| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Моя кашей отвлеклась)) ща играет, "порядок" наводит))
Моя кашу поела в кровати,поставили ей столик в кровать, сидела ела. Вот ребёнок температура 8-39, а еду требует)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Мы сегодня тоже дома. Как хорошо поспать до 8-30))) правда надо бы и ложиться пораньше а не 1-30[emoji85]
Моя мадам второй день утром как встанет, начинает - мукик мукик! Это мультик.
у нас это "куки"
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
вот-вот!
я писала изначально про Дарину, у неё один ребенок)
ура) я не одинока) и Федя не самый несчастный малыш на свете)
я тоже хочу с вами встретиться)
Ира начни с себя) глядишь, и страна другой станет)
Ну началось)
Мой ребенок узнал, что такое сладкое , благодаря племянникам. Да, я тоже думала, что не дам своей ничего такого долго, но вышло иначе.
И я тут не спрашивала, можно ли дать моему ребенку глазированый сырок. А кто не дает - молодец.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я тоже бессонницей не страдала никогда)
Днем Женя засыпает за 10 мин; а вот вечером.....
Вот на даче хорошо (там активность и воздух свежий) он вставал в 9, днем спал и в 9 вечера спал уже)
Да, в деревне режим меняется почему то кардинально.
 Сообщение от !Diana
А мы отменили дневной сон)
Начала она по три часа укладываться днем и вечером. Ну я и убрала дневной сон совсем. Ну не спит никак) Влада тоже после 2 лет днем уже не спала) теперь все отлично! Встает около 9 утра, бегает, играет весь день в отличном настроении и ложится спать тоже около 9 вечера. Засыпает почти на лету)
+1. Мы практически отказались от дневного сна, иначе вечером долго укладывается, и очень поздно, 11, 11.30
 Сообщение от Кнопка_железная
Всем болеющим @@@@@@@@@@
да....нам надо. Всю ночь бегала к старшему, темпа 37.6, 37, 8 к утро 38...но вроде бодр и весел. Не буду сбивать.
-
Элита
Ну началось)
Мой ребенок узнал, что такое сладкое , благодаря племянникам. Да, я тоже думала, что не дам своей ничего такого долго, но вышло иначе.
И я тут не спрашивала, можно ли дать моему ребенку глазированый сырок. А кто не дает - молодец.
Да ну ты че? Даже не думай оправдыватся!)))
Кстати помнишь я писала про сырки вкуснотеево? Вот я этот сырок Кате даю он без шоколадной глазури и состав отличный

Есть такие же в шокглазури, вот ее я правда снимаю. Но и там глазуть настоящая, просто я сама не люблю шоколад, вот и снимаю))
Продаются в пятерках переке семье
-
Элита
 Сообщение от Tocя
ох, Ульяна, абсолютно не удивлена твоему посту мне
Давно заметила, что я тебя раздражаю
Еще раз повторю, что собака гуляет и гадит нам де где выгуливают собак все собачники
И хоть бы раз я видела чтоб кто)то что-то убирал...
На дорожках, площадках, парапетах экскрементов моей собаки нет
Ира,а почему ты смотришь на других?мало ли что они не убирают, а ты убирай за свой собакой, глядишь и твоему последуют другие!
Легко говорить, а если б было то,а если б было все,все убирают тогда и я,а вот в другой стране.....хочешь изменить мир,начни с себя и не смотри на других
 Сообщение от !Diana
А мы отменили дневной сон)
Начала она по три часа укладываться днем и вечером. Ну я и убрала дневной сон совсем. Ну не спит никак) Влада тоже после 2 лет днем уже не спала) теперь все отлично! Встает около 9 утра, бегает, играет весь день в отличном настроении и ложится спать тоже около 9 вечера. Засыпает почти на лету)
Вот и мы так же отказались от дневного сна,правда год назад))
Моя может тоже об себя, вот где научилась непонятно
У них видать врожденное))))
 Сообщение от katyshkaaa
Моя кашу поела в кровати,поставили ей столик в кровать, сидела ела. Вот ребёнок температура 8-39, а еду требует)))
Мой тоже жреть не зависимо от темпы))
Поправляйтесь @@@@@
-
Элита
Доброе утро!
Понаписали-то 
Таня, спасибо за називин, дышит нос у ребёнка, ура!
Девочки, всем болеющим на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Солидарна с Ульяной, от каждого зависит, чисто у нас будет или нет.
Мы любим природу и каждый раз поражает, что люди оставляют в лесу, на озере бутылки, упаковки, целые пакеты с мусором... Вы же привезли/принесли это с собой, почему не забрать мусор?.. Все на машинах. И кто за вами в лесу должен убирать? В следующие выходные вы поедете в другое место, где пока чисто, пока все места не заср...те?.. Не понимаю.
Ну началось)
Не парься, я тоже делала большие глаза, когда девочка знакомая говорила, что ребёнок с ними спит, и что? Теперь у меня две новые кроватки на продажу, в городе и на даче 😂😂😂
Даша тоже ела сырок, я не успела сныкаться от неё. Сыпануло - больше не даю )
-
Элита
И в завершение какашечно-собачной темы)) выкидывать какахи в обычные мусорки нельзя! Вреда от этого наааамного больше чем они будут на газоне, где они "переварятся" естественным образом. Да это ужасное и отвратительное зрелище, но....вот пошли вы погулять в парк летом, сели на лавочку морожку поесть, почитать....а из мусорки рядом арооомааат! А что там? А там пол урны овна в пакетах, ведь все стали его собирать и кидать в такие урны...это должно правильно утилизироваться, а на обычных свалках это невозможно, а на газоне да.
Я даже почитала что положен штраф за выкидывание в мусорку, и если ее нет то надо оставить на газоне, но и за не уборку тоже штраф)))
-
Ветеран
Доброе утро. У али 35,6..но бодрая.
Для меня-то это вообще стандартная температура...
Катерина