| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
вот-вот!
я писала изначально про Дарину, у неё один ребенок)
ура) я не одинока) и Федя не самый несчастный малыш на свете)
я тоже хочу с вами встретиться)
Ира начни с себя) глядишь, и страна другой станет)
ооо, уже расписание намечается ) и к вам зайдем )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Ир,ты конечно извини,что я не в свое дело лезу ,но уж очень слух резануло .
Тебе не кажется ,что кто то сел тебе на шею и ножки свесил ? Фигня ,когда это касается мытья головы,от грязной головы еще никто не умирал ,как говорится ., но вот с лечением .... Как это так ? Это начала делать -бросила ,врач лекарство выписал -бросила .
Кто если не ты ? Или у тебя ребенок запасной есть ?
Вик, не ругайся так. Вот, про все лечение, кроме кукушки согласна. Сама знаешь, насколько это неприятно. Дети многие не переносят эту процедуру. Я б через ор истерический тоже не стала это делать. И это малыши. А у моей подруги сын на тот момент 5-им лет.. Нет, он не орал...он сначала жалобно просил больше не делать, в потом, просто, перед кабинетом его стало пивать каждый раз..какое уж тут лечение, когда до неврозов доходит..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Наташ, канцтовары на Энгельса :-)
 Сообщение от Aнаcтасия
Канцелярский на уточкина-королева. Двухэтажное здание и там прям сверху большая надпись Канцелярия.
А ты давно на Комендане? Чето я пропустила. Всегда тут была? Почему мы ни разу не виделись? А где именно? Может мы вообще соседями были 😁
Девочки, спасибо всем - я поняла)))
На Комендане 10 лет прожила, Катя у меня в саду там - каждый день туда- обратно, магазины пошивальные и вообще... Привыкла
На удельной не адаптирована ещё до конца
 Сообщение от Tocя
Блин, я сейчас рехнусь!!
Анька не засыпает уже 2 часа...
Я заманалась если честно
Хочется выйти вон из этой подводной лодки
Бесит все
А я так мечтала чтоб меня все оставили в покое
Андрей все что-то пристает с разговора и, сын...
А мне хочется тишины!
Нет вообще у меня на саму себя никакого времени...
Скоро чокнусь совсем......
От такой жизни
Заманал день сурка...
Вот так и сходят с ума
Ира, обнимашки!
Вот ещё у тебя поддержки мало. Я сейчас так остро понимаю, какая огромная моральная поддержка была от родителей. Это так незаметно кажется, но когда есть кому пожаловаться или получить подтверждение своих решений намного легче дышится. А ты перегружена имхо
 Сообщение от rafinadik
я собственно раньше не так на эту тему парилась...но вот по осени Полю понесло зачем-то на газон, а я за ней туда полезла и тащила её на руках оттуда...шли мы обратно обе сами понимаете в чем, даже салфетки влажные не помогли. все в стирку, куртки, джинсы, обувь и сумка((( с тех пор моя больная тема
Блин, у нас был период - мы чуть ли ни с каждой прогулки приносили
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да мы 21 рано утром приезжаем и уезжаем вечером 27
т.е. у меня есть шанс встретиться с вами только 21-го?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну смотрите.. К какашечной тем тоже подойдет
[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вик, не ругайся так. Вот, про все лечение, кроме кукушки согласна. Сама знаешь, насколько это неприятно. Дети многие не переносят эту процедуру. Я б через ор истерический тоже не стала это делать. И это малыши. А у моей подруги сын на тот момент 5-им лет.. Нет, он не орал...он сначала жалобно просил больше не делать, в потом, просто, перед кабинетом его стало пивать каждый раз..какое уж тут лечение, когда до неврозов доходит..
У меня Кате делали один раз - я чуть не поседела, как это было. Она даже описалась от стресса((((( до сих пор содрогаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
то есть прости ходить по г... тебе и твоим детям (особенно шустрой Ане) тебя блевать не тянет, а вот убрать за собственной собакой значит брезгуешь... Собака - это не только приятности, но и ответственность и не только перед животным, но и перед остальными людьми.
Ты готова придумать миллион отговорок, чтобы не убирать за своей собакой, и пусть весь мир подождет.
и после этого ты говоришь, что мы живем в дикой стране.... Почему тебе кто-то что-то должен - поставить спецмусорку, снабдить бумажными пакетами и так далее, собаку тебя не заставляли заводить. Между прочим в столь любимых тобой других странах ты бы уже разорилась на штрафах, за загрязнение окружающей среды. По-моему главное не мусорки и пакеты везде, а ответственность в голове и сознании. Или боязнь наказания.
у нас нет штрафов, вернее уследить то все равно невозможно, потому оно лежит хоть тресни. Но большинство убирают.
и никакие пакеты мусорки и загоны для выгула не спасают от тех кто не убирает...
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Это точно  и не верится что час назад размазывал мыло по стене , рисовал на диване , пытался съесть зубную пасту , прыгал по кровати как индеец , носился кругами с воплями ( просто так  ) ну и так далее 
уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило ) так и заснула с бутылкой в обнимку
-
Активный участник
 Сообщение от designsame
Я аллергии боюсь. У нас на тайскую " звездочку" страх и ужас случился пару лет назад
Наташ! Проверь еще кашель на аллергию. Такое тоже бывает. Меня долго лечили от кашля, когда мне было как раз два года, думали, что коклюш даже. Молоко вот теплое я пила. Долго)) с медом))) Потом до 15 лет ничего почти не пила-не ела))))
Может аллергия на какой продукт так выражается?
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
т.е. у меня есть шанс встретиться с вами только 21-го?
почему? вся неделя в любой день... пока у нас нет определенных планов