| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
У тебя что, светлой сумки нет? Наверняка же есть, бери синюю.
У меня есть только темно-бежевая( но она немного изюмная
Может если по распродаже что попадется, то куплю светлую кроссбоди
Ну и цены сейчас на брендовые сумки с этим курсом😔😔😔
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вик, вот, сын моей подруги тоже шел и делал, т.к.надо. У них там тоже все строго. Но вот он каждый раз перебарывал себя и докатились до невроза. Как подходит к кабинету, где кукушку делают-так его начинает рвать. Ни один раз так было. Когда лечение доводит до невроза-это не дело, имхо. 
Одно дело в пк на процедуры идти ,другое дома нос закапать и тп
 Сообщение от Пайя
это ты тех самых увольняешь? 
Те уже уволены месяц назад )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Куда посадить? Горшок? Что это?
У нас за всю жизнь было 4 попадания. Считая высаживания в саду.
Подписала в итоге. Где-то в 14.30
ой, извини. Что-то мне подумалось, что Аля на горшок ходит. Хотя, знаю, ведь, вашу историю про горшок.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Одно дело в пк на процедуры идти ,другое дома нос закапать и тп
Те уже уволены месяц назад )
ну, так, по дом.процедуры я с тобой согласна.
фига себе, ты злая какая.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ну, так, по дом.процедуры я с тобой согласна.
фига себе, ты злая какая. 
Я справедливая )
От их работы зависит моя зарплата ,их дебилизм срезает мне зп в 2,5 раза за последние месяца,оно мне надо ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Предистория: Лере в больнице два раза в день делали уколы и ее это очень расстраивало, она как видела медсестру и шприц сразу ей пока говорила и попу закрывала. Вот уже 3 дня ей ничего не колят и она подуспокоилась... Зато теперь мне 2 раза в день колят антибиотики от гайморита в клинике..
Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают  ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!"  )
Лапочка
 Сообщение от rafinadik
Дина, а рецепт где-то есть вк? Если нет, поделись, пожалуйста, а то у меня вечно плоские жирные полусырые лепешечки выходят вместо оладьев😀
Я по рецепту Дарины делаю, мне нравятся
 Сообщение от Nastenьka
Нас затопило совсем за ночь 
Цокольный этаж с мастерской сауна кладовка гараж -20 см воды
Жалко стиралку и морозильную камеру надеюсь просохнут
До сих пор работают дренажные насосы ( и ночью работал но один не справился )
Ручей перелился через дорогу и весело журчит
Приехали дорожники - дороги их труба не их , и зачем это мы ручей на дорогу пустили ? Нам надо было хрудью лечь и не пускать его ?
Я сказала если труба и ручей им пофиг я сейчас экскаватор вызову и нафиг быстро всё прокопаю а на дорогу мне глубоко ....
Сказала мужу звонить знакомым кто по шапке может надавать , если ждать оф отказа и жаловаться в прокуратору , лето наступит . Или лежим хрудью , черпаем ведёрками .
Не знаю совесть ли их заела или вспомнили что это их родная труба  , или правда кто по шапке надавал . Приехали , сидят с газовым балоном в трубу дуют 
Ню ню . Кмк надо новую капать.
Сочувствую(
 Сообщение от Nastenьka
Если по рецептам .
Ем вторую неделю капусту . Так как делаю по 1,5-2 литра умееьшила уксуса до 1/3 , масла 1/2 и добавила много репчатого лукаи болгарского перца . Улётно ! Очень вкусно !
Купила сегодня капусту)
 Сообщение от Nastenьka
Да и погодка правда хороша сегодня .
Солнышко лёгкий снег
Попробую на ватрушках покататься сегодня .
В городе снега уже и нет практически, на ватрушке не покатаешься
Я Таня.

-
Наш человек
Девочкам на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Творожные сырки у меня муж очень любит, всегда покупаем, Вкуснотеево или белорусские
Вкуснотеево в Ашане сейчас по 15 руб
Я Таня.

-
Наш человек
Пошла печь в очередной раз шоколадный торт
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
наверное, не там. Я сегодня, особенно, злая!  Вышла погулять в нашем ЖК на площадке с девочками. Оно везде! Нет, ВЕЗДЕ!!! Это ппц! на тротуаре, на проезжей части, у пруда (странно, что в нем нет), на детской площадке, у самых горок детских. Мне так захотелось этим собачникам поотрывать что-нить  какие-то свиньи у нас в жк живут!  Реально, я меньше этого видела, когда за Дашей в школу шла, чем в нашем комплексе. Вот, не преувеличчиваю-вообще ступить некуда. 
У нас во дворе везде таблички стоят "выгул собак запрещен", пока работает
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Ира когдаа???? Когда успеваешь????
Вот в 9 встали
К 10 завтрак
К 11 выпихнулись к 13 дома кушаем спим до 16
Полдник раскачались 17
Пвтаюсь готовить щи
Муж съел Морковку всю
Сашка отказался гулять
Итог внчером непогуляны и жрать нечего
Муж уехал в магазин
Либо во время дневного сна, либо вечером готовить. Гулять вечером не пошли-готовлю, ребенок в стуле чем-нибудь занят