| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Уймись ты))) будет и у тебя Андрюшка)))
У меня свербит)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Каплюша
А кто-нибудь красками рисует? Если что какие получше то покупать? Нужно уже что-то новенькое, а то сын меня сведет с ума.
У меня Школа семи гномов, другие пока не пробовала, но лишний раз стараюсь краски не доставать, в лучшем случае Дэнька с ног до головы в краске, в худшем ещё и квартира
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
я только из ДМ, не принимают они ДК
В зд скидки по карте не идут, может и в дм так же
 Сообщение от Ира В
Нет.
Олеся дрыхнет вместе со всеми.))
Аня боится, Олеся отползала, а мне и так их активности хватает.
Не расклеивайся @@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от svetlanuk
всем привет.
я с утра уже где только не была. навестила мамочку, она бодрится, не хочет про операцию думать. будут ей металл вставлять, т.к. не подлежит восстановлению та кость в части руки, куда лучевая кость входит.
была в ЗМ, думала игрушку племяшке урват по скидкам, но там,как корова языком все слизнула. взяла Кире сандалики классные, были 2600 стали 1300. вообще много чего бы набрала на Артема, но вот не на что совсем  а острой необходимости нет это покупать. т.е. на следующую зиму, кроссы на весну, кеды на лето, это все может подождть. меня муж небось и за сандалики сейчас отругает, ходит Киря в тапках и ходит. чего-то меня кольнуло купить сандали. хотя Артем постоянно ходил в сандалях.
будем готовить пиццу, сестра придет, посидим, типа отметим ДР мужа, а то совсем он как-то без праздника у меня.
кстати, велос мы ему крутой купили в киберпонедельник.
Очень рада за Леночку, легкой Б. тааааааааааааак интересно, кто же там поселился 
С покупкой, мы дома всегда в ортопедических сандаликах ходим. Я режила завтра с утра по будильнику встать и по магазинам, сегодня зашла в Окей мама дорогая сколько народу, быстро схватила самое необходимое и ушла. Я в в прошлом месяце и в этом взяла деньги отложенные на квитанции, выхода нет... Хорошо вам посидеть и отметить др мужа))))
 Сообщение от Амиа
Олеся мужу @@@@@@@@и тебе на все нужды@@@@@@
Ждем подружку в гости,пицца почти готова, а ее нет (бегала в магаз за сыром, там местами хорошо прям весна, а местами оч ветренно, и лужи огроменные! Меокий поспал пару часиков, с удовольствием навернул супа и даже фрикадельками не плевался )вот оносчамтье😯😉😂
спасибо
 Сообщение от Смородиновое варенье
Блин, блин, блин! Шож все б вокруг, а я нет(
Я так радуюсь за девочек, что самой сразу хочется увидеть //, пока меня тормозит нестабильность зп и кризис, да и пока не отошла от бессоных ночей)
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
У тебя уже трое , а большинство только за вторым пошло)))
Леночку с желанной беременностью!
Вроде я радуюсь за всех и сама иногда хочу, но к двухлетнему Федосу еще младенца- ну нафиг Подожду годика 3-4...еще с квартирой вопрос решить как-то надо

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Каплюша
Зою и Лену с беременностью) Так здорово) Легкой беременности)
Девочки, сегодня третий день как капаю протаргол, сильных изменений я не вижу. Может уже типа изофры что-то начинать пора? Думаю начать сегодня что-то или в понед вызывать врача? (
Делайте только то, что назначил врач. И так насморк пройдёт.
 Сообщение от Каплюша
А кто-нибудь красками рисует? Если что какие получше то покупать? Нужно уже что-то новенькое, а то сын меня сведет с ума.
В Икее хорошая гуашь, можно купить акварельные краски в тюбиках и рисовать на мокрой бумаге.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
Чем я Федосу не лечила насморк- все равно дней 7-9 активный и потом еще столько же остаточный
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Хорошо в смысле помогает 😂
Я уже поняла
 Сообщение от arrow83
Всем привет.
Мы сходили на развивашки, сейчас дочу повезу на ДР и с магазин заеду. У мужа подозрение на панкреатит, но точного диагноза ещё не поставили.
Зоя, поздравляю с заветными // лёгкой беременности и родов. 
А мы не ходим
А когда будет точный диагноз?
Так значит у тебя такое же хоромы, как к меня) есть где и что поставить.
Мои родители прямо недалеко от тебя живут. На Ириновском ближе к Коммуне, рядом с лесопарком. Ты. Я так понимаю, тоже. Прямо родные места)
Ага, две остановки от меня)))
 Сообщение от svetlanuk
я только из ДМ, не принимают они ДК
Зм не принимает, ДМ принимает
 Сообщение от Ира В
Нет.
Олеся дрыхнет вместе со всеми.))
Аня боится, Олеся отползала, а мне и так их активности хватает.
Не расклеивайся @@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@
Ну давай заберу
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
всем привет.
я с утра уже где только не была. навестила мамочку, она бодрится, не хочет про операцию думать. будут ей металл вставлять, т.к. не подлежит восстановлению та кость в части руки, куда лучевая кость входит.
была в ЗМ, думала игрушку племяшке урват по скидкам, но там,как корова языком все слизнула. взяла Кире сандалики классные, были 2600 стали 1300. вообще много чего бы набрала на Артема, но вот не на что совсем  а острой необходимости нет это покупать. т.е. на следующую зиму, кроссы на весну, кеды на лето, это все может подождть. меня муж небось и за сандалики сейчас отругает, ходит Киря в тапках и ходит. чего-то меня кольнуло купить сандали. хотя Артем постоянно ходил в сандалях.
будем готовить пиццу, сестра придет, посидим, типа отметим ДР мужа, а то совсем он как-то без праздника у меня.
кстати, велос мы ему крутой купили в киберпонедельник.
Очень рада за Леночку, легкой Б. тааааааааааааак интересно, кто же там поселился 
Маме много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Макс босиком ходит, танки/сандали сбрасывает(
Как же так)))
Может все таки уже?)
 Сообщение от Каплюша
Мне кажется я начала понимать Ксюшу, сбежала из дома, буду искать новые развлечения, чтобы крыша не съехала (
Спасибо добрый человек!
 Сообщение от arrow83
В зд скидки по карте не идут, может и в дм так же
спасибо
С покупкой, мы дома всегда в ортопедических сандаликах ходим. Я режила завтра с утра по будильнику встать и по магазинам, сегодня зашла в Окей мама дорогая сколько народу, быстро схватила самое необходимое и ушла. Я в в прошлом месяце и в этом взяла деньги отложенные на квитанции, выхода нет... Хорошо вам посидеть и отметить др мужа))))
спасибо
Я так радуюсь за девочек, что самой сразу хочется увидеть //, пока меня тормозит нестабильность зп и кризис, да и пока не отошла от бессоных ночей)
Мы уже третий месяц платим к/у на месяц с опозданием ((((((
В магазин не хожу) а то буду расстраиваться

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Смелые все какие))) // им надо!)
Я например не только не готова, но и не хочу
И так экономия и мягко говоря апож, так ещё и снова траты?!
Может конечно и вещей много ест и игрушек и коляска ещё стоит. Но нет, нет, нет и ещё раз нет

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Девочки, ТВОЕ никто не надумал брать? Муж прямо жадит брюки

Самый лучший в мире сын!