|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы хоть раз в жизни видели забор 5 метров? Я нет. Их не существует в природе.
У нас 3 метра был, как и у большинства соседей.
-
с Марса
Не люблю разговоры о сравнениях где лучше-где хуже. Смысла в них ноль. Для чего лучше? Смотря для чего. В каждый период жизни важно что-то своё. С детьми важно одно, для амбициозной карьеры важно другое, для образования третье, для пенсии четвертое и т.д. А стабильности в принципе не существует, т.к. жизнь не стоит на месте, она меняется. Стабильность может существовать в определенном месте в определенное время.
-
 Сообщение от Витаминка
читаю, что-то про вас конкретно не помню  вы среди русских там что ли живёте ? или среди латышей?
а то писали в одной теме, что кое где там вообще можно не знать латышского, настолько всё как дома  но с другой стороны русские своим присутствием портят там картинку европейской жизни 
Я сейчас заплачу .
-
 Сообщение от Шитик
У нас 3 метра был, как и у большинства соседей.
Гетто какое-то, где ж вы жили то?
-
Гетто какое-то, где ж вы жили то?
В Мельничном Ручье.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Я сейчас заплачу  .
я тоже ники путаю... Вообще только первую букву читаю. Но Вас-то я запомнила. По аватарке Мы в детстве таких ловили
отдых - это смена источника усталости
-
Да не то слово, в нашем колхозе ограблений не было 15 лет, участковый поделился... Вокруг такие люди, в таких домах и на таких машинах, что вряд ли они пьют... про инет молчу, про свет смеюсь...
ага, на ЛВ всегда не так, как у людей , если вы живете за своим забором и вам комфортно внутри-ваше право
мне хочется ездить свободно и выходить из-за забора
а домами и машинами соседей со мной мерится бесполезно, есть такооое быдло на Порше или торчки на Мерсах, еще и хуже чем на Ладе-не урезонить ничем
форумчанка , помню, плакалась тут от такого соседушки по коттеджному поселку, а выхода нет
-
со звезды
 Сообщение от Тринадцать
Да, именно это имелось в виду. За той поправкой, что "всегда"-это "всегда", а "только сейчас"-события последних пары лет-месяцев подтолкнули.
Мне было интересно желание людей уехать из России, или нежелание. Цифры впечатляют, не думала, что столько.
вы изначально некорректно построили опрос
уж извините
поставив вначала условия типа представьте себе что вы - айтишник -гомосексуалист живущий на съёме
вот какая постановка вопроса настолько и ответ
вопрос вы айтишникам -фрилансерам задавали
а выводы за взрослых тёток обременённых домом ,детьми ,мужьями ,карьерой ,престарелыми родителями ,бизнесом делаете ...
-
 Сообщение от Шитик
В Мельничном Ручье.
Тогда понятно...
-
 Сообщение от Лунный свет
вы изначально некорректно построили опрос
уж извините
поставив вначала условия типа представьте себе что вы - айтишник -гомосексуалист живущий на съёме
вот какая постановка вопроса настолько и ответ
вопрос вы айтишникам -фрилансерам задавали
а выводы за взрослых тёток обременённых домом ,детьми ,мужьями ,карьерой ,престарелыми родителями ,бизнесом делаете ...
т.е. от безысходности здесь люди сидят? понятно..