|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите еще, платно обращались в Раухфуса детскую больницу хочу эти чеки тоже приложить, а с больницы мне надо доки требовать или только справку за лечение они де вроде как городская больница, а не частная лавочка...
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Нет, код вводить не нужно. Вы все правильно ввели.
От руки потом.
Спасибо!
Девочки,а подскажите еще по Завлению!Может у кого образец для заполнения есть, скиньте плиз.Реквизиты куда деньги перечислять вы пишите в заявлении,в завление перечисляете что прикладываете?
Еще читала,что подают заявление в 2-х экземплярах одно забирают,на втором ставят отметку что принято.Вы как подаете?
-
Ветеран
Я подавала заявление в одном экземпляре образец скачала в интерне там ничего сложного.
-
Наш человек
Сообщение от Chocolate_moon
Я подавала заявление в одном экземпляре образец скачала в интерне там ничего сложного.
Сложного то нет.Только бланков куча и все разные.Можно любой или в определенной форме надо?
-
Наш человек
Вот такой например.Подойдет? Но я как понимаю,что прилагаю к заявлению не обязательно писать можно просто опись составить отдельно?
-
Наш человек
На сайте нологовой вот такой нашла.Какие-то КБК...Как-то сложно там все....(
-
с орбиты
Сообщение от svet-star
На сайте нологовой вот такой нашла.Какие-то КБК...��Как-то сложно там все....(
Это -верное. КБК ,ОКТМО, сумму к возврату берёте из раздела 1 декларации )
-
с орбиты
Сообщение от svet-star
Вот такой например.Подойдет? Но я как понимаю,что прилагаю к заявлению не обязательно писать можно просто опись составить отдельно?
Старьё . Обычной описи достаточно
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Это -верное. КБК ,ОКТМО, сумму к возврату берёте из раздела 1 декларации )
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки,подскажите!Вот такое сойдет?