Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11429 из 17035 « Первая 10429109291132911379114191142511426114271142811429114301143111432114331143911479115291192912429 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « аукцион »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    аукцион
    угу, мне эпичность понра.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

про
    Скрытый текст: наперстки 
    В четверг на Московской бирже была закрыта с существенной прибылью одна из крупнейших в истории торговой площадки ставка на рост цен на нефть, следует из данных в торговом терминале Quik и статистики биржи по открытым позициям в производных финансовых инструментах.

Неизвестный трейдер, торгующий от имени юридического лица, в понедельник, 18 января, невзирая на снятие санкций с Ирана и лавину негативных прогнозов по нефти от инвестбанков, купил на Московской бирже почти 300 тысяч фьючерсных контрактов на марку Brent с экспирацией 1 марта (BRH6).

Была открыта длинная позиция (приносящая прибыль при росте цены) на общую сумму около 6,6 млрд рублей.

Через 3 дня - в четверг, 21 января - нефтяной рынок начал бурный рост на фоне отсутствия каких-либо значимых новостей.

В первый день котировки подскочили на 4%, на следующий день прибавили еще 8%; затем последовал коррекционный откат, после которого ралли возобновилось, погрузив аналитиков в недоумение.

«Причины восстановления нефтяных котировок не до конца ясны. В частности, отчет Минэнерго США ни на йоту не подтвердил ожиданий замедления добычи. Запасы сырья и продуктов продолжили расти (ускоренными темпами из-за ухудшения погодных условий и низкого спроса со стороны переработчиков сырья), а объемы добычи практически не изменились», - писали в середине недели аналитики Росбанка.

Тем временем ралли продолжалось, несмотря на падение фондовых индексов в Китае и снижение спроса со стороны НПЗ в США с ростом непроданных запасов до рекорда с 1929 года.

Меньше чем за неделю котировки прибавили около 30%, принеся загадочному трейдеру почти 2 млрд рублей.

Кульминация наступила в четверг, 28 января, когда глава Минэнерго РФ Александр Новак потряс новостные ленты заявлением о возможности совместного с ОПЕК сокращения добычи на 5%.

Министерская встреча картеля с другими производителями может состояться в феврале, сказал министр около 16.56 мск.

Одновременно с заявлением Новака ставки на рост цены нефти начали стремительно закрываться, свидетельствуют торговые данные. За 4 часа количество открытых позиций сократилось почти на 400 тысяч, сигнализируя о фиксации прибыли по ранее купленным фьючерсным контрактам.

Напомним, что представители ОПЕК в течение получаса опровергли агентству Bloomberg планы сократить добычу и провести встречу с представителями других нефтедобывающих стран.

Заявления Новака, скорее всего, лишь «вербальная интервенция», объясняет главный экономист ING Bank по России и СНГ Дмитрий Полевой.

Официальный прогноз Минэкономразвития предполагает увеличение добычи в РФ в 2016 году, напоминает Полевой.

«Официально никаких переговоров пока не планируется, а Саудовская Аравия и Иран, скорее всего, будут выступать против решения о сокращении добычи. Для нефтяного рынка более важны конкретные действия, а не голословные утверждения», - резюмируют стратеги Сбербанк CIB.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Чердак, еще и без отделки
    НФ?

4. ответ для fifa , на сообщение « про »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

А это игра на понижение, кстати, фильм такой сегодня посмотрел.
    Маладцы

5. ответ для fifa , на сообщение « зацените бетон:)... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Аммиак

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Скрытый текст: нефть 
    Первым покупателем иранской нефти в Европе стала компания Litasco, торговое подразделение Лукойла, пишет Reuters со ссылкой на источники среди трейдеров.

По их словам, три танкера были проданы в Европу и три в Азию с поставкой в феврале.

Litasco поставит 1 млн баррелей легкой иранской нефти на принадлежащий Лукойлу НПЗ Petrotel в Румынии. Эта партия будет отгружена из Ирана 5 февраля.

"Иран увеличил добычу нефти как минимум на 500 тыс. баррелей в сутки, и рынок увидит их в ближайшие дни. С европейскими покупателями подписаны три контракта... Иран также ведет переговоры с традиционными клиентами в Азии, особенно в Индии", - пишет агентство со ссылкой на источник в Иране, знакомый с экспортом нефти.

Иран уже договорился о возобновлении продаж греческой компании Hellenic Petroleum и французской Total.

Экспорт нефти из Ирана в январе и феврале вырастет более чем на 20% и достигнет двухлетнего максимума по сравнению со среднесуточным показателем 2015 года, ранее рассказывал изданию источник, знакомый с графиком отгрузок.

7. ответ для fifa , на сообщение « угу, мне эпичность понра. »

А мне, про статус на Большевиков.))

8. ответ для fifa , на сообщение « зацените бетон:)... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Я в двухуровневых квартирах не шарю, это нормально, что там пола нет?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я в двухуровневых квартирах не шарю,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я в двухуровневых квартирах не шарю, это нормально, что там пола нет?
    Не очень.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    А мне, про статус на Большевиков.))
    а я вот в тупике - как это?
    элитный жилой комплекс комфорт-класса
    ведь

Говоря о жилье комфорт-класса, необходимо уточнить, что оно является промежуточным звеном между сегментами «эконом» и «бизнес», но при этом больше тяготеет к «эконому»
    .
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 11429 из 17035 « Первая 10429109291132911379114191142511426114271142811429114301143111432114331143911479115291192912429 Последняя »