|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Didika
ну я в общем-то понимаю почему они не могут гарантировать платную палату - потому что их не так много и получается, что много дней она будет простаивать
надо состыковать кто когда их освобождает, а это сложно при условии, что послеродовое пребывание у всех может отличаться по времени
да и рожать ты можешь приехать раньше - и потом вынесешь им мозг за свои деньги и платную палату в договоре
но конечно туалет могли бы сделать в палате
ну что ж - будем работать с тем что есть
даже если брать люкс- фиг тебе может быть палата. У нас в декабрятах так было- палата была занята. Она в неё попав на второй что ли день.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
И я подкину @@@@@@@@на завтра!!!
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
@@@@@@@@@@ на завтра[emoji6]
Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.
Лен, а что за препарат прокапали и наверняка не одна капельница в таком случае!? Значит хороший уражайчик собрали?)
-
Элита
 Сообщение от Compass
Лен, а что за препарат прокапали и наверняка не одна капельница в таком случае!? Значит хороший уражайчик собрали?)
Капали венофундин. И теперь дома буду колоть цитродит. Была уже жидкость в позадиматочном пространстве. Было 20 фолликулов, 15 ооцитов намыли, но эмбриолог сказал, что некоторые мелковаты. Посмотрим дальше, информация будет в ср. Мечтаю, чтобы хотя бы 6 было.
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,
Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
 Сообщение от alёnushka
Двоих. Мне тогда казалось, что так больше шансов, и вообще это круто - сразу двоих родить, как-то же люди справляются и я справлюсь. Один замер на 10-ой неделе (( Я, конечно, переживала и жалела... Ведь я видела его на экране, когда он уже ручками махал...
Но потом беременность сложно протекала и, думаю, было к лучшему, что остался один. Вряд ли я выносила бы двойню. До доношенного срока точно бы не выносила.
А после родов я задумалась над тем, о чем обычно до беременности не задумываются: что из-за количества может пострадать качество, особенно если помощников нет, как у меня. Да я бы даже не смогла с ними на прогулку выйти... Не говоря уже о том, чтобы носить на ручках, кормить, уделять времени столько, сколько нужно каждому ребенку. С одним я наслаждаюсь материнством, с двумя, боюсь, я не успевала бы наслаждаться )) Но это я, а есть те, кому все удается: и за детьми-двойняшками ухаживать, и бодрость духа сохранять. У многих няни или хотя бы активные бабушки. Да и дети разные. Но до беременности же кажется, что именно у меня будут спать хорошо, будут в шезлонгах сами лежать и игрушками играть, а на практике не все дети на это согласны ))) Короче, я для себя решила, что детей лучше рожать по очереди. )
девочки,я уже высказывалась по-поводу мыслей--- одного-двух переносить? ой,не выношу,ой не смогу вырастить....извините меня за резкость,ну о чём вы говорите? это всё свыше дается кому и сколько,и ни вы,ни врач ,никто не даст гарантию сколько приживутся и приживутся-ли вообще.
у меня шесть раз не приживалось,ничего,ни одного,хотя всегда двоих подсаживали......и таких как я много тут
и когда Господь смилостивился и послал мне двух детей,ни секунды не было мысли,ой,а смогу-ли?
побойтесь Бога,девченки----уж если я со своим анамнезом(диабет первого типа на инсулине,возраст к моменту родов 45 лет,кровь не очень+вылезли куча болячек в беременности,начиная с 17 недели пришлось лежать почти не вставая до родов) выносила,то и вы выносите,если очень-очень хотите детей))
кто мою историю помнит,тот знает,через что я прошла в беременности,значит невозможное возможно
а по-поводу,что,типа,количество проигрывает в качестве----да чушь собачья,мои малыши здоровенькие с хорошим апгар родились(ТТТ),хоть и в 35 недель. загляните в наш топ двойняшковый---все рады и счастливы,море позитива и никакого нытья,что не справляемся----справляетмся у нас там несколько мамочек,у кого трое-четверо детей,тоже маленьких,у одной шестеро. а у одной 15))) трое родных,остальные приемные,последние свои двойняшки)) и,на минуточку,не у всех есть бабушки и няни,например,у нас вот никого и ничего,живы и счастливы))).
-
Элита
Девочки, помогите, пожалуйста! У подруги беременность замерла на 7-8 неделе, она в больнице, голова не соображает. Что сейчас ей надо сделать, чтоб избежать по максимуму проблем в будущем? Может ещё какой-то материал на анализ надо отправить? Ничего об этом не знаю. Можно в личку.
-
Наш человек
и еще,к слову о промысле Божьем----в том году родила девочка мидовская тройню))) ей двоих подсадили,один разделился. у них с мужем тоже ни бабушек,ни дедушек,ни нянь
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Девочки, помогите, пожалуйста! У подруги беременность замерла на 7-8 неделе, она в больнице, голова не соображает. Что сейчас ей надо сделать, чтоб избежать по максимуму проблем в будущем? Может ещё какой-то материал на анализ надо отправить? Ничего об этом не знаю. Можно в личку.
конечно нужно---то,что изъяли нужно быстренько отвезти на генетический анализ. вроде в Отта делают,может еще где
я же оставляла в топе огромную инфу "Причины неудач протоколов ЭКО",там подробно было описано что и куда везти и как хранить.
стерли инфу что-ли из нового топа?
-
Элита
 Сообщение от nbik16
конечно нужно---то,что изъяли нужно быстренько отвезти на генетический анализ. вроде в Отта делают,может еще где
я же оставляла в топе огромную инфу "Пиричины неудач протоколов ЭКО",там подробно было описано что и куда везти и как хранить.
стерли инфу что-ли из нового топа?
Наташа, у тебя есть эта информация в виде файла? У неё ЕБ, но она к ней 5 лет шла
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
во первых важна техника проведения процедуры, до 9 недель возможна вакуум аспирация
не уверена что в стационаре её делают
в какой больнице она?
часто они выскабливают кюретками - соответственно потом долго можно восстанавливать эндометрий
тут самый важный момент - руки и опыт гинеколога
ткани можно отвезти потом в отта или в клинику мчс на генетический анализ и на гистологию
если его залить в формалин при заборе, то отвозить можно не сразу а через несколько дней

Диана