|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо! Я знала только в Лоструме Гарри Поттера
-
Наш человек
Сообщение от mel-lani
тоже хочет дискотеку, а я не очень представляю, где можно найти такой формат с удачной организацией для детей 10 -14 лет?!
http://domgrimm.ru/ здесь посмотрите
-
Активный участник
Сообщение от LaХудра
если бы он еще и цены не поднял в 2 раза, было бы еще лучше а то бюджетным такой др не назовешь.
А что, очень дорого получается? И где посмотреть контакты и цены?
-
Частый гость
Пейнтбол - отличный вариант для активной компании. Нравится обычно всем: и тем, кто помладше, и старшим, и девочка, и мальчикам)) Командный дух тогда растёт неимоверно)
Мы племяннику устраивали пейнтбол
Получилось очень весело. Отмечали вечером 16:00-20:30 в пятницу 8 человек 7,5 т.р Пиццу заказали на 1500 р. , не доели уносили с собой.
Играли на крытом поле в клубе 505 . Была комната для посиделок.
Клуб посоветовал очень увлеченный пейнтболом человек. Заказывали за 10 дней до д.р., мест на субботу уже не было.
Дети 13-14 лет были в восторге . Кто кого подстрелил и кто кого защищал, потом очень бойко обсуждали .
Они теперь хотят с классом на выпускной.
Там всё готово, программа очень веселая, разные сценарии.
Очень рекомендую.
дочка 31.10.2009, сынок 04.08.2011
-
Хранитель
Сообщение от Diksi
- отличный вариант для активной компании. .
Чего-то я не понимаю - жать треугольник или это стиль изложения такой...
-
Хранитель
Кстати, пейнтболл - я лично оооч. НЕ рекомендую: это очень больно, не слабые такие синяки остаются... и оружие тяжелое...
-
душой на море
Сообщение от xedos
Кстати, пейнтболл - я лично оооч. НЕ рекомендую: это очень больно, не слабые такие синяки остаются... и оружие тяжелое...
+1. Особенно касается девушек.
Подозреваю, что добрая половина девочек откажется сразу, вторая - после первого синяка.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Подозреваю, что добрая половина девочек откажется сразу, вторая - после первого синяка.
ну у нас примерно так и получилось...
(радует только то что это был не наш ДР... мы были гостями... а так бы вдвойне обидно...)
-
Частый гость
Сообщение от NatalyS
У нас все играли с удовольствием . Игра очень азартная, если удастся кого то подстрелить, хочется еще
Не зря она такая популярная.
дочка 31.10.2009, сынок 04.08.2011
-
душой на море
Сообщение от Diksi
У нас все играли с удовольствием . Игра очень азартная, если удастся кого то подстрелить, хочется еще
Не зря она такая популярная.
Ну популярной она была лет 10 назад. При этом даже тогда мне не встречалось ни одной особы женского пола, кому бы понравилось это варварское развлечение.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)