|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
нашла кусочек удаликса, пятно вывел))))))
-
Элита
Про какахи на улице согласна. Я готова убирать, как я это делаю всегда в дороге при поездке на поезде, тк бывают остановки чисто платформа. Но тут ходить с этим пакетом в поисках мусорки...а в мусорку при парадной я немогу кинуть, тк часто из них коммунальщики руками достают мусор. мне понравилось как сделано вдоль канала около Сенной - висят и мусорки и пакеты! Довольно таки через небольшое расстояние, но даже там были эти какахи на земле и тротуаре. Но моя собака хоть дела свои делает на газон далеко от дорожек, а вот некоторые хозяева даже не позаботятся если это произошло по середине тропинке, вот это действительно бесит! Я как то писала что она спина вечно гадит на середину дорожки и на полусферы бетонные...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я купила шапку ребенку в пятерочке😂
Ой я как то там тоже присмотрела))) по акции 299 руб, хорошенькая такая, пр-во Россия, состав 50/50 шерсть/акрил. Хотела взять, муж сказал нафиг?
 Сообщение от Katrishka
С глазом мы справились, к счастью. У нас с него все начинается всегда.
Не знаю, как аб вливать :-(
Написано, что растворить в жидкости от 20 до 100 мл. Ну не растворяется он. Выпадает в осадок.
Разведи в маленьком колве воды и скорми с ложки этот "осадок"
 Сообщение от nutella1
Как остирать чай от белоснежной футболкифутболки????сразу засуснула в стиралку с порошком,достала а пятно так и осталось😩😩😩
Залей пятно пятновыводителем/бос/няня
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ира, напиши мне в вк, мы переболели аденоидитом, сдам явки пароли.
Им разве можно переболеть? Куда они потрм деваются?
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Ты любительница ядрёных смесей)))
Я с корнем имбиря осторожно, т.к. если Даже с парой пластинок свежего имбиря чай попью чашек 5-6 за День , то тошнить начинает и слюни текууууут. Такая вот реакция. )
да, наверное ядреные смеси скоро станут моей основной едой)))
а на имбирные пряники или имбирное печенье у тебя такая же реакция или только на свежий?
Я - Юлия 
-
Элита
А я вчера в смике еще шапку купила за 400 рэ,мне она так понравилась, размер 48-50,приехали домой померили а она мала (((( надо сдавать а так жалко, она как раз на такую погоду как щас, внутри флис, и подклака еще какая-то внутри
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем спасибо за ответ про кварц. Сегодня какой-то одолжить попользоваться. Я ребенка греть нк хочу, я хочу комнату пнокварцевали хорошенько, и вообще кв
А у кого какое Солнышко? Может и себе потом возьму
Вместо кварца можно устроить хорошую влажную уборку с дизенф.средствами и проветриванием. Постирать постельное обязательно, те новое застелить
-
Гость
 Сообщение от bonito
Им разве можно переболеть? Куда они потрм деваются?
вот и мне интересно...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А я вчера в смике еще шапку купила за 400 рэ,мне она так понравилась, размер 48-50,приехали домой померили а она мала (((( надо сдавать а так жалко, она как раз на такую погоду как щас, внутри флис, и подклака еще какая-то внутри 
Ничего себе у тебя головастик)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ничего себе у тебя головастик)
Мне кажется шапка маломеркая, потому как рейма 50 размера ему велика, я завязываю ее туго туго, что б не потерять