| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
милаха)
девочки, а вы уже вот такую еду вовсю даете?
Феденька у меня получается в "черном теле"...
Моя так же, не переживай))
У аллергологу были, сказали финики нельзя, изюмтоже, сыр не много. Я попросила врача сказать это Настьке все)) Теперь спрашиваю финики можно нам - нет, а сыр - нет, а что можно? - кефир))) врач разрешила кефир и йогурты, сказала, что эту аллергию мы переросли точно
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а чем тебе не нравится как спит? по мне так нормально  )
моя большей частью так спит
Красотка)))
Так спит Алекс, упал правда два раза.., но в манеж кроватку уже не помещается, а мы пока живём у свекрови.. Хотим брать кровать икею, которая раздвигается по росту.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Кстати про собак.... Чёт я не понимаю, а почему на дорожках нахальство, а в кустах и на газонах можно? Оно там не пахнет или выглядит более аппетитно? И да.... Мои дети захаживают на газоны, ну не на те конечно, где стоит табличка ))
Согласна! Какая разница где.... Вот идёшь по дорожке,по сторонам смотришь веэде какули ..фу...не приятно...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
-
ну как это оставить в покое? а если лечение необходимо? девочки, мы же не учились 6 лет в институте на врача...
ну вот как это - попадают? я тоже ем и конфеты, и коньяк пью... просто есть то, что можно ребенку, а есть то, чего я не дам! так вот пока что конфеты и спиртное у меня примерно в одном списке))))
я где-то читала, что вот в урну тоже нельзя кидать какахи...
Катя, я верила в тебя)
нет, только совочки)
пакетики на кассе)))
гыыы
Не, не подойдет
-
с орбиты
ну как это оставить в покое? а если лечение необходимо? девочки, мы же не учились 6 лет в институте на врача...
ну вот как это - попадают? я тоже ем и конфеты, и коньяк пью... просто есть то, что можно ребенку, а есть то, чего я не дам! так вот пока что конфеты и спиртное у меня примерно в одном списке))))
Катя, я верила в тебя)
нет, только совочки)
пакетики на кассе)))
Все.смешалось, и конфеты (моя тоже еще.не.в курсе, что это и думаю год еще не узнает точно) и совочки))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Катя, я верила в тебя)
нет, только совочки)
пакетики на кассе)))
у нас тут отдельные мусорки дял собачьево г...
там же и пакет можно взять кажется, у этой мусорки...
так я и написала что значит не так необходимо раз бросают. И считаю что доверие можно потерять один раз а ребенка лечить и дальше придется, поэтому доверие важнее.
а попадают они например от старшего брата, который прятать не умеет. И попробуй не дай если она видит что другие едят... С одним тоже лет до 2 сладкого не пробовали вовсе...
-
Элита
Катя, я верила в тебя)
нет, только совочки)
пакетики на кассе)))
уж лучше в урну, чем вообще не убирать...
-
 Сообщение от lil
Ой, девочки, весь день вы тут про какашки))
Хорошо я всю жизнь с собакой гуляла в большом поле 
во! Точно!! В поле
У нас есть нечто подобное, как поле ))
Между испытателей и домом
Там многие собачники гуляют
А ведь там действительно люди почти никогда не ходят...
Но мне там страшнова-то, машины с двух сторон несутся....
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Моя так же, не переживай))
У аллергологу были, сказали финики нельзя, изюмтоже, сыр не много. Я попросила врача сказать это Настьке все)) Теперь спрашиваю финики можно нам - нет, а сыр - нет, а что можно? - кефир))) врач разрешила кефир и йогурты, сказала, что эту аллергию мы переросли точно
у вас аллергия, а у нас мама-злыдня)))
финики.. да и Бог с ними! или надо?
 Сообщение от lil
Ой, девочки, весь день вы тут про какашки))
Хорошо я всю жизнь с собакой гуляла в большом поле 
да свинюшек всяких хватает... чего там только не валяется(( бумажки, пачки, окурки, банки-бутылки(((( на пионерке жили - там под окнами регулярно презики валялись и прокладки, бррррр....

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!