| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Всем доброе утро.
Не хочу пугать, если уже не нашёл. Я лет 18 назад тоже думала как ты, когда жила с БМ. Двое маленьких детей, после работы приходил в 12-1. Уставали и ничего не надо, я думала по обоюдному согласию. А оказалось, что у него с сексом то все в порядке, и не работает до поздна, а у любовниц зависает. Глаза у меня долго открывались. И про "приведи себя в порядок"- это тоже из того периода, пока в лоб не сказали, не дошло. Я в 35 лучше выглядела чем в 25 😱. Сейчас стала тоже за собой замечать, что мне интересней заниматься Ванькой, чем собой. По тихоньку начинаю выкраивать время и задвигаю все дела в сторону.
На прошлой неделе все унитазы мыли, на этой все пойдут аясс.😜
Привет, не это не промоего,домой во время, в выходные не работает, не наряжается,не бреется неделю,денег нет,с потенций так себе и кому такой герой любовник нужен.Если только во время рабочего дня на складе с кем зависнет,так там много рабочих,это вряд ли.А так да, знаю много таких случаев,я по молодости и сама 3 года была в роли Не хорошей девушки,правда с семьёй тот мужчина так и живёт.
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
спасибо
Для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно ходить в спорт зал и на маникюр. Можно и самой все сделать. Подстричься это да. Придется идти. А вот маникюр и упражнения.....было бы желание.
А вообще, Олесь, мне вот за тебя тоже обидно. муж так и говорит, мол чего ты как чувырла тут ходишь? Вон Машка из пятой парадной всегда и с прической и маникюром и попа орех!
Как вообще так можно? Как жить с человеком, если он такие вещи говорит?
ну не так прям в лоб говорит, они больше с дочкой меня подкалывают. самое обидное что даже дочка говорит, что со смою советоваться , если я в моде не разбираюсь и т.д., я сама всё вижу, все свои недостатки, но как и где взять время на себя........ не говорите мне , что это реально, НЕ ВЕРЮ, честно!!! пыталась и одной с двумя детьми не реально, я за целый день не присаживаюсь, только вот в ночи пару часов в интернете по работе и так вас почитать...
чтож такое, обидно то как, мой муж в таких ситуациях говорит, что машину надо продавать, если с ней часто что то случается....
мой если две три ложки каши съест это уже праздник нет времени на всё остальное в домашних условиях.... вот как то так и живём уже 12 лет
Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам [/QUOTE][/QUOTE]
Устрой себе выходной вечер. Когда все спят.
А вообще почему ты одна с 2мя детьми. Где муж? Не сейчас,конкретно. В свободное от работы время?
-
Мега-элита
У меня подруге 39,мужу так же,дочке 16,спят в одной постеле,выходные вместе,отпуск то же,а С нет уже 3 года и ничего живут)))
-
Мега-элита
Вот сегодня мы только в 10 проснулись,значит раньше 23,а то и позже на ночь не уйдёт, а муж точно в 23 ляжет, опять пролёт. Да всё хватит об этом,когда-нибудь же Гв сверну,М вернуться и буду инициатором я )))
-
Наш человек
[QUOTE=Амиа;135571248]Да ладно?! Не думаю что это хорошо для организма, и выделения и вообще все тааам такое. Лично я не смотря на огромное желание по выходу с рд не рискнула.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я мужа буду после того, как детей уложу. Если слов не внемлет, трясу сиськами, это помогает обычно) и далее в кухню) всё очень
Какая прелесть! Так вы изначально в разных комнатах спали? ,!с одной стороны хорошо никто не мешается,под боком не храпит, но а если ночью с захочется надо бежать к мужу😉
Вот, кстати, не первый раз слышу, что ночью захотелось. Ни разу такого не было у меня.
-
Наш человек
Что с маникюром-прессом, что с аясс все сами себе оправдания находят замечательно. Вот до смешного. Сто вариантов предлагаю, а у людей на каждый 10 нет. Ну нет так нет.
-
Элита
[QUOTE=svetlanuk;135572945]
 Сообщение от Амиа
Да ладно?! Не думаю что это хорошо для организма, и выделения и вообще все тааам такое. Лично я не смотря на огромное желание по выходу с рд не рискнула.
Вот, кстати, не первый раз слышу, что ночью захотелось. Ни разу такого не было у меня.
У меня было) но я б и утром не отказалась, но муж сова, тут сложнее ))помню в медовый месяц иногда его раскачивала на с по утрам.
А я блин спать хочу, тк после подъема в 7 утра у туалет конечно ж не уснуть толком было, ну и подсосы никто не отменял. Эххх напилась кофе, но эффекта вообще не ощущаю.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Всем привет.
Спина моя болит, аж спать не удобно. Даже не болит, а каменная какая-то. Прямо хочется разломать все кости. Вчера муж мял мне спину. Вот пару часов хорошо, а потом снова колом все встает. Мазала вольтареном, вообще ни о чем.
Вчера мы подстригли Кирилла. Ору было. Жесть. Он потеть начал и эти сальные волосики болтались совсем не красиво. Теперь так непривычно. Но ничего, отрастут быстро.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Что с маникюром-прессом, что с аясс все сами себе оправдания находят замечательно. Вот до смешного. Сто вариантов предлагаю, а у людей на каждый 10 нет. Ну нет так нет.
Света, а как твое пп и тп?
Мне вот никак не собраться себя в кучу пресс качать , приседать и тп
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
У меня подруге 39,мужу так же,дочке 16,спят в одной постеле,выходные вместе,отпуск то же,а С нет уже 3 года и ничего живут)))
Это у них между собой секса нет[emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая