|
|
2 вопроса: мена-приватизация.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Квартира будет оформлена в собственность на троих: Вы и дети, по 1/3 каждому. Оформляется всё это через договор мены. Вы отдаете Вашу комнату, гос-во в собственность дает Вашей семье квартиру.
Спасибо!!!!!
А мне твердят что моё право на приватизацию уже использовано и теперь мне квартиру нужно приватизировать на детей. Это дезинформация?
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Вот именно.
Договор мены предполагает уже собственность.
Спасибо!
-
Элита
Тогда вот какой вопрос вытекающий из моей ситуации: мою комнату хочет купить мой брат. К комнате не имеет никакого отношения. Т.е я отдаю комнату и она становиться собственность муниципалитета. Как её купить брату?
-
с орбиты
Сообщение от Bota
Спасибо!!!!!
А мне твердят что моё право на приватизацию уже использовано и теперь мне квартиру нужно приватизировать на детей. Это дезинформация?
Право приватизации у Вас действительно уже использовано.
Но получаете Вы квартиру по договору мены, на основании его будет регистрация собственности.
-
Сообщение от Bota
Тогда вот какой вопрос вытекающий из моей ситуации: мою комнату хочет купить мой брат. К комнате не имеет никакого отношения. Т.е я отдаю комнату и она становиться собственность муниципалитета. Как её купить брату?
Брат прописан в Вашей коммуналке?
-
Сообщение от Bota
Спасибо!!!!!
Право приватизации у Вас действительно использовано, у детей нет. Но приватизировать Вам квартиру не нужно. Будет оформлена в собственность по договору мены.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Право приватизации у Вас действительно использовано, у детей нет. Но приватизировать Вам квартиру не нужно. Будет оформлена в собственность по договору мены.
Это хорошо!спасибо)