|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
ОЙ!  Спасибо!
Так я вроде уже писала выше, что я кагбе не о самом сабже. У меня и в мысялх не было обсуждать этих мальчиков и тем более считать виновными их родителей.

Надо закрывать это все!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
при чем тут я? я нигде не писала, что это была моя двухлетка
юю пора вводить, считаете? 
Какая разница чья, вы это одобряете только для чужих двухлеток что ли? Типа хотите научить молодых матерей гадостям.
Ага.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Египтянка
Мяут я не увидела цитату, где я назвала родителей дурами??
Я дождусь ее??
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лора
Там пока тихо))
К ночи может оживяться)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Какая разница чья, вы это одобряете только для чужих двухлеток что ли? Типа хотите научить молодых матерей гадостям.
Ага. 
НеТЬ!
Никого не учим. А вот как раз говорим, что мать-то видит ребенка - моежт он не может. Моя например, она по 4 часа спала днем - до 4 мес! И ночью 12 часов. Просыпалась только на 3 кормления. Родилась - и сутки! дрыхла! Все орали вокруг, а моя - спит! Мне уже сразу сказал неонатолог - "Поздравляю! С нервами все отлично!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
так я уже большая тётя, я и весь день могу, почти не шевелясь. Проверено каникулами 
А у нас с понедельника каникулы гриппозные. Ура.
-
Египтянка
 Сообщение от Лантана
К ночи может оживяться)))
Оживим у нас разминка хорошая
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Какая разница чья, вы это одобряете только для чужих двухлеток что ли?
Не удивлюсь, если местные матеря "самостоятельных двухлеток" на самом деле своим 8ми летним сыночкам попы вытирают бегу, Витенька, бегу миленький
Окей, гугл, принеси мне вискарика.