| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ксю,по врачам я пока не хожу,,хватило 10 лет беготни,а когда ходила летом к своей Г она и сказала,шансы выносить есть,но скорее всего зашивать шейку и лежать, а это не реально, если муж будет дома то кто нас кормить будет,бабушка то же работать пока собирается,пенсия очень маленькая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Интересно, считается ли две ложки каши и две булочки с маслом + 100грамм кефира завтраком?
Пошли мы прогуляемся, а то я уже опять головой мучаюсь
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ого, очень даже завтрак-у нас 1 ложка каши, 1 булочка в сухую и чай
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Я уезжала по делам, целых часа три он без меня был)) и вечером соседка с дочкой-ровесницей Миши забегала. Вот и что для него было таким стрессом?
Ну здесь всё может быть перенапряжением-отсутствие тебя и игра с подружкой
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Вполне себе завтрак) мы тоже сейчас пойдём гулять. Смотреть на бегунов))
Мои тоже пошли)) но так рано они до нас наверно не добегут
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Лен, это Валяева проводит развивашки такие? У неё часто такое вижу в ФБ.
Мой шоппинг не удался сегодня. Впрочем, ещё ни разу целенаправленно идя за покупками мы с мужем ни чего не купили. У нас только случайно и мимоходом хорошие вещи находятся. Но у нас только одна сэла около метро и есть. Дальше не рискнула ехать. Вот в понедельник поедем в травму на повторный приём и проедем чуток до ТЦ побольше. Заскочу туда быстренько. Может, будет чего.
Вера, слава Богу, получше. Даже попыталась пробежаться по дивану, но больная нога попала в щель между подушками и ей снова больно стало. Надеюсь, завтра окрепнет окончательно. Зубы жутко беспокоят. Когда помазали, прям так изменилась: спокойно играет, настроение хорошее. Надо будет мазать ей периодически, а то совсем тяжело даётся ей, видимо.
Нет, не она, эта тетка не настолько повернута на любви к мужу, детям и дому, больше ориентирует на любовь к себе, самореализацию, а уже оттуда могут идти и любовь к всем этмм вещам. Ну как то так. Екатерина Андреева ее зовут.
 Сообщение от Амиа
Ох держись Наташ! Удачи вам с пакованием коробок и переездом@@@@@@@@@@@
Насколько я знаю, поздние роды оттягивают климакс! Тебя ж мама раньше родила чем ты Милану, и баьушка наверное тож)
Лена, здорово, у тебя правильный настрой))) что за фильм не помнишь название?
Я тоже в детстве помню представляла ,что 25л это тааак много и у меня семья уже будет и ребенок и тп это а получилось все только в 35😂😯😉 сестра тож всегда мечтала о двух детях, заранее скупала дет книги, и что вот уже 10л брака и деток не получаетсЯ, хотя вроде как все в порядке.
Раненько вы, сочувствую!
Название вроде Больше чем любовь, там снимается Эштон Катчер в главной роли.
 Сообщение от Karablik
Так, Лена, тебе надо со мной на развивашки для женщин) там тебя научат, что мужчин надо наполнять энергией, в т.ч. и сексуальной, а они за это будут тебе приносить денежки) точнее твоя женская энергия будет ими преобразовываться в мат.блага!
Честно я как то не очень во всё это верю,и не люблю всё это была была,может конечно это и правда,но не знаю... Кто бы меня ещё этой энергией наполнил,всю по молодости раздала))[/QUOTE]
Ну не знаю, я давно заметила и даже тут у нас в топе, что девушки, которые никогда плохого про мужа не говорили и вообще очень довольны и мужем и семьей, и тем что имеют - у них мужья ноисально зарабатывают, нембогатства, но достаток точно есть, не заставляют их идти работать, и вообще это в целом женщины довольные собой, красивые, ухоженные и счастливые. И почти все из них не сразу за богатого вышли, а начинали с нуля. Ведь и сама посмотри, не нужно наверное ники называть, кто это?
И вот мне кажется, есть в этом смысл точно, когда твой мужчина настолько тобой вдохновлен, что готов на многое, чтоб тебе жилось комфортно, когда видит в тебе женщину, а не рабочую лошадь, которая должна работать наравне с ним. Я не знаю, что у меня из этого выйдет, но я сейчас очень жалею что стала искать подработку когда закончилась вылата пособия - мы как будто ролями меняемся, он с ребенком, я работаю в это время и он расчитывает на мои деньги, но при этом его это ситуация явно злит. Тут недавно задержали мне зп, он начал язвить, мол, нвфиг ты вообще работаешь, если тебе не платят, я так подумала и говорю, ну ты же справишься с финансами, след месяц тогда последний работаю и все. И он не был против, пусть сам крутиться, уж подработку на 7 тыс ему реально найти. А я буду сидеть спокойно с Олей, готовить еду, стирать и убирать, собой заниматься и ему уют создавать.
Ксюша, насчет пособия правильно Катя написала, мне даже еще больше будут платить, т.к. включат только года, когда я работала тут с офиц. Зп, т.к. когда уходила брали год с прошлой работы. И еще декретные за 5 мес. в полной сумме зп, разве плохо? Если посчитать, то маткап плюс эти выплаты - за год работы я б примерно столько и заработала.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мои тоже пошли)) но так рано они до нас наверно не добегут
Они от Ладоги бегут))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ну здесь всё может быть перенапряжением-отсутствие тебя и игра с подружкой
Дикое дитё))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Они от Ладоги бегут))
Ааа вон оно че... значит к нам раньше))
Я думала они от вас где то начинают))
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Дикое дитё))
Оххх всякое быаает, у меняЖеня в таком возрасте истерил так, что святых выноси... до красноты, хрипоты и ничего поделать нельзя было.. я даже на узи гм водила, думала может давление. Но он просто сам так на перенапряжение реагировал-гости, физ перегрузки, вовремя спать не уложили итд итп
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Интересно, считается ли две ложки каши и две булочки с маслом + 100грамм кефира завтраком?
Пошли мы прогуляемся, а то я уже опять головой мучаюсь
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Считается плотным завтраком ))