| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
И в завершение какашечно-собачной темы)) выкидывать какахи в обычные мусорки нельзя! Вреда от этого наааамного больше чем они будут на газоне, где они "переварятся" естественным образом. Да это ужасное и отвратительное зрелище, но....вот пошли вы погулять в парк летом, сели на лавочку морожку поесть, почитать....а из мусорки рядом арооомааат! А что там? А там пол урны овна в пакетах, ведь все стали его собирать и кидать в такие урны...это должно правильно утилизироваться, а на обычных свалках это невозможно, а на газоне да.
Я даже почитала что положен штраф за выкидывание в мусорку, и если ее нет то надо оставить на газоне, но и за не уборку тоже штраф)))
Ха, все нашли себе оправдание в этом законе)
Надо собирать, забирать домой и смывать в унитаз
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро. У али 35,6..но бодрая.
Для меня-то это вообще стандартная температура...
Посидите дома пару тройку дней.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ха, все нашли себе оправдание в этом законе)
Надо собирать, забирать домой и смывать в унитаз 
Я? Неа, я вообще даже оправдываться тут и не собираюсь))) это мое имхо, и я его высказала, вот и фсе))
-
 Сообщение от nutella1
Ира,а почему ты смотришь на других?мало ли что они не убирают, а ты убирай за свой собакой, глядишь и твоему последуют другие!
Легко говорить, а если б было то,а если б было все,все убирают тогда и я,а вот в другой стране.....хочешь изменить мир,начни с себя и не смотри на других
Вот и мы так же отказались от дневного сна,правда год назад))
У них видать врожденное))))
Мой тоже жреть не зависимо от темпы))
Поправляйтесь @@@@@
я пока не решила вопрос как убирать
И кроме одного человека тут никто так и не написал мне как это делать
Считаю запихивть ок@овно в полиэтиленовый пакет и выкидывать в урну неправильным и это не решение проблемы
в пакете все будет разлагаться и чего доброго разведет какая-нибудь холера
что там в пакете будет? Углекислый газ и еще что-то
Мы ж с человеческим так не поступаем?
Пока выходом из ситуации считаю приобретение совка и пакетов бумажных к нему, выкидывать видимо в общую мусорку большую...
Как-то так
И вообще-то я не против чистоты а очень ЗА
За собой всегда убирала и буду убирать и в лесах и в полях и в доме...
И всех своих ругать за каждый выброшенный не туда фантик
собака у меня не так давно и проблем с ней было много
Теперь вот черед дошел и до такой проблемы " как утилизировать отходы"
Мне очень неприятно и обидно что так вот меня тут отругали, в сущности ни за что
А я действительно хотела понять как это делают собачники
Но так до конца и не поняла, потому что не только я каждую какеху за собакой подчищаю
Девочки тут тоже писали, что часто уходят подальше и в те места где люди особо не гуляют и собачки там делают свои дела и никто за ними не подбирает.
предлагаю закрыть тему
Или писать по существу.
а еще можно поставить меня в черный список
-
Наш человек
Девочки, через сколько вапанадол после нурофенаа дать можно?
-
Элита
Так, помогай, лв, не могу в пк дозвониться 
Зато записалась к ортопеду и окулисту, куча свободных номерков на через неделю. Сэкономлю 5 штук на осмотре 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Считаю запихивть ок@овно в полиэтиленовый пакет и выкидывать в урну неправильным и это не решение проблемы
Пока выходом из ситуации считаю приобретение совка и пакетов бумажных к нему, выкидывать видимо в общую мусорку большую...
Как-то так
Мне очень неприятно и обидно что так вот меня тут отругали, в сущности ни за что
Но так до конца и не поняла, потому что не только я каждую какеху за собакой подчищаю
Девочки тут тоже писали, что часто уходят подальше и в те места где люди особо не гуляют и собачки там делают свои дела и никто за ними не подбирает.
предлагаю закрыть тему
Или писать по существу.
то есть раньше ваша собака не гадила и убирать было не надо 
выход наверное в том чтобы в бумагу брать с собой домой и смывать в унитаз. Это самое экологичное и чистое в конечном итоге... имхо. Это по существу
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да ну ты че? Даже не думай оправдыватся!)))
Кстати помнишь я писала про сырки вкуснотеево? Вот я этот сырок Кате даю он без шоколадной глазури и состав отличный

Есть такие же в шокглазури, вот ее я правда снимаю. Но и там глазуть настоящая, просто я сама не люблю шоколад, вот и снимаю))
Продаются в пятерках переке семье
Сгущенка лучше шоколадной глазури?
Я сегодня заточила сырок вкуснотеево, странно, что он дешевле аналогов, тк состав действительно хороший
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Как-то так
предлагаю закрыть тему
Или писать по существу.
Я прокоментила только тот пост где ты написала, что другие не убирают,вот и я не убираю
А по существу если ввести в гугл или яндекс запрос "как/чем убрать собачьи какахи на улице" он тебе выдаст кучу статей,варантов и магазинов где это добро продаётся)))))все гораздо проще чем ты думаешь))))
Я выкидыааю кошачьи какахи и писи скомканые в пакетик и в мусорное ведро в ванной,потому что моя кош ходит только в наполнитель который нельзя выкидывать в унитаз,да не удобно, очень,но что поделать)))привыкла)))
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
у тебя серьезная женственная девочка, которая уже говорит вовсю, а не пацан в юбке, который общается одними междомениями и местоимениями  )
Я соскучилась по Лерчику:-)
 Сообщение от katyshkaaa
Мы от папы заразились. У Насти 38,9, руки ноги горячие слава богу. Дала нурофен...
Ой, @@@@@@@@@@@@
Не разболеться!
 Сообщение от designsame
Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
Наташ, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина