| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем Доброй ночи !
Мега кулоков кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@
Остальным хвост пистолетом и не болеть !
Мы в Выборге , возле нашего дома замёрзла водопропускная труба для ручья через дорогу
Нас затопило ( ну и не только нас ) и продолжает топить так как с горы течёт вода а ручью выходить некуда
Качаем воду . Я останусь тут на неделю
Надеюсь не завою уууууу . Буду отпаивать себя ремми мартин ночами надеюсь не сопьюсь
Собаки наша некультурная 😈 В период зима стала по всему участку метки ставить ( летом только в одно место ходили ) и это всё тает хоть и не так как в городе , но хожу с лапатой по участку чищу . Хоть на горе чисто можно гулять
Прочла животрепещущую тему , у нас во дворе бесплатные догпакеты в боксах висят , бумажный пакет и совочек картонный , всегда есть , так я ни разу не видела что бы кто то убирал ! На газон не вступить . И тратуарах то же встречается Когда снег был трактором горку сделали , много детей на ней возилась постоянно , так через два дня к ней стало не подойти , собаки и их хозяева её облюбовали . В общем меня это то же раздражает .
Врачей проходить будем лор ( из за отита ), офтальмолог , ортопед хирург ( косолапит правой ), невролог . И сказала если прививку к лету будем делать только через невролога и иммунолога . Но пойдём по врачам в марте .
Конфеты шоколад не даю , у нас и так опять щёки красные , только прошли не пойму на что . Но если видит как я втихаря что то достала и ем вкусное - дяййй дяййй . Видно наглой довольной мордой палюсь .
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
во! Точно!! В поле
У нас есть нечто подобное, как поле ))
Между испытателей и домом
Там многие собачники гуляют
А ведь там действительно люди почти никогда не ходят...
Но мне там страшнова-то, машины с двух сторон несутся....
А теперь прикинь, как тебе и твоей собаке самой там гулять. По этому полю. Минному. Когда там толпа собак, за которыми не убирают.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
ну как это оставить в покое? а если лечение необходимо? девочки, мы же не учились 6 лет в институте на врача...
ну вот как это - попадают? я тоже ем и конфеты, и коньяк пью... просто есть то, что можно ребенку, а есть то, чего я не дам! так вот пока что конфеты и спиртное у меня примерно в одном списке))))
я где-то читала, что вот в урну тоже нельзя кидать какахи...
Катя, я верила в тебя)
нет, только совочки)
пакетики на кассе)))
Наташ, когда ребёнок один в семье- все гораздо проще со сладостями. У меня Даша тоже доооолго не знала, что такое конфеты, шоколад и пр. А вот Ксюша... Она уже знает, что это такое, т.к.когда старший ребёнок всем этим трясёт перед носом младшего, не дать- никак. Естественно, я Даше запрещаю при Ксюше доставать шоколад и пр., но у детей, видимо, младенческий склероз.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Блин
Анька не засыпает уже 2 часа...
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
у вас аллергия, а у нас мама-злыдня)))
финики.. да и Бог с ними! или надо?
да свинюшек всяких хватает... чего там только не валяется(( бумажки, пачки, окурки, банки-бутылки(((( на пионерке жили - там под окнами регулярно презики валялись и прокладки, бррррр....
Я впринципе тоже против конфет, шоколада.....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Наташ, когда ребёнок один в семье- все гораздо проще со сладостями. У меня Даша тоже доооолго не знала, что такое конфеты, шоколад и пр. А вот Ксюша... Она уже знает, что это такое, т.к.когда старший ребёнок всем этим трясёт перед носом младшего, не дать- никак. Естественно, я Даше запрещаю при Ксюше доставать шоколад и пр., но у детей, видимо, младенческий склероз.)
и младенческий эгоизм и желание подразнить...
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
гыыы
Не, не подойдет 
что именно не подойдет?
 Сообщение от RusskajaKukla
у нас тут отдельные мусорки дял собачьево г...
там же и пакет можно взять кажется, у этой мусорки...
так я и написала что значит не так необходимо раз бросают. И считаю что доверие можно потерять один раз а ребенка лечить и дальше придется, поэтому доверие важнее.
а попадают они например от старшего брата, который прятать не умеет. И попробуй не дай если она видит что другие едят... С одним тоже лет до 2 сладкого не пробовали вовсе...
у нас тоже есть места для выгула собак, и там и пакеты и контейнеры, но их так мало, и они так далеко, что пока я со своей собакой иду - нам уже и не надо будет(((
кто решил, что не так необходимо лечение, и его можно бросить?)
старшие дааа, они соблазнители))) тут сложно ограничить, согласна)
 Сообщение от Tocя
во! Точно!! В поле
У нас есть нечто подобное, как поле ))
Между испытателей и домом
Там многие собачники гуляют
А ведь там действительно люди почти никогда не ходят...
Но мне там страшнова-то, машины с двух сторон несутся....
ира, я на испытателей жила) и мы гуляли всегда именно там, что страшного???
 Сообщение от SUlyana
уж лучше в урну, чем вообще не убирать...
я согласна)
именно так и делаю, но в идеале ля этих отходов должны быть отельные контейнеры

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброй ночи !
Мега кулоков кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@
Остальным хвост пистолетом и не болеть !
Мы в Выборге , возле нашего дома замёрзла водопропускная труба для ручья через дорогу
Нас затопило ( ну и не только нас ) и продолжает топить так как с горы течёт вода а ручью выходить некуда
Качаем воду . Я останусь тут на неделю
Надеюсь не завою уууууу . Буду отпаивать себя ремми мартин  ночами надеюсь не сопьюсь
Собаки наша некультурная 😈 В период зима стала по всему участку метки ставить ( летом только в одно место ходили ) и это всё тает хоть и не так как в городе , но хожу с лапатой по участку чищу . Хоть на горе чисто можно гулять
Прочла животрепещущую тему , у нас во дворе бесплатные догпакеты в боксах висят , бумажный пакет и совочек картонный , всегда есть , так я ни разу не видела что бы кто то убирал ! На газон не вступить . И тратуарах то же встречается  Когда снег был трактором горку сделали , много детей на ней возилась постоянно , так через два дня к ней стало не подойти , собаки и их хозяева её облюбовали . В общем меня это то же раздражает .
Врачей проходить будем лор ( из за отита ), офтальмолог , ортопед хирург ( косолапит правой ), невролог . И сказала если прививку к лету будем делать только через невролога и иммунолога . Но пойдём по врачам в марте .
Конфеты шоколад не даю , у нас и так опять щёки красные , только прошли не пойму на что . Но если видит как я втихаря что то достала и ем вкусное - дяййй дяййй . Видно наглой довольной мордой палюсь .
Настя, ты из Выборга к 21 февраля возвращайся хоть на несколько дней ) а то я вроде намылилась по гостям походить ) целая неделя в нашем с Лерой распоряжении
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
и младенческий эгоизм и желание подразнить...
я старшего науськала, ест втихушку, прячет конфеты.
-
Наш человек