| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
паника от коклюша, что может младший подхватить, и процесс этот весь не быстрый((
Спасибо Таня, ты настоящий друг!)
да, да, это цена без анализов, их в ПК обычно сдают.
Девочки, всем спасибо за кулачки!IMG]https://detkino.ru/phpbb/images/smilies/ax.gif[/IMG]
ну вам же сказал док что не коклюш это... пока то не паникуй
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ну вам же сказал док что не коклюш это...  пока то не паникуй 
ну это ДО его прихода)) пасип Аня.
В тему шапок, мы таки тоже купили сегодня шапку, в детях 50% на ВСЕ. Хотела флисовую поддеву купить старшему, но даже со скидкой 900р получалось(штаны+ кофта), не купила. Сандали не рискнула, брать, до лета далеко.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Девочки, где купить можно саму тетрадку эту - пустую карту
Антибиотики мы не от этого пили, у нас какая то другая "чудо-болезнь" была, в острой форме
в книжных магазинах. В буквоеде раньше были. Знаю, где они есть, но тебе далековато. Это на Комендани почти.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
в книжных магазинах. В буквоеде раньше были. Знаю, где они есть, но тебе далековато. Это на Комендани почти.
Ха! Комендан - мой дом родной говори
-
Элита
 Сообщение от designsame
Ха! Комендан - мой дом родной  говори
На самом деле они в канцелярских магазинах должны быть)))на ветеранов возле метро в ларечке даже есть))))
-
Элита
 Сообщение от vikysya
А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?
Вика но вот мы например...год назад у нас все ок было, пошла просто на плановый осмотр к окулисту, я была уверена что все ок, а вон как оказалось....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Ха! Комендан - мой дом родной  говори
Ну тада говорю! Канцелярский магазин на Уточкина,7. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Taba
мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.
зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((
сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.
А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
Ира, мальчишкам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Вика но вот мы например...год назад у нас все ок было, пошла просто на плановый осмотр к окулисту, я была уверена что все ок, а вон как оказалось....
Ир, а что окулист подозревает под этим очагом?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
про дракона не знаю. может я привыкла...
корешки небольшие продаются в ленте - на ладошке помещается.
пока его почистишь - еще меньше станет... на кастрюлю литров в 5 самое то.
я в суп всегда кладу, режу мелко так же как овощи и все вместе закладываю.
потом со сметаной едим. очень вкусно получается. а если еще тертым сыром посыпать - вообще вкуснятина.
мама моя его вообще в оливье всегда добавляет, как один из ингридиентов, иногда даже и вместо маринованных огурчиков.
а в чайник заварочный всегда сразу с лепестками вместе порезанный мелко кладу и запариваю. чайник примерно на литр.
ну я потом всегда разбавляю в чашке водой еще. чай всегда крепнючий завариваю.
и ломтик лимона в чашку добавляю - получается очень вкусно. ну и с сахаром естесственно))
а еще очень вкусный соус можно сделать с имбирем к мясу.
1 корень имбиря натереть на терке, добавить по пучку мелко порезаной зелени укропа, петрушки и кинзы, посолить немного.
перемешать и запарить кипятком - примерно 3 ст. ложки кипятка, закрыть крышкой.
пока настаивается, почистить 1 головку чеснока и выдавить туда же, перемешать и добавить баночку сметаны, перец черный, душистый, красный - по вкусу.
1 среднюю луковицу белого лука и 1 такую же красного лука почистить, натереть на терке и туда же.
соль по вкусу.
я еще немного базилика добавляю и щепотку розмарина.
в общем полученную смесь перемешать и к мясу (птица или рыба)
у меня муж имбирь не очень. иногда чуть-чуть- да, ай не потерпит точно 
но у тебя да, ядреные рецепты..
 Сообщение от Aнаcтасия
Белизна в помощь
я вот как-то непонятное пятно на любимой белой кофте ничем вывести не могла, доместос развела и полила... ну и че - вместо серого пятна желтое несмываемое 
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
да ты че? помню про ортопеда в 1,5 (мы так и не сходили)
а тут прям набор целый