|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KukushonOk
Ну как роддом открыли на приём?
Тут с 27 числа на до всех подряд брали, даже с трениками некоторых. Я рожала в ночь на 29, все родилки были пустыми, на по места есть.
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Ветеран
Сообщение от Rich_Mond
Тут с 27 числа на до всех подряд брали, даже с трениками некоторых. Я рожала в ночь на 29, все родилки были пустыми, на по места есть.
что ж лни тогда панику наводят, мест нет записывайтесь, задание у них такое что ли
-
Участник
Сообщение от electra
что ж лни тогда панику наводят, мест нет записывайтесь, задание у них такое что ли
Вот я тоже удивилась, т.к. не хотела на дородовое.
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Участник
Ещё по поводу мест. Места есть. Я почти двое суток лежала в трёхместной бесплатной палате одна. И вот только сейчат привезли девочку. Рядом палаты тоже полупустые.
-
Элита
Сообщение от Rich_Mond
Ещё по поводу мест. Места есть. Я почти двое суток лежала в трёхместной бесплатной палате одна. И вот только сейчат привезли девочку. Рядом палаты тоже полупустые.
Это вы про ДО? А как дела на ПО?
-
Гость
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто нибудь знает фамилию врача Ольги Валентиновны? Я на прошлой неделе ездила в РД на плановый осмотр и она, когда меня принимала, назвала только ИО, а я не догадалась спросить фамилию.
-
Участник
Сообщение от Oksanapus
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто нибудь знает фамилию врача Ольги Валентиновны? Я на прошлой неделе ездила в РД на плановый осмотр и она, когда меня принимала, назвала только ИО, а я не догадалась спросить фамилию.
Громова
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Участник
Сообщение от KukushonOk
Это вы про ДО? А как дела на ПО?
Это я про по.
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Ветеран
Сообщение от Rich_Mond
странно конечно, но новости хорошие, через 3 нед. рожать а я переживала что и в коридоре места нет)))))))
-
Гость
У кого было кс или планируется? Скажите, мужу ребенка выносят показать? Может ли он стоять за дверью операционной?