят куда то выпереть? Мания какая то у людей.
Привычка, сформированная коммунистическим строем: выпереть (посадить, расстрелять) всех несогласных с режимом правящей партии.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Мега-элита
"Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг
-
с Луны
 Сообщение от Лунный свет
у которого есть работа .семья .дом .дача .друзья .бывшие одноклассники которых он всю жизнь знает .идёшь по улице все тебе улыбаются .здороваются .в выходные на шашлычки компанией .в баньку .или на озеро на рыбалку .зимой на турбазу на лыжах кататься .летом можно и в отпуск слетать на пляж.а можно и на алтай с друзьями на машинах податься .с детьми . на природу .
выставки .театр привезут в местный дворец культуры .дети спокойно гуляют одни .школа стандартная .кружки всевозможные есть .
захотел в лес
я так жила после института и часто ностальгирую по тем временам .в те времена жизнь у меня была более активная и в интеренете и мыли бы не было в свободное время сидеть .
в столице и питере всё по другому .тут все одиночки .никто ни с кем не связан .вот и неприкаянные .
так уезжают же из маленьких городков! Кто-то в Москву, кто-то в СПб, а кто-то в областной центр... А уж села с деревнями и вовсе пустеют.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от Лунный свет
захотел в лес
Я так живу сейчас. Только у меня в 15 минутах езды аэропорт, а в получасе - Рига, красивый и старый город, с театрами, гастролями МХАТа, БДТ и Современника, музеями и прочими радостями. И все по-русски.