|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете? Можно валемидин (муж вместо капдей морозова принес) с магнеБ6 принимать?
Или пока магне попринимать, а потом на валемидин перейти?
Ну, глаз дергаться перестал! Спасибо Саша! А то я по привычке (Вовке 3 раза в день назначали и не читала сама тоже по три пила).....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук.
А у вас как день прошел?
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук.
А у вас как день прошел? 
Какая молодец!!!! Столько дел сделала!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Лёлечка сегодня просыпала кинетический песок, выкупалась в кошачьей миске, плевалась финиками, порвала книжку, стырила конспект у брата и позвонила в Библиотеку Академии Наук. .
А у вас как день прошел? 
Лелечка зайка
Тася порисовала ручкой в учебнике у сестры,помыла компотом из чашки непроливайки куклу,ну и опять не спала днем второй день подряд,как я ее не укладывала в коляске на балконе.ходила падала на ровном месте и уснула в 21 40.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
курю карандаши
 Сообщение от марусечка аса
Лелечка зайка 
Тася порисовала ручкой в учебнике у сестры,помыла компотом из чашки непроливайки куклу,ну и опять не спала днем второй день подряд,как я ее не укладывала в коляске на балконе.ходила падала на ровном месте и уснула в 21 40.
А, про поильник я забыла! Лёлечка вылила чай из поильника в мою кровать.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
У нас все началось с обычной табуретки )) а вот стул у нас с 1,3, но он как-то потом стал использоваться по этому назначению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас одна табуретка и она стоит в ванне, таскать её оттуда воспрещается. Стульев нет, кроме Лёниного икеевского, есть еще комп.кресло мужа, но для него оно слишком тяжелое.
 Сообщение от murchionok
Девочки, как вы думаете? Можно валемидин (муж вместо капдей морозова принес) с магнеБ6 принимать?
Или пока магне попринимать, а потом на валемидин перейти?
Ну, глаз дергаться перестал! Спасибо Саша! А то я по привычке (Вовке 3 раза в день назначали и не читала сама тоже по три пила).....
Про задание-это ты сама делала? Обалдеть, как все сложно.
Рада, что тебе стало помогать, я сегодня тоже уже спокойнее. Взрослым больше, чем детям требуется 
А у вас как день прошел? 
А как она в библиотеку-то позвонила? У вас номер в телефон забит что ли?
Лёничек сегодня был умницей, помогал по хозяйству, сидел зайчиком в коляске, пока мы утром ходили в магазин и почти не истерил. Обошлись без приключений.
Только тарахтеть начал еще активнее. Приехали вечером в ТЦ в аптеку, он повел папу на 2 этаж в МакДональдс и радостно закричал: "сарики!" (шарики). Мы там шарики брали 1 раз в начале осени, вот такая память у младенчика оказалась. Потом он требовал палку к шарику, когда она отвалилась, а вечером сразил меня сообщением, что в книжке нарисован зайка и ника (клубника). От этого я совсем обалдела, потому что именно клубнику мы с ним обсуждали только летом в сезон, а на картинках ягодки и ягодки, без уточнений.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
.
Нет, она вылезла в интернет, отыскала БАН на гугл-карте, нашла номер телефона и позвонила... Два раза причем. Видимо, с первого не дозвонилась
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
А у вас как день прошел? 
 Сообщение от марусечка аса
Лелечка зайка 
Прекрасные девочки
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас одна табуретка и она стоит в ванне, таскать её оттуда воспрещается. Стульев нет, кроме Лёниного икеевского, есть еще комп.кресло мужа, но для него оно слишком тяжелое.
Про задание-это ты сама делала? Обалдеть, как все сложно.
Рада, что тебе стало помогать, я сегодня тоже уже спокойнее. Взрослым больше, чем детям требуется
Лёничек сегодня был умницей, помогал по хозяйству, сидел зайчиком в коляске, пока мы утром ходили в магазин и почти не истерил. Обошлись без приключений.
Только тарахтеть начал еще активнее. Приехали вечером в ТЦ в аптеку, он повел папу на 2 этаж в МакДональдс и радостно закричал: "сарики!" (шарики). Мы там шарики брали 1 раз в начале осени, вот такая память у младенчика оказалась. Потом он требовал палку к шарику, когда она отвалилась, а вечером сразил меня сообщением, что в книжке нарисован зайка и ника (клубника). От этого я совсем обалдела, потому что именно клубнику мы с ним обсуждали только летом в сезон, а на картинках ягодки и ягодки, без уточнений.
Ленечка молодец. У нас клубника - бумика
Недавно расшифровала слово которое у ребенка давно в обиходе, оказалось, он вежливый апотаета- пожалуйста.
Есть еще слово или словлсочетание которое я не понимаю аж с ноября.
"Басим сенель" это относится к колесам у разных предметов.
И еще есть "исябилякэди" нерасшифровываемое.
-
Ветеран
Девочки, приехали в больницу, 2 сторонняч пневмония(((((
Нужны ваши кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Юля спасибо!
Оля 38,3, целый день 37-37,6 была, жду пока, наблюдаю.
Люба, Насте мочу и кровь, мне ж завтра антибиотик предложат, а я вот честно не знаю как его пить, у нас и так аллергия на все, а после аб мы полгода восстанавливаться будем(((((
 Сообщение от Иришка*
Девочки, приехали в больницу, 2 сторонняч пневмония(((((
Нужны ваши кулачки
вот это я зашла доброй ночи пожелать....
пневмония? у Насти???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там! не знаю, что в таких случаях происходит и как, но желаю, чтобы все было максимально спокойно и без последствий в итоге....!!
масечке выздоровления.....!!!!!!!!!!!!!!!!