Страница 36 из 1344 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки, как вы думаете? Можно валемидин (муж вместо капдей морозова принес) с магнеБ6 принимать?

Или пока магне попринимать, а потом на валемидин перейти?

Ну, глаз дергаться перестал! Спасибо Саша! А то я по привычке (Вовке 3 раза в день назначали и не читала сама тоже по три пила).....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук.
    А у вас как день прошел?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук.
    А у вас как день прошел?
    Какая молодец!!!! Столько дел сделала!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для марусечка аса

Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук. .
    А у вас как день прошел?
    Лелечка зайка
    Тася порисовала ручкой в учебнике у сестры,помыла компотом из чашки непроливайки куклу,ну и опять не спала днем второй день подряд,как я ее не укладывала в коляске на балконе.ходила падала на ровном месте и уснула в 21 40.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лелечка зайка
    Тася порисовала ручкой в учебнике у сестры,помыла компотом из чашки непроливайки куклу,ну и опять не спала днем второй день подряд,как я ее не укладывала в коляске на балконе.ходила падала на ровном месте и уснула в 21 40.
    А, про поильник я забыла! Лёлечка вылила чай из поильника в мою кровать.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас все началось с обычной табуретки )) а вот стул у нас с 1,3, но он как-то потом стал использоваться по этому назначению

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас одна табуретка и она стоит в ванне, таскать её оттуда воспрещается. Стульев нет, кроме Лёниного икеевского, есть еще комп.кресло мужа, но для него оно слишком тяжелое.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете? Можно валемидин (муж вместо капдей морозова принес) с магнеБ6 принимать?

Или пока магне попринимать, а потом на валемидин перейти?

Ну, глаз дергаться перестал! Спасибо Саша! А то я по привычке (Вовке 3 раза в день назначали и не читала сама тоже по три пила).....
    Про задание-это ты сама делала? Обалдеть, как все сложно.
    Рада, что тебе стало помогать, я сегодня тоже уже спокойнее. Взрослым больше, чем детям требуется

А у вас как день прошел?
    А как она в библиотеку-то позвонила? У вас номер в телефон забит что ли?
    Лёничек сегодня был умницей, помогал по хозяйству, сидел зайчиком в коляске, пока мы утром ходили в магазин и почти не истерил. Обошлись без приключений.
    Только тарахтеть начал еще активнее. Приехали вечером в ТЦ в аптеку, он повел папу на 2 этаж в МакДональдс и радостно закричал: "сарики!" (шарики). Мы там шарики брали 1 раз в начале осени, вот такая память у младенчика оказалась. Потом он требовал палку к шарику, когда она отвалилась, а вечером сразил меня сообщением, что в книжке нарисован зайка и ника (клубника). От этого я совсем обалдела, потому что именно клубнику мы с ним обсуждали только летом в сезон, а на картинках ягодки и ягодки, без уточнений.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

.
    Нет, она вылезла в интернет, отыскала БАН на гугл-карте, нашла номер телефона и позвонила... Два раза причем. Видимо, с первого не дозвонилась
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А у вас как день прошел?
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лелечка зайка
    Прекрасные девочки
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас одна табуретка и она стоит в ванне, таскать её оттуда воспрещается. Стульев нет, кроме Лёниного икеевского, есть еще комп.кресло мужа, но для него оно слишком тяжелое.

Про задание-это ты сама делала? Обалдеть, как все сложно.
    Рада, что тебе стало помогать, я сегодня тоже уже спокойнее. Взрослым больше, чем детям требуется

Лёничек сегодня был умницей, помогал по хозяйству, сидел зайчиком в коляске, пока мы утром ходили в магазин и почти не истерил. Обошлись без приключений.
    Только тарахтеть начал еще активнее. Приехали вечером в ТЦ в аптеку, он повел папу на 2 этаж в МакДональдс и радостно закричал: "сарики!" (шарики). Мы там шарики брали 1 раз в начале осени, вот такая память у младенчика оказалась. Потом он требовал палку к шарику, когда она отвалилась, а вечером сразил меня сообщением, что в книжке нарисован зайка и ника (клубника). От этого я совсем обалдела, потому что именно клубнику мы с ним обсуждали только летом в сезон, а на картинках ягодки и ягодки, без уточнений.
    Ленечка молодец. У нас клубника - бумика
    Недавно расшифровала слово которое у ребенка давно в обиходе, оказалось, он вежливый апотаета- пожалуйста.
    Есть еще слово или словлсочетание которое я не понимаю аж с ноября.
    "Басим сенель" это относится к колесам у разных предметов.
    И еще есть "исябилякэди" нерасшифровываемое.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, приехали в больницу, 2 сторонняч пневмония(((((
    Нужны ваши кулачки

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Девочки, приехали в больницу, 2... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Юля спасибо!
    Оля 38,3, целый день 37-37,6 была, жду пока, наблюдаю.
    Люба, Насте мочу и кровь, мне ж завтра антибиотик предложат, а я вот честно не знаю как его пить, у нас и так аллергия на все, а после аб мы полгода восстанавливаться будем(((((
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, приехали в больницу, 2 сторонняч пневмония(((((
    Нужны ваши кулачки
    вот это я зашла доброй ночи пожелать....

пневмония? у Насти???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    держитесь там! не знаю, что в таких случаях происходит и как, но желаю, чтобы все было максимально спокойно и без последствий в итоге....!!
    масечке выздоровления.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 36 из 1344 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »