|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Юля, на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Бедная, самое обидное потратить столько времени в пустую, а лужа просто ужасно, ужасно, ужасно, как ты домой дошла?
Грязь салфеткой вытерла, вода впиталась. Села на другой автобус и поехала)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Грязь салфеткой вытерла, вода впиталась. Села на другой автобус и поехала)
Главное не заболей!!!!вспомнила меня на пешеходном переходе, когда дорогу переходила, обрызгал парень- школьник- перебегал дорогу так, вот тогда я аж до шапки была обрызгана. А тебя автобус, как из ведра
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вот и я мужу тоже так сказала
Вы же раньше в Крыму жили?? А чего сюда переехали?? Работа?? Сейчас Б самое то на море жить))
-
Мега-элита
Юлечка, восстанавливайся скорее!!@@@@@@
Что за напасть, все болеют(( давайте уже витаминки что ли какие то пить))
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Главное не заболей!!!!вспомнила меня на пешеходном переходе, когда дорогу переходила, обрызгал парень- школьник- перебегал дорогу так, вот тогда я аж до шапки была обрызгана. А тебя автобус, как из ведра
Ночью в носу свербило, а сейчас нормально
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Неее... меня еще тут держат изза осложнения. Моих соседок что со мной оперировали или вже выписали или выписывают сегодня...
Но в моем случае скажем так я уже себя не раз отругала что пошла на операцию... или просто у меня такая пожизненная пруха... но надеюсь что и меня скоро выпишут... как то домой хочется
Я пропустила что за операция, но восстанавливайся скореее!!!!!@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Полоскай хлоргексидином, мирамистином. Лизобакт, Имудон для рассасывания. Горячее, холодное, сладкое, кислое, острое исключить. Горло в тёплый шарф оберни. Пей много жидкости. Выздоравливай!!!
Спасибки)) Я хлоргесидином полосках и имудон рассасываю. Была бы темпа осталась дома, а так велком на работку )))
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Стадное чувство-страшное дело. Пару лет назад в городке, где живёт моя свекровь, пропала из всех магазинов соль! Обычная каменная. Ладно бы летом, когда заготовки. А это было в ФЕВРАЛЕ!!!!!! Мама в истерике звонила, просила привезти соль!!! Кто её скупил или забыл на базе заказать-осталось загадкой. Но поездку за 1000 км с 20 кг соли в багажнике я буду долго помнить, как памятник человеческой доверчивости
Да да. У нас соль в магазине стала в пят раз дороже еще
Сообщение от fanny-good
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
Я тут с 13 года. По началу девочки выслушивали мою истерию. Теперь я.
Мы еще и на встречи ходим и не только про потери говорим. Спрашивайте мы отвечаем онлайн, всех поддержим подскажем, соплюшки подотрем и дадим волшебный пендель навстречу исполнения мечты
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибочки! Раньше не хватало смелости, вот набралась Да,я знаю, что девочки хорошие )) уже ко всем вам привыкла, как к родным за каждую переживала как за себя
И на встречу приходи
Сообщение от YuliaZ
Неее... меня еще тут держат изза осложнения. Моих соседок что со мной оперировали или вже выписали или выписывают сегодня...
Но в моем случае скажем так я уже себя не раз отругала что пошла на операцию... или просто у меня такая пожизненная пруха... но надеюсь что и меня скоро выпишут... как то домой хочется
Блин. Юля ты меня ни разу не успокоила
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее выписали
2 сыночка и лапочка дочка