Страница 1974 из 2503 « Первая 97414741874192419641970197119721973197419751976197719781984202420742474 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для HALINA , на сообщение « Шелаева, Нагорнева пару страниц назад... »
    Старожил Аватар для cherryTAT

Спасибо пошла искать
    Я - Таня
    Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
    Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016

Цитата Сообщение от cherryTAT Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пжл грамотного Узиста в Отто?
    смотря какой профиль УЗИ нужен...

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для nfsko

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сейчас лежит в дородовом, правда ли, что они теперь не работают по ОМС в дородовых отделениях? У меня плановая госпитализация на ПКС 1 февраля, заранее уточняла, можно ли лечь и родить по сертификату бесплатно, ответили, что да, но нужно заранее уточнить по местам. В понедельник записали данные и попросили перезвонить в пятницу, сегодня сказали, что буквально 2 дня назад принято решение работать только по хозрасчету или по квоте, а само КС и послеродовое останется бесплатным по сертификату.Дородовое 1700 в сутки, не будет ли так потом, что по факту попросят еще и за послеродовую палату платить? Финансовое положение, к сожалению, не позволяет выделить такие суммы на платную палату. И сколько примерно перед КС лежат в дородовом? Врач сказала 2-3 дня, не будут тянуть подольше? Срок сегодня ровно 38 недель, второе ПКС, выбирать новый роддом поздно уже, да и этот хвалили очень.

4. ответ для nfsko , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,... »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на дородовом можно днем уходить (уезжать) погулять? (у меня угрозы особой нет)

5. ответ для DaMoDe , на сообщение « халат секси! ))))) прозрачный, ... »

Спасибо за ответ!

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от ВсемПриветЯОля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на дородовом можно днем уходить (уезжать) погулять? (у меня угрозы особой нет)
    я выходила ненадолго, с разрешения врача, плюс предупреждала сестру.

Элита Аватар для мамаVlada

Шелаева Елизавета Валерьевна!!!

8. ответ для nfsko , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от nfsko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сейчас лежит в дородовом, правда ли, что они теперь не работают по ОМС в дородовых отделениях? У меня плановая госпитализация на ПКС 1 февраля, заранее уточняла, можно ли лечь и родить по сертификату бесплатно, ответили, что да, но нужно заранее уточнить по местам. В понедельник записали данные и попросили перезвонить в пятницу, сегодня сказали, что буквально 2 дня назад принято решение работать только по хозрасчету или по квоте, а само КС и послеродовое останется бесплатным по сертификату.Дородовое 1700 в сутки, не будет ли так потом, что по факту попросят еще и за послеродовую палату платить? Финансовое положение, к сожалению, не позволяет выделить такие суммы на платную палату. И сколько примерно перед КС лежат в дородовом? Врач сказала 2-3 дня, не будут тянуть подольше? Срок сегодня ровно 38 недель, второе ПКС, выбирать новый роддом поздно уже, да и этот хвалили очень.
    странно про палаты- они ценник подняли?
    на 1до палаты были 1300 в сутки до НГ
    ложитесь на ДО но родаете по сертификату. потом положена бесплатная палата на ПО
    так было еще в декабре. врядли чтото изменилось по этому вопросу. т.к. так же было и всю осень 15го и весь2011 ( время когда я лежала)

хороводоводовед Аватар для ulyana

Шелаева Елизавета Валерьевна
    Нагорнева станислава ( отчество не помню0
    Коротеев Александр Леонидович ( он кроме прочего генетик. в прошлую Б меня моя шаповалова отправляла к шелаевой. счас все узи просит у коротеева. у него свой кабинет во 2й поликлинике и отличный аппарат)

Частый гость Аватар для nfsko

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    странно про палаты- они ценник подняли?
    на 1до палаты были 1300 в сутки до НГ
    ложитесь на ДО но родаете по сертификату. потом положена бесплатная палата на ПО
    так было еще в декабре. врядли чтото изменилось по этому вопросу. т.к. так же было и всю осень 15го и весь2011 ( время когда я лежала)
    Спасибо за ответ! То есть ПО бесплатное точно получится? А то муж уже сомневается, говорит, вдруг и там окажется, что только на платной основе.
    У меня 3 ДО, я ходила на прием к Мозговой Е.В., она дала направление, на 3 ДО самая дешевая платная палата 1700. Просто вот 15 января я была на приеме, мне сказали, что бесплатных мест на ДО мало, поэтому звоните заранее. А уже в крайний срок, когда деваться некуда, сообщают, что бесплатно только по квоте кладут, такое новшество. Если и раньше так было, почему сразу-то не сказали, выгоды-то им от моего сертификата, пошла бы искать другой РД.

Страница 1974 из 2503 « Первая 97414741874192419641970197119721973197419751976197719781984202420742474 Последняя »