|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
 Сообщение от ciperus
Почему нелегально?
А в какой стране вы можете легально получить вид на жительство? Особенно на пенсии?
-
с Луны
 Сообщение от Лунный свет
маша гайдар ?
Я имела в виду взрослых, состоявшихся, людей. А Мария молодая, еще ищет себя.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А в какой стране вы можете легально получить вид на жительство? Особенно на пенсии?
Если средств хватает, то много где. Везде свои условия для вида на жительство и для гражданства.
-
со звезды
 Сообщение от ciperus
А из ваших одноклассников, однокурсников, просто друзей-приятелей неужели никто не уехал за последние 25 лет?
один одногруппник уехал в германию(ему работу предложили очень хорошую .он светило в своей области )
многочисленные одноклассники остались в азербайджане
и тбилиси (двое греков в тяжёлые годы переехали в грецию )
из российских одноклассников - как не удивительно никто !!!! не уехал - все или в СПБ или Москве
коллега долго собиралась замуж за итальянца но потом всё таки передумала и вышла за русского
ездила в гости к своему итальянцу постоянно и очень часто но не смогла адаптироваться к итальянскому образу жизни ( жених был фармацевт .симпатичный .респектабельный .но не лежала душа у неё)
-
 Сообщение от mamaolya
Если средств хватает, то много где. Везде свои условия для вида на жительство и для гражданства.
Например? Я не праздно спрашиваю. Я просто в курсе условий эмиграции в европейские, и не только страны.
-
со звезды
 Сообщение от mamaolya
вы реально воспринимаете её всерьёз ? я поняла - взрослый серьёзный и состоявшийся - это саакашвили )
ещё Эбаноидзе Джаба был
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Например? Я не праздно спрашиваю. Я просто в курсе условий эмиграции в европейские, и не только страны.
не буду сейчас искать. У меня на FB все время в новостях условия появляются. С советами. Как опять появятся - сразу дам ссылку.
-
 Сообщение от Лунный свет
коллега долго собиралась замуж за итальянца но потом всё таки передумала и вышла за русского
ездила в гости к своему итальянцу постоянно и очень часто но не смогла адаптироваться к итальянскому образу жизни ( жених был фармацевт .симпатичный .респектабельный .но не лежала душа у неё)
да, у меня тоже подруга не смогла жить в италии
маленький курортный городок каулония
по нашему так обычное село))
-
Элита
 Сообщение от Lisahvostic
Кривой опрос, почему нет пункта просто"Нет, не хочу"? Может не по патриотическим мотивам и не потому что хорошо, там где нас нет? А просто хорошо и здесь?
Плюс я. Один ответ - типа безнадега, а второй - страдать буду, но на Родине. Хорошо мне у нас, дышится полной грудью, воля, свобода! На старости лет мечтаю в Крыму жилье прикупить, влюбилась я в него. И жить поочередно - Питер-Крым!
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Молодая- это сколько годиков?