|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Художественная ценность эскизов нулевая (она рисовала типа обои, которые будут в каждом помещении), подкупает педантичность, с которой они выполнялись )) В левом верхнем углу (с крестиками) - общий план дома в разрезе. В нем будет три этажа, на каждом по три комнаты (лобзик неизбежен). Крестики ставились по мере выполнения "эскизов"
юный дизайнер!
-
Элита
Сообщение от Veracu
У нас ребенка внезапно и очень жестко заклинило на строительстве собственного домика... Я сначала пыталась перевести стрелки на имеющийся, но после аргумента "но это же так хорошо - сделать что-то своими руками" сдалась. За два дня ею было нарисовано несколько десятков эскизов, слабый мозг матери вынесен деталями обустройства Сегодня папа идет забирать с озона электролобзик
Какие вы молодцы! Покажите потом нам что получится или процесс. Очень интересно
Сообщение от Stewie
ваххх, какая красота! и что я раньше не видела? Разноцветную обмазку проще было сделать, чем коржи разноцветные. У нас тоже были пони на пятилетие и вот такое самолепие.
точно, день Св. Валентина ж скоро, надо будет тоже заморочиться, хотя бы гирлянду бумажную сделать и украсить комнату. Вчера с окон снежинки бумажные сняли, ждем весну!
Ой, расскажите, пожалуйста, как такие коржи делали? Очень эффектно смотрятся.
Зубы у нас еще не выпадали, у нас зубы у всех поздние, обычно и обновляться тогда будут с задержкой.
Никак не пойму где искать этот магазин "мои любимые игрушки". Их много по городу?
-
Сообщение от Растяпа
Спасибо на добром слове )) Покажу. Хотя на фоне тех чудес, что в этом топе выкладывают, ничего выдающегося не будет )) Я просто рада, что ребенок проявил инициативу и четко знает, чего хочет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Спасибо на добром слове )) Покажу. Хотя на фоне тех чудес, что в этом топе выкладывают, ничего выдающегося не будет )) Я просто рада, что ребенок проявил инициативу и четко знает, чего хочет ))
Конечно, покажите! Очень интересно.
-
с Луны
девушки, какой тортик симпатичнее? второй?
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Ой, расскажите, пожалуйста, как такие коржи делали? Очень эффектно смотрятся.
Зубы у нас еще не выпадали, у нас зубы у всех поздние, обычно и обновляться тогда будут с задержкой.
Никак не пойму где искать этот магазин "мои любимые игрушки". Их много по городу?
там все просто - разводите обычное бисквитное тесто, делите на равные части по мискам, потом краситель пищевой, который для окраски яиц, используете для окрашивания теста в каждой миске. потом выпекаете по одному разноцветному коржу. на ютьюбе даже видео можно найти.
я бываю в том, что на ул.Седова 12 и в том, что на Обуховской обороны, рядом с Крупской. Еще где-то на Савушкина есть и на Художников. На Седова у них типа склад и товара поэтому больше.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
девушки, какой тортик симпатичнее? второй?
детям с фигурками интересней, наверно. а родителям по цене первый, наверное, дешевле, так как бывают такие мастерицы, которые за счет толстого слоя мастики "утежеляют" вес торта а на первом, просто принт, он не тяжелый.
-
с Луны
Сообщение от Stewie
детям с фигурками интересней, наверно. а родителям по цене первый, наверное, дешевле, так как бывают такие мастерицы, которые за счет толстого слоя мастики "утежеляют" вес торта а на первом, просто принт, он не тяжелый.
цена одинаковая
2300 за 2 кг
-
с Луны
моей бы второй больше понравился
но я не люблю, когда торт на пол ставят
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)