| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
вообще то она не подруга. А приятельница. И не страшна. Но с изюминкой и замужем и имеет бешеную популярность у мужиков ..И и она не стилист , а историк моды .( вы бы что ли с конспектом сверились) И счас свою линию одежды разработала .И фигура у нее очень хорошая )))
И опять ..Это игры вашего разума. Кто и что вам читает)))
Ну, это уже игры Вашего разума..... Она реально страшная, с короткой шеей и лошадиным лицом... И, если честно, мне фиолетово, кто она.... Я просто привела пример игр Вашего разума....
-
 Сообщение от most
это понятно, ну сиськи тоже играют роль..про безобразную полноту я не говорю..
а че сисек нет? Я вот белье купить не могу из-за этих плоскогрудых ...Все на поролоне )))
Беда просто ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну, я же не могу из зала на ощупь выходить? Хочешь не хочешь, а ЭТО бросается в глаза....
а я вообще никого не разглядываю,все одна масса,сморю только на того, с кем пришла.
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
а че сисек нет? Я вот белье купить не могу из-за этих плоскогрудых ...Все на поролоне )))
Беда просто ...
Сходите в нормальный магазин....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кунтуш
Беда просто ...
та же история, из все купальников вынимаю эти вставки((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
какой?
-
Космонавт
 Сообщение от most
а я вообще никого не разглядываю,все одна масса,сморю только на того, с кем пришла.
А я люблю разглядывать людей. И что? Все? Сжечь ведьму?
-
 Сообщение от Джулс
Ну, это уже игры Вашего разума..... Она реально страшная, с короткой шеей и лошадиным лицом... И, если честно, мне фиолетово, кто она.... Я просто привела пример игр Вашего разума....
а в чем игра моего разума ? В том , что человек вместо моли бледной сделал себе яркую внешность? отлично смотрится.
Но вам ( как человеку стандартов) это сложно понять ...
Для вас и Тильда Суинтон уродом будет
-
а вы в курсе , в какие я хожу?
прежде чем так говорить?
 Сообщение от Джулс
-
 Сообщение от most
а я смотрю на то ,ради чего пришла.