Страница 192 из 1207 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « Поздравляю! Нам вчера тоже был... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Нам вчера тоже был месяц-так быстро он прошел! Купили детке мобиль в подарок ☺️Правда пока она на него не смотрит
    И вас с прошедшим месяцем))) скоро начнет подарок рассматривать)))
    Моя пытается агукать, больше похоже на визг😂🙈

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово вы спите! Мне б так!))
    Мы хорошо спим тока с 00 до 03 часов. А дальше, как поавило мы капризулим и просыпаемся каждые 1,5-2,5 часа и спим только на руках спокойно. А с рук спускаешь, начинает ежиться, пищать, вопочаться и просыпается.
    Девочки, есть у кого так же? У меня Санек спит и каждую минуту-две его потягухи одолевают. Именно не колики, ничего такого, а прям потягивается, рожицы корчит, потом полежит спокойно и опять... Если не поглаживать его, то в конце концов от этих потягух мы просыпаемся. Что с ними делать и от чего так - не пойму...
    Саш, это нормально и у нас также))) как сказала наш остеопат, это вы не спите от ее кряхтения, а она спит))) так что не бегать на каждый шорох))) а с 3 часов ночи - это как закалдованное число))) всегда не спим

Я-Наташа

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Саш, это нормально и у нас также))) как сказала наш остеопат, это вы не спите от ее кряхтения, а она спит))) так что не бегать на каждый шорох))) а с 3 часов ночи - это как закалдованное число))) всегда не спим

Он пока с нами в кровати спит, соорудили ему рядом со мной что-то на подобии кокона из подушки, т к просто на матрасе на кровати он скатывается под меня))
    В кроватку откладывать и бегать иуда пока и не мечтаю...
    Я - Саша

4. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Он пока с нами в кровати спит,... »

Он пока с нами в кровати спит, соорудили ему рядом со мной что-то на подобии кокона из подушки, т к просто на матрасе на кровати он скатывается под меня))
    В кроватку откладывать и бегать иуда пока и не мечтаю...
    Моя с 3 ночи тоже со мной ) это в хорошие дни ))) в не очень она с вечера со мной или на мне)))
    А еще у нее вышло пару раз с бока на живот повернуться) прихожу, а там затылок а не профиль😄

Я-Наташа

5. ответ для Бебешечка , на сообщение « Моя с 3 ночи тоже со мной ) это в... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Моя с 3 ночи тоже со мной ) это в хорошие дни ))) в не очень она с вечера со мной или на мне)))
    А еще у нее вышло пару раз с бока на живот повернуться) прихожу, а там затылок а не профиль😄

Я тоже после второй кормежки к себе забираю. И моя тоже пытается переворачиваться. Пока не получается 😳 пару раз улыбнулась. А еще пузыри из слюней пускать начала 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник

Мы поели в два часа и полтора часа у нас уже расколбас...
    Вроде засыпает, теряет соску и снова просыпается.

Меня накрыл кризис с молоком.... его реально стало меньше....грудь не наполняется до следующего кормления...
    Ничего не поогает...накрывает паника!!!!

7. ответ для ваffля , на сообщение « Мы поели в два часа и полтора часа у... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Мы поели в два часа и полтора часа у нас уже расколбас...
    Вроде засыпает, теряет соску и снова просыпается.

Меня накрыл кризис с молоком.... его реально стало меньше....грудь не наполняется до следующего кормления...
    Ничего не поогает...накрывает паника!!!!
    Вот и меня вчера накрыло с этим же ((((
    Но заметила, правда это было один раз - мелкий как-то с нами спал, и кормила я его лежа, ну иногда он просто лежал с титькой во рту для успокоения - так на утро груди были налиты обе!!!! Давно не было таких ))))
    Ночью я сидя всегда кормлю, да и ест он один два раза ночью и после таких ночных кормления груди так не наливались как в тот раз, когда лежа кормила....

Надо наверное каких-то чаев попить...Так то стараюсь пить воды днем, да и чай стала горячий пить.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Оля - барби, как ваши дела? Давала малышке смесь перед сном? Как она спала ночью?

Я вчера немного сбила режим пупсу, думала ну всё, веселая ночка обеспечена мне, но ттт, всё обошлось. Ребенок уже запомнил свой режим))) Бодрился вечером как обычно и не дожидаясь купания взял и отрубился у папы на руках (папа у нас - кот баюн, у него почему то и первый и второй ребенок всегда быстро засыпает)))) и я на свой страх и риск решила не будить и тоже легла спать, проснулся пупсик в час ночи, покушали и дальше уснул до пяти утра, потом еще поели и до восьми проспал, потом еще поели и до одинадцати)))
    Сегодняшней ночью не пришлось давать, моего молока было достаточно. У меня его не все время мало, а иногда бывают неожиданные перебои, причем или вечером или ночью.
    Как дам в первый раз, отпишусь с результатом.

Всем привет!
    Нам на прошлой неделе тоже месяц стуканул! Ура) отметили по семейному! Для истории фото:

Съездили на приём к своему врачу, прибавили за месяц 1200 гр, это если считать от веса при выписке), или 1кг от веса при рождении, вроде норм! Ну и чисто визуально мы очень округлились! В остальном все хорошо, только глазик у нас затекает... Перепробовали уже разные капли, пока без улучшений... Надо идти к окулисту, под вопросом ставят стеноз носослезного канала( много всего на эту тему прочитала уже, делаем массаж, Оч надеюсь,что удастся обойтись без зондирования(

В целом уже более менее наладился режим, и ночью чаще спим, просыпаемся в 3 и в 6-7 на поесть, меня это Оч устраивает) после 6ти уже остаётся со мной в кровати, муж убегает на работу.
    Если в животике война, то спит бывает беспокойно, и может тужиться во сне и крючиться и кряхтеть, и даже открывать глаза, и при этом продолжает спать, мы тоже для себя решили не бегать по каждому кряхтению. Купили Боботик, мне кажется он от газиков хорошо помогает, мой бывает такие залпы во сне выдаёт,что даже папа пугается 😊😊😊🎉
    Вот думаю, вдруг газики это признак лактазной непереносимости... Может тоже анализы сдать?
    Пузыри из слюней тоже научились)
    Сегодня наконец пришёл патронаж, это уже после моего звонка в поликлинику) Ещё удивлена,чего мы названиваем 😊,А она у нас последний и единственный раз была 11 января, ребёнку уже месяц, я позвонила записаться к специалистам, а в поликлинике отвечают, что патронажная сестра должна записать, и Оч удивились, что она к нам не ходит...
    Вообщем вроде запишет теперь, но только после эпидемии... Это значит,что всех врачей мы месяцам к двум только пройдём, печалька конечно(
    К остеопату тоже хотим, скорее всего пойдём в центр Альтернатива на Наставников, как эпидемия спадёт.

Участник Аватар для barbi

Ой, как здорово вы спите! Мне б так!))
    Мы хорошо спим тока с 00 до 03 часов. А дальше, как поавило мы капризулим и просыпаемся каждые 1,5-2,5 часа и спим только на руках спокойно. А с рук спускаешь, начинает ежиться, пищать, вопочаться и просыпается.
    Девочки, есть у кого так же? У меня Санек спит и каждую минуту-две его потягухи одолевают. Именно не колики, ничего такого, а прям потягивается, рожицы корчит, потом полежит спокойно и опять... Если не поглаживать его, то в конце концов от этих потягух мы просыпаемся. Что с ними делать и от чего так - не пойму...
    Попробуй его туго запеленать, может перестанет сам себя будить.

Страница 192 из 1207 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »