Страница 266 из 1111 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « ну я в общем-то понимаю почему они не... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ну я в общем-то понимаю почему они не могут гарантировать платную палату - потому что их не так много и получается, что много дней она будет простаивать
    надо состыковать кто когда их освобождает, а это сложно при условии, что послеродовое пребывание у всех может отличаться по времени
    да и рожать ты можешь приехать раньше - и потом вынесешь им мозг за свои деньги и платную палату в договоре

но конечно туалет могли бы сделать в палате
    ну что ж - будем работать с тем что есть
    даже если брать люкс- фиг тебе может быть палата. У нас в декабрятах так было- палата была занята. Она в неё попав на второй что ли день.

2. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « @@@@@@@@@@ на завтра😉 »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    И я подкину @@@@@@@@на завтра!!!
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ на завтра[emoji6]
    Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.

3. ответ для Lenok00) , на сообщение « Спасибо! Все у меня прошло хорошо,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.
    Лен, а что за препарат прокапали и наверняка не одна капельница в таком случае!? Значит хороший уражайчик собрали?)
    Надя)

4. ответ для Compass , на сообщение « Лен, а что за препарат прокапали и... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лен, а что за препарат прокапали и наверняка не одна капельница в таком случае!? Значит хороший уражайчик собрали?)
    Капали венофундин. И теперь дома буду колоть цитродит. Была уже жидкость в позадиматочном пространстве. Было 20 фолликулов, 15 ооцитов намыли, но эмбриолог сказал, что некоторые мелковаты. Посмотрим дальше, информация будет в ср. Мечтаю, чтобы хотя бы 6 было.

5. ответ для alёnushka , на сообщение « Двоих. Мне тогда казалось, что так... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так погодки когда их двое хорошо,а я уже описывала свои волнения по поводу того,если сейчас двойня будет,,,,
    Боюсь не выносить чисто физически,нет возможности лежать по сохранениям ежели чего,,,,
    Хотя девули с двойнятами говорят только положительные вещи,,,,

Вот и думаем,что с переносом делать-двух или одного
    Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Двоих. Мне тогда казалось, что так больше шансов, и вообще это круто - сразу двоих родить, как-то же люди справляются и я справлюсь. Один замер на 10-ой неделе (( Я, конечно, переживала и жалела... Ведь я видела его на экране, когда он уже ручками махал...
    Но потом беременность сложно протекала и, думаю, было к лучшему, что остался один. Вряд ли я выносила бы двойню. До доношенного срока точно бы не выносила.
    А после родов я задумалась над тем, о чем обычно до беременности не задумываются: что из-за количества может пострадать качество, особенно если помощников нет, как у меня. Да я бы даже не смогла с ними на прогулку выйти... Не говоря уже о том, чтобы носить на ручках, кормить, уделять времени столько, сколько нужно каждому ребенку. С одним я наслаждаюсь материнством, с двумя, боюсь, я не успевала бы наслаждаться )) Но это я, а есть те, кому все удается: и за детьми-двойняшками ухаживать, и бодрость духа сохранять. У многих няни или хотя бы активные бабушки. Да и дети разные. Но до беременности же кажется, что именно у меня будут спать хорошо, будут в шезлонгах сами лежать и игрушками играть, а на практике не все дети на это согласны ))) Короче, я для себя решила, что детей лучше рожать по очереди. )
    девочки,я уже высказывалась по-поводу мыслей--- одного-двух переносить? ой,не выношу,ой не смогу вырастить....извините меня за резкость,ну о чём вы говорите? это всё свыше дается кому и сколько,и ни вы,ни врач ,никто не даст гарантию сколько приживутся и приживутся-ли вообще.
    у меня шесть раз не приживалось,ничего,ни одного,хотя всегда двоих подсаживали......и таких как я много тут
    и когда Господь смилостивился и послал мне двух детей,ни секунды не было мысли,ой,а смогу-ли?
    побойтесь Бога,девченки----уж если я со своим анамнезом(диабет первого типа на инсулине,возраст к моменту родов 45 лет,кровь не очень+вылезли куча болячек в беременности,начиная с 17 недели пришлось лежать почти не вставая до родов) выносила,то и вы выносите,если очень-очень хотите детей))
    кто мою историю помнит,тот знает,через что я прошла в беременности,значит невозможное возможно
    а по-поводу,что,типа,количество проигрывает в качестве----да чушь собачья,мои малыши здоровенькие с хорошим апгар родились(ТТТ),хоть и в 35 недель. загляните в наш топ двойняшковый---все рады и счастливы,море позитива и никакого нытья,что не справляемся----справляетмся у нас там несколько мамочек,у кого трое-четверо детей,тоже маленьких,у одной шестеро. а у одной 15))) трое родных,остальные приемные,последние свои двойняшки)) и,на минуточку,не у всех есть бабушки и няни,например,у нас вот никого и ничего,живы и счастливы))).

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, помогите, пожалуйста! У подруги беременность замерла на 7-8 неделе, она в больнице, голова не соображает. Что сейчас ей надо сделать, чтоб избежать по максимуму проблем в будущем? Может ещё какой-то материал на анализ надо отправить? Ничего об этом не знаю. Можно в личку.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

и еще,к слову о промысле Божьем----в том году родила девочка мидовская тройню))) ей двоих подсадили,один разделился. у них с мужем тоже ни бабушек,ни дедушек,ни нянь

8. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста! У... »

Девочки, помогите, пожалуйста! У подруги беременность замерла на 7-8 неделе, она в больнице, голова не соображает. Что сейчас ей надо сделать, чтоб избежать по максимуму проблем в будущем? Может ещё какой-то материал на анализ надо отправить? Ничего об этом не знаю. Можно в личку.
    конечно нужно---то,что изъяли нужно быстренько отвезти на генетический анализ. вроде в Отта делают,может еще где
    я же оставляла в топе огромную инфу "Причины неудач протоколов ЭКО",там подробно было описано что и куда везти и как хранить.
    стерли инфу что-ли из нового топа?

9. ответ для nbik16 , на сообщение « конечно нужно---то,что изъяли нужно... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    конечно нужно---то,что изъяли нужно быстренько отвезти на генетический анализ. вроде в Отта делают,может еще где
    я же оставляла в топе огромную инфу "Пиричины неудач протоколов ЭКО",там подробно было описано что и куда везти и как хранить.
    стерли инфу что-ли из нового топа?
    Наташа, у тебя есть эта информация в виде файла? У неё ЕБ, но она к ней 5 лет шла

10. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста! У... »
    Мега-элита Аватар для Didika

во первых важна техника проведения процедуры, до 9 недель возможна вакуум аспирация
    не уверена что в стационаре её делают
    в какой больнице она?
    часто они выскабливают кюретками - соответственно потом долго можно восстанавливать эндометрий
    тут самый важный момент - руки и опыт гинеколога
    ткани можно отвезти потом в отта или в клинику мчс на генетический анализ и на гистологию
    если его залить в формалин при заборе, то отвозить можно не сразу а через несколько дней

Диана

Страница 266 из 1111 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »