Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 403 из 5022 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, если бы у меня была проблема в забеременевательном характере, я бы сделала все- лапароскопию с хромогидротубацией( проверка труб), гистеру. Не тяните, как правило, к этим исследованиям приходят многие через уже многое количество времени неудач.
    Так у меня в ЗАБ вроде не было проблем. Проблемы в О, вот и решили стимулироваться. Поэтому ГСГ и назначили.
    Надеюсь мне на выскабливании ничего не повредили и спайки не образовались.
    Сделаю ГСГ, стимуляцию, будет О и Б
    Правда у меня МФ яичники и поликистоз вроде ..с таким оч страшно стимулироваться
    Я - Юля

Старожил

Девочки,а как думаете,что можно сдать проверить при БХБ,все проверяла в декабре перед гистерой,все хорошо было.Сейчас (впервые за год) начал расти хгч 8 дпо 2; 9 дпо 6; 10 ДПО 9,8 (прогестерон 107),12 ДПО упал 6,8(У мужа при этом очень плохая спермограмма.Врачи руками разводят.Думала получу сегодня на ДР подарок,а тут опять одно расстройство,эх...

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Так у меня в ЗАБ вроде не было проблем. Проблемы в О, вот и решили стимулироваться. Поэтому ГСГ и назначили.
    Надеюсь мне на выскабливании ничего не повредили и спайки не образовались.
    Сделаю ГСГ, стимуляцию, будет О и Б
    Правда у меня МФ яичники и поликистоз вроде ..с таким оч страшно стимулироваться
    Просто надо это делать под контролем. Мне первый раз узи через день-два делали, так как не знали как мои мф яичники отреагируют на стимуляцию. Всё будет хорошо!

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Просто надо это делать под контролем.... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Просто надо это делать под контролем. Мне первый раз узи через день-два делали, так как не знали как мои мф яичники отреагируют на стимуляцию. Всё будет хорошо!
    да, мне так и сказала Тур, что буду через день к ней ездить, раз 6 за цикл. Я согласна на всё, лишь бы получилось. Спасибо за поддержку !!!
    Я - Юля

5. ответ для olkad , на сообщение « Девочки,а как думаете,что можно сдать... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Девочки,а как думаете,что можно сдать проверить при БХБ,все проверяла в декабре перед гистерой,все хорошо было.Сейчас (впервые за год) начал расти хгч 8 дпо 2; 9 дпо 6; 10 ДПО 9,8 (прогестерон 107),12 ДПО упал 6,8(У мужа при этом очень плохая спермограмма.Врачи руками разводят.Думала получу сегодня на ДР подарок,а тут опять одно расстройство,эх...
    Все получится! БХБ я так понимаю очень часто бывает. Просто не все так тщательно ХГЧ мониторят. У меня раза 3 точно было, это когда я тесты делала, а уж сколько я их не делала...

6. ответ для olkad , на сообщение « Девочки,а как думаете,что можно сдать... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Жалко как((
    Вот нашла причины:
    Гормональные сбои. К примеру, недостаток прогестерона. Вроде как у вас все в порядке, но врачи говорят о том, что наличие прогестерона в крови не обязательно совпадает с тем, что в матке((
    Иммунные и аутоиммунные факторы. При этом организм женщины обладает повышенной агрессивностью к зародышу.
    Хромосомные аномалии. По этим двум пунктам: детки есть у вас общие? (Простите плохо слежу за топом)
    Заболевания крови. Например, тромбофилия. Ну тут все просто: сдайте сейчас по горячим следам кровь!

А вообще по опыту топа, после ББ обязательно все получится!!

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого низкое давление бывало в Б, как вы спасались? Выпила крепкий сладкий чай, толку пока нет. Я эти дни толком ничего не ела, аппетита не было. Может поэтому и качает, не знаю.
    Кофе поднимает давление, мой г раз в день утром не вставая выписывала мне выпивать кофе с молоком
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Так от растворимого толку нет ж пишут. Кстати терапевт сказал в зеленом чае много кофеина и при низком давлении его можно пить.
    Есть, мне всегда помогал.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для olkad , на сообщение « Девочки,а как думаете,что можно сдать... »

Я бы посоветовала проверить кровь!
    Тк после БХБ меня заверили, что это случайность и ничего проверять не надо. Я, как известный паранойик, всё равно проверила все инфекции и гормоны(на тот момент про то, что можно кровь проверит я не знала)
    В итоге во вторую Б пришли ОТТОвские анализы, которые я сдала планово, по рекомендации их врача, который мне делал перве узи и поздравлял с беременностью. И по этим анализам у меня был слабоположительный на волчаночные антитела и оч понижен Антитромбин. Побежала к врачу(а от даты сдача анализа уже неделя прошла)и оказалось уже поздно -ЗБ. Точной причины мне так никто и не сказал, но по гистологии ни с гормонами, ни с инфекциями нет проблем. Так что скорее всего это была кровь. Если исключить генетику(но мне её не смогли выполнить к сожалению)
    Так что сходи может к Боброву. Или хотя бы просто в Медлабе сдай тот список, что он всем рекомендует. А уж если что-то плохо будет, то уже к нему.
    Я - Юля

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Думаю по нарастающей делать все... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Думаю по нарастающей делать все процедуры. Всё таки решиться на общий наркоз трудно, я так себе их переношу.. Ну и 2 раза Б была, притом сложность была не в том, чтобы Б вышла, а в том, чтобы поймать О. Если она случалась, то я сразу Б, уже через 9 ДПО тесты полосатыми были оба раза.
    Как мне сказал врач- меньшее, чего стоит бояться это наркоза.
    [/URL]
    Уля.

Страница 403 из 5022 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »