Страница 189 из 1626 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, а кто знает, сколько по... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, сколько по времени займет регистрация без торжественной части?
    Составляем план, не знаю сколько по времени закладывать)))

Мы вроде почти всех специалистов уже забронили..остался 1 фотограф, который поднял цену на трень, сижу и переживаю теперь, за 10 дней такие изменения((((((((((((

Осталось с букетом решить, кто то уже бронировал букетики? Мне хотелось бы подешевле, но боюсь, что это мне аукнится(((

А, еще сегодня Скандинавию смотрели...красиво, но места для выездной нет практически(Печаль(

минут 20: оформление документов + фото в интерьерах....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « а мы в прошлое воскресенье моему БМ... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а мы в прошлое воскресенье моему БМ костюм купили... все таки в cacharel... красиво, конечно... мы теперь с костюмом, но без кровати (мы вообще ехали в мебельный магазин... и зашли так.. померять)
    платье видимо тоже пойдем в месте где-то через месяц покупать... пригласила свою вроде бы любимую и самую близкую подружку.... а получила не просто отказ... а... в общем даже не знаю - звать ее или нет.... прям как-то противно что ли....
    Вы просто костюм купили?

3. ответ для TinaSun , на сообщение « Когда мы мерили там костюм, он был с... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Когда мы мерили там костюм, он был с 50% скидкой. За 20 с хвостиком. Он, конечно, красивый...и сел отлично)
    Но за 9 нам больше понравился)))))
    То костюм, а то смокинг [emoji5]

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Название: uploadfromtaptalk1454183805777.jpg
Просмотров: 238

Размер: 57.1 Кб

Вот сегодняшний пробник мейка и прически

5. ответ для Yushenka , на сообщение « Вы просто костюм купили? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Вы просто костюм купили?

смокинг....
    но у БМ прям пунктик был... смокинг... теперь надо где-то пупсам нечто похожее купить...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Космонавт Аватар для Aesera

минут 20: оформление документов + фото в интерьерах....
    Разве можно фоткаться если не оплачена торжественная регистрация?
    У нас просто роспись...меня испугали что час можно проторчать...
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

что такое оплата торжественной регистрации?) там же единая для всех пошлина, туда торжественная включена по умолчанию вроде. Просто можно отказаться)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « а мы в прошлое воскресенье моему БМ... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

а мы в прошлое воскресенье моему БМ костюм купили... все таки в cacharel... красиво, конечно... мы теперь с костюмом, но без кровати (мы вообще ехали в мебельный магазин... и зашли так.. померять)
    платье видимо тоже пойдем в месте где-то через месяц покупать... пригласила свою вроде бы любимую и самую близкую подружку.... а получила не просто отказ... а... в общем даже не знаю - звать ее или нет.... прям как-то противно что ли....
    А что с подругой? Она не выразила желания ехать? Или ответила так, что брать её не захотелось?..

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

9. ответ для Tataalex , на сообщение « 8305744 Вот сегодняшний пробник мейка... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Название: uploadfromtaptalk1454183805777.jpg
Просмотров: 238

Размер: 57.1 Кб

Вот сегодняшний пробник мейка и прически
    Таня, причёска очень клевая, а вот мейк мне больше у Дианы понравился, он нежнее был, этот очень строгий для свадьбы, мне показалось. А Вам какой ближе к сердцу лёг?

10. ответ для Дарья1410 , на сообщение « А что с подругой? Она не выразила... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    что такое оплата торжественной регистрации?) там же единая для всех пошлина, туда торжественная включена по умолчанию вроде. Просто можно отказаться)
    + 1000... ничего оплачивать дополнительно не надо...

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    А что с подругой? Она не выразила желания ехать? Или ответила так, что брать её не захотелось?..

подруга выразила свое отношение к свадьбе... в крайне странной форме... я вообще, честно говоря, не поняла, что это было...
    может я действительно сильно стара для всяких там свадеб, платьев и прочего?....

Страница 189 из 1626 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »