|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 17:10
со звезды
Сообщение от fifa
в 11 году смотрела кирпич от стройтреста, без отделки, третий этаж окнами , как они выражаются, на "зеленый парк" планировка была - чудо. но представила, какой депрессняк зимой от стучащихся в окна крестов... хотя это были бы действительно "тихие соседи"
зы. мы, при переезде, своего домового перевозили по старому обычаю) но у нас был новострой явно без хозяина. что делать при переезде в сф - не знаю.
зызы. овалы были похожи на черепа или отпечатки пальцев?
Беринга штоль? Я беру только верхние этажи
На черепа реально
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 17:12
Сообщение от fifa
в 11 году смотрела кирпич от стройтреста, без отделки, третий этаж окнами , как они выражаются, на "зеленый парк" планировка была - чудо. но представила, какой депрессняк зимой от стучащихся в окна крестов... хотя это были бы действительно "тихие соседи"
зы. мы, при переезде, своего домового перевозили по старому обычаю) но у нас был новострой явно без хозяина. что делать при переезде в сф - не знаю.
зызы. овалы были похожи на черепа или отпечатки пальцев?
Анекдот напомнило:
Пришло сообщение в аське:
-Привет, я твой сосед, давай знакомиться.
-Знаешь, вообще-то я живу напротив кладбища и меня пугают такие знакомства
-
01.02.2016, 17:14
Космонавт
Сообщение от fifa
ну так за все приходится платить. в том числе за попытку выделить детям по уголочку. и даже переплачивать. мой выбор.
Если обобщить Вашу идею - нельзя отложить жизнь.
А если посмотреть как мы предсказываем даже на 1 день, не то что на годы, тем более.
-
01.02.2016, 17:15
Сообщение от Roller-Сoaster
У меня дитё на съёмной хате так же взрослеет, как и в своей. Не вижу разницы вообще.
Если "мы живём сейчас" зачем ипо под адские проценты на переоцененный актив? Нет логики.
у меня три. двое младших пока в возрасте обсасывания пола и сования пальцев в розетки. правда, когда мы делали ремонт под себя, эти двое в расчетах не участвовали.я спокойна, что меня не попрут при изменении обстоятельтсв, что обсосать мебель достаточно безопасно, ччто все сделано под себя.
ну и основной аргумент- у меня часть депо скоро превратится в тыкву,типа маткапа и прочих прелестей. и ищу я СФ, я считаю, что в связи с бумом новостроя СФ из переоцененного актива недвиги самый адекватно оцениваемый на текущий момент.
-
01.02.2016, 17:16
Сообщение от Diamond777
Беринга штоль? Я беру только верхние этажи
На черепа реально
угу, оно.
совсем верхние? что Вы думаете о перспективах пожаротушения современных высоток?
с черепами придется или уживаться или тикать.
-
01.02.2016, 17:18
Хранитель
Поржала про летающие черепа [emoji1]. Это у всех летают? Или только у тех, кто злоупотребляет литваном?
Фифа, я флага не вижу.
-
01.02.2016, 17:20
Сообщение от Rosomaxa
Поржала про летающие черепа [emoji1]. Это у всех летают? Или только у тех, кто злоупотребляет литваном?
Фифа, я флага не вижу.
не оно?
-
01.02.2016, 17:20
обновила. и правда не оно
-
01.02.2016, 17:22
.........
Сообщение от Diamond777
...
Не знаю, на кладбищах не брал никада
не может быть
эксперты назывыают 966 исторических захоронений на территории современного Петербурга
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
01.02.2016, 17:23
Сообщение от Папаня
не может быть
вот и я об этом. а под быышей будущей башней газпрома на охте - древнейшее захоронение нашли