1. ответ для Мориарти , на сообщение « круто)) покажите эскизы :)) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    круто)) покажите эскизы
    Художественная ценность эскизов нулевая (она рисовала типа обои, которые будут в каждом помещении), подкупает педантичность, с которой они выполнялись )) В левом верхнем углу (с крестиками) - общий план дома в разрезе. В нем будет три этажа, на каждом по три комнаты (лобзик неизбежен). Крестики ставились по мере выполнения "эскизов"
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Художественная ценность эскизов нулевая (она рисовала типа обои, которые будут в каждом помещении), подкупает педантичность, с которой они выполнялись )) В левом верхнем углу (с крестиками) - общий план дома в разрезе. В нем будет три этажа, на каждом по три комнаты (лобзик неизбежен). Крестики ставились по мере выполнения "эскизов"
    юный дизайнер!

3. ответ для Stewie , на сообщение « ваххх, какая красота! :love: и что я... »
    Элита Аватар для Растяпа

У нас ребенка внезапно и очень жестко заклинило на строительстве собственного домика... Я сначала пыталась перевести стрелки на имеющийся, но после аргумента "но это же так хорошо - сделать что-то своими руками" сдалась. За два дня ею было нарисовано несколько десятков эскизов, слабый мозг матери вынесен деталями обустройства Сегодня папа идет забирать с озона электролобзик
    Какие вы молодцы! Покажите потом нам что получится или процесс. Очень интересно
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    ваххх, какая красота! и что я раньше не видела? Разноцветную обмазку проще было сделать, чем коржи разноцветные. У нас тоже были пони на пятилетие и вот такое самолепие.

точно, день Св. Валентина ж скоро, надо будет тоже заморочиться, хотя бы гирлянду бумажную сделать и украсить комнату. Вчера с окон снежинки бумажные сняли, ждем весну!
    Ой, расскажите, пожалуйста, как такие коржи делали? Очень эффектно смотрятся.
    Зубы у нас еще не выпадали, у нас зубы у всех поздние, обычно и обновляться тогда будут с задержкой.

Никак не пойму где искать этот магазин "мои любимые игрушки". Их много по городу?

Хранитель

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове )) Покажу. Хотя на фоне тех чудес, что в этом топе выкладывают, ничего выдающегося не будет )) Я просто рада, что ребенок проявил инициативу и четко знает, чего хочет ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Спасибо на добром слове )) Покажу. Хотя... »
    Хранитель Аватар для veralana

Спасибо на добром слове )) Покажу. Хотя на фоне тех чудес, что в этом топе выкладывают, ничего выдающегося не будет )) Я просто рада, что ребенок проявил инициативу и четко знает, чего хочет ))
    Конечно, покажите! Очень интересно.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, какой тортик симпатичнее? второй?

7. ответ для veralana , на сообщение « Конечно, покажите! Очень интересно. »

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение

Ой, расскажите, пожалуйста, как такие коржи делали? Очень эффектно смотрятся.
    Зубы у нас еще не выпадали, у нас зубы у всех поздние, обычно и обновляться тогда будут с задержкой.

Никак не пойму где искать этот магазин "мои любимые игрушки". Их много по городу?
    там все просто - разводите обычное бисквитное тесто, делите на равные части по мискам, потом краситель пищевой, который для окраски яиц, используете для окрашивания теста в каждой миске. потом выпекаете по одному разноцветному коржу. на ютьюбе даже видео можно найти.

я бываю в том, что на ул.Седова 12 и в том, что на Обуховской обороны, рядом с Крупской. Еще где-то на Савушкина есть и на Художников. На Седова у них типа склад и товара поэтому больше.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « девушки, какой тортик симпатичнее?... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    девушки, какой тортик симпатичнее? второй?
    детям с фигурками интересней, наверно. а родителям по цене первый, наверное, дешевле, так как бывают такие мастерицы, которые за счет толстого слоя мастики "утежеляют" вес торта а на первом, просто принт, он не тяжелый.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    детям с фигурками интересней, наверно. а родителям по цене первый, наверное, дешевле, так как бывают такие мастерицы, которые за счет толстого слоя мастики "утежеляют" вес торта а на первом, просто принт, он не тяжелый.
    цена одинаковая
    2300 за 2 кг

10. ответ для Helen7 , на сообщение « цена одинаковая 2300 за 2 кг »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

моей бы второй больше понравился
    но я не люблю, когда торт на пол ставят
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 1567 из 2086 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »