Страница 33 из 1797 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « от кашля паника или от коклюша? ... »

грудные сборы хороши от кашля.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Сейчас залезла в аптечку, а там : " те , что прислали на прошлой недели- мы давно уже съели". Действительно, мы все лекарства съели - никогда такого не было. Один парацетамол , блин. Всё же было

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « грудные сборы хороши от кашля. »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я аллергии боюсь. У нас на тайскую " звездочку" страх и ужас случился пару лет назад

4. ответ для designsame , на сообщение « Я аллергии боюсь. У нас на тайскую "... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я аллергии боюсь. У нас на тайскую " звездочку" страх и ужас случился пару лет назад
    просто шалфей ?

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « просто шалфей ? »
    Элита

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А еще кто что скажет про соляные пещеры?
    Я скажу - ходили 10 сеансов, как мертвому припарка. Причем ходили в нормальную правильную Галокамеру (если что, то пишут, что они не все правильные). Мне муж до сих пор вспоминает сколько денег было зря потрачено
    И по-моему логично. Если на море круглосуточно дышать морским соленым воздухом месяц, то это помогает. А если после сеанса в 40 минут возвращаться в сырую питерскую погоду..... Наверное, надо очень сильно в это верить. И еще плюсую к болезням. Все чихают и кашляют в маленьком ограниченном пространстве

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Заказывать дезар созрела ) может кому еще надо ,можно попробовать о скидке договориться
    Прочитала. Хочу, но дорого (( а меньшего размера нет? Прикинула на свои стены, все равно он большой.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.

зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((

сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
    +1. К ЕВЦ. Старшему там делала мед карту в логосад. Сидит там тетенька, божий одуванчик с кучей печатей. Проштамповала карту и вуаля ))) но это цена без анализов (во всяком случае мне так запомнилось). Анализы я делала в ПК - пришла к медсестре, набрала направлений. Потом пришла, забрала результат. Ребенка с собой брала только сдать анализы. Получилось быстро и без очередей

Вам@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Точно, грудной сбор же!

Вот лечились же раньше грудными сборами, шалфеем ромашкой и тыпы. А щас... Аптеки на каждом шагу и сплошные антибиотики ))

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « просто шалфей ? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?
    Я бы не пошла и в год не ходила, но мы в садик надеемся попасть
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.

зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((

сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
    Никите✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Лешу ко мне если что изолируй, он у тебя самостоятельный, я справлюсь)
    Я Таня.

7. ответ для designsame , на сообщение « Я аллергии боюсь. У нас на тайскую "... »
    Элита

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А я очень люблю тайскую звездочку. Но она кончается уже (((

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я скажу - ходили 10 сеансов, как... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я скажу - ходили 10 сеансов, как мертвому припарка. Причем ходили в нормальную правильную Галокамеру (если что, то пишут, что они не все правильные). Мне муж до сих пор вспоминает сколько денег было зря потрачено
    И по-моему логично. Если на море круглосуточно дышать морским соленым воздухом месяц, то это помогает. А если после сеанса в 40 минут возвращаться в сырую питерскую погоду..... Наверное, надо очень сильно в это верить. И еще плюсую к болезням. Все чихают и кашляют в маленьком ограниченном пространстве

Прочитала. Хочу, но дорого (( а меньшего размера нет? Прикинула на свои стены, все равно он большой.

+1. К ЕВЦ. Старшему там делала мед карту в логосад. Сидит там тетенька, божий одуванчик с кучей печатей. Проштамповала карту и вуаля ))) но это цена без анализов (во всяком случае мне так запомнилось). Анализы я делала в ПК - пришла к медсестре, набрала направлений. Потом пришла, забрала результат. Ребенка с собой брала только сдать анализы. Получилось быстро и без очередей

Вам@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Точно, грудной сбор же!

Вот лечились же раньше грудными сборами, шалфеем ромашкой и тыпы. А щас... Аптеки на каждом шагу и сплошные антибиотики ))
    почему я эти сборы покупаю как раз у вас... особенно номер 4 нравится при бронхите.

Антибиотики это у нас, сборов нет в аптеках...

9. ответ для new-ska , на сообщение « Я бы сразу просила их записать все в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
    Если ты их проходила без карты для сада то потом м/с сама все заполняет и педиатр пишет заключение.

Элита

почему я эти сборы покупаю как раз у вас... особенно номер 4 нравится при бронхите.

Антибиотики это у нас, сборов нет в аптеках...
    Да я не про то, что их нет. А о том, что их не назначают. Приходит врач и стандартный набор - куча всего и виферон на всякий случай ((

Страница 33 из 1797 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »