|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Погугли дезар 2.
Стоит 8000.
Забирать пока не знаю ,если будем на несколько людей заказывать,то наверное у меня
Эх, мне сейчас пока дороговато
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Аня, свекрови много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо, заказала мужу.
Да я тоже думаю )))
Сейчас попросила грудь - грустно на неё посмотрела и не стала 😁
Лапуля, я представила. Вам на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от RusskajaKukla
логично чё
меня тоже. я и сейчас не умею промывать.
вот ты ухмылистая
дык вчера она еще незначительно кашляла только... кто знал что так накроет.
никогда. всегда найдутся засранцы которые оставят эту прелесть. ненавижу и тех и других за это.
Такое слово это, ненавижу,меня передёргивает от него. Мои не употребляют,т.к. знают мою реакцию.
Такая ужасная энергетика и посыл у него! Как пачкает человека.
Вот такие тараканы)))
 Сообщение от Aniuta86
Девочки спасибо за кулачки!
Я ещё очень сильно ногу подвернула в Домодедово при пересадке когда туда ехала, думали уже возвращаться, но решились..и вот две недели, нога ещё опухшая и болит, сегодня в травму съездим, главное чтоб не трещина, надо на учёбу ходить и так неделю пропустила)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чтобы не трещина и быстрее прошло!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ира ну слов нет. аденоиды удалять...
Есть случаи, когда это необходимо.
Моя близкая подруга, никак не хотела сыну операцию делать ,несмотря на убеждения врачей. 6 лет!!! Ребёнок мучался, как я ругала её!!! Задыхался по ночам , постоянные болезни. Вот сделали полгода назад. Очень ощущают , что на пользу.
 Сообщение от nutella1
Как остирать чай от белоснежной футболкифутболки????сразу засуснула в стиралку с порошком,достала а пятно так и осталось😩😩😩
Если синтетики нет в составе, то отбеливатель с хлором поможет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
всем доброе утро!
Вот и у меня не получается Ане промывать так, по правилам.
А ей надо! Но она еще и не дается.
Короче у нас аденоидит непроходящий, кашляет чутка , по ночам уже месяц, слизь по задней стенке стекает, соплей нет.
К Лору пока идти не хочу в эпидемию...
Вот так и живем, с таким носом.
Я уже морально настраиваюсь аденоиды удалять, но пока не придумала где!
нда, маленькие...
как же лечить-то??
это вот эта розовая хреновина? Которую к суши подают??
и у меня белья стоит в холодильнике!
Пытаюсь пипеткой капать и высмаркивать!
не болеть!!!!
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@
У Поли тоже 2-3 степени аденоиды. Пшикаем назонекс. Это правда не лор, а имунолог назначила. Но я ей склонна доверять. Сестра сына только им и спасала.
Эпидемии пройдут, пойдем к лору
 Сообщение от Aнаcтасия
А еще кто что скажет про соляные пещеры?
Мы походили неделю и заболели))) больше не пошли. Хотя лор их похвалил. У нас же как, ребенок заболевает - надо тащить в пещеру. А там помещение маленькое и дышат потм все месте
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я купила шапку ребенку в пятерочке😂
мне там пижамки нравятся, но нашего размера нетю(
 Сообщение от Duрында
Такое слово это, ненавижу,меня передёргивает от него. Мои не употребляют,т.к. знают мою реакцию.
Вот такие тараканы)))
Дина, какое слово?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вот такие тараканы)))
Есть случаи, когда это необходимо.
Моя близкая подруга, никак не хотела сыну операцию делать ,несмотря на убеждения врачей. 6 лет!!! Ребёнок мучался, как я ругала её!!! Задыхался по ночам , постоянные болезни. Вот сделали полгода назад. Очень ощущают , что на пользу.
Если синтетики нет в составе, то отбеливатель с хлором поможет
Чистый хлопок)
 Сообщение от Важная птичка
Дина, какое слово?
Это в какой пятерке вещи продают? даже интересно что там)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Там как выпускники через 20 лет собрались и про них передачу снимали, все чего-то добились, а главная героиня мать 8 детей и вспоминает как у нее дети росли)
Так захотелось посмотреть) скачиваю
 Сообщение от Roksalana
про дракона не знаю. может я привыкла...
корешки небольшие продаются в ленте - на ладошке помещается.
пока его почистишь - еще меньше станет... на кастрюлю литров в 5 самое то.
я в суп всегда кладу, режу мелко так же как овощи и все вместе закладываю.
потом со сметаной едим. очень вкусно получается. а если еще тертым сыром посыпать - вообще вкуснятина.
мама моя его вообще в оливье всегда добавляет, как один из ингридиентов, иногда даже и вместо маринованных огурчиков.
а в чайник заварочный всегда сразу с лепестками вместе порезанный мелко кладу и запариваю. чайник примерно на литр.
ну я потом всегда разбавляю в чашке водой еще. чай всегда крепнючий завариваю.
и ломтик лимона в чашку добавляю - получается очень вкусно. ну и с сахаром естесственно))
а еще очень вкусный соус можно сделать с имбирем к мясу.
1 корень имбиря натереть на терке, добавить по пучку мелко порезаной зелени укропа, петрушки и кинзы, посолить немного.
перемешать и запарить кипятком - примерно 3 ст. ложки кипятка, закрыть крышкой.
пока настаивается, почистить 1 головку чеснока и выдавить туда же, перемешать и добавить баночку сметаны, перец черный, душистый, красный - по вкусу.
1 среднюю луковицу белого лука и 1 такую же красного лука почистить, натереть на терке и туда же.
соль по вкусу.
я еще немного базилика добавляю и щепотку розмарина.
в общем полученную смесь перемешать и к мясу (птица или рыба)
Ты любительница ядрёных смесей)))
Я с корнем имбиря осторожно, т.к. если Даже с парой пластинок свежего имбиря чай попью чашек 5-6 за День , то тошнить начинает и слюни текууууут. Такая вот реакция. )
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем спасибо за ответ про кварц. Сегодня какой-то одолжить попользоваться. Я ребенка греть нк хочу, я хочу комнату пнокварцевали хорошенько, и вообще кв
А у кого какое Солнышко? Может и себе потом возьму
Солнышко не очень годится для помещений. Маленький и маломощный для этого. Можно, но время увеличивается, неудобно.
У нас в детстве был какой- то , над дверью повешен, братик болезненный был, все чихи ловил. Мама тут недавно , вроде как её отрыла,предложила забрать. Думаю попользовать.
если бы было как сегодня я бы тоже отменила. Но часто бывает так что немного теплый ребенок ну или кашель, но иммунитет гасит на этом этапе... А тут, по сути она первый раз так болеет.
мы недавно его смотрели. Гундарева сыграла многодетную маму )) хороший фильм...
Так надо покой организму давать в таких случаях, чтобы он не на передвижения и лишние движения впечатления силы тратил, а на борьбу с болезнью.
Так интересно, Гундарева в стольких фильмах мать сыграла, а ведь в жизни детей не дал Бог.
 Сообщение от Важная птичка
Дина, какое слово?
Слово "ненавижу". Фукака)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я с корнем имбиря осторожно, т.к. если Даже с парой пластинок свежего имбиря чай попью чашек 5-6 за День , то тошнить начинает и слюни текууууут. Такая вот реакция. )
Солнышко не очень годится для помещений. Маленький и маломощный для этого. Можно, но время увеличивается, неудобно.
У нас в детстве был какой- то , над дверью повешен, братик болезненный был, все чихи ловил. Мама тут недавно , вроде как её отрыла,предложила забрать. Думаю попользовать.
Так надо покой организму давать в таких случаях, чтобы он не на передвижения и лишние движения впечатления силы тратил, а на борьбу с болезнью.
Так интересно, Гундарева в стольких фильмах мать сыграла, а ведь в жизни детей не дал Бог.
Дина, посмотри, классный фильм! Я перепутала, там у нее 10 детей
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
некоторые женщины после 55-60 делают не силиконовую, а протезы съемные; это конечно, менее удобно, чем силиконовая; но зато операцию делать не надо, для тех кто боится
У моей мамы съемный протез. Ей же как раз рак диагностировали перед самыми моими родами и операцию сделали. Она поэтому только весной ко мне приехала - лучевую терапию проходила.
Теперь надевает не только лифчик, но и сиську в лифчик кладет нормально выглядит... операцию ей нельзя - сердце слабое
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Чистый хлопок)
Это в какой пятерке вещи продают? даже интересно что там)))
ну до наших пятерок ты не доедешь точно))))
 Сообщение от Duрында
Дина, согласна!
надо тоже "почистить" свой лексикон, я порой грешу(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
К сожалению не только операцией, чуть позже скорее всего химию ещё делать будут(( но мы все надеемся на лучшее!
Может не химию, а лучевую терапию? Маме химию не делали, сказали в пожилом возрасте часто без химии можно обойтись, так как клетки уже плохо делятся и вероятность рецидива маленькая... моя мама тоже уже в возрасте, ей 68 лет