|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 18:32
Хранитель
Сообщение от Emka
У вас там один дом с лифтом чтоле?
По наличию лифта или его отсутствию, определяется кол-во этажей. Город небольшой и методом исключения можно получить больше информации, чем положено выдавать в публичных обсуждениях.
Это же элементарно, Ватсон (с)
-
29.01.2016, 18:35
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
По наличию лифта или его отсутствию, определяется кол-во этажей. Город небольшой и методом исключения можно получить больше информации, чем положено выдавать в публичных обсуждениях.
Это же элементарно, Ватсон (с)
Это ещё ничего не значит, моей подруге в доме лифт на дом "навесили" пару лет назад [emoji1] . Правда, мне страшно рядом с ним проходить. [emoji23] А то балконы рушатся, а тут целый лифт.
-
29.01.2016, 18:38
Сообщение от Rosomaxa
Насколько слышала, брокер всегда принудительно закрывает убыточную позицию с плечом, когда возникает риск выйти за депозит. Но подробностей не знаю.
да, но этот риск я мониторила. до него было до фига и больше.коро
че, буду думать. попытаюсь отрастить мозг
-
29.01.2016, 18:39
со звезды
Сообщение от Emka
У вас там один дом с лифтом чтоле?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 18:42
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Это про Самурая [emoji1] .
Седня очередной банк мозг плющил с предложениями.
Хотят перевод месячных оборотов в размере кредита.
Бред, блин.
-
29.01.2016, 18:42
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Это ещё ничего не значит, моей подруге в доме лифт на дом "навесили" пару лет назад [emoji1] . Правда, мне страшно рядом с ним проходить. [emoji23] А то балконы рушатся, а тут целый лифт.
Да, бывает такое в мегах. Там, где невозможно провести полноценную реконструкцию здания, а его полное разрушение стоит дороже строительства нового на его месте. Чаще это наблюдается в центрах, где здания плотно вплетены в коммуникации и их отключение на время строительства влетают в копеечку.
-
29.01.2016, 18:43
со звезды
Путин: Сбербанк в среднесрочной перспективе приватизирован не будет
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8640273
Расходимся...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 18:46
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да, бывает такое в мегах. Там, где невозможно провести полноценную реконструкцию здания, а его полное разрушение стоит дороже строительства нового на его месте. Чаще это наблюдается в центрах, где здания плотно вплетены в коммуникации и их отключение на время строительства влетают в копеечку.
Да, в деревнях оно конечно попроще
-
29.01.2016, 18:48
Хранитель
Сообщение от Emka
Да, в деревнях оно конечно попроще
Думаю жителям деревень не так страшно жить, как RosomaxЕ (ходить рядом с подобными домами). Тоже своего рода плюс
-
29.01.2016, 18:50
Сообщение от Самурай
Седня очередной банк мозг плющил с предложениями.
Хотят перевод месячных оборотов в размере кредита.
Бред, блин.
это как?