Страница 1968 из 2503 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ulyana , на сообщение « не могу найти инф про меделовский....... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    не могу найти инф про меделовский.... сайт у них непонятный(((
    как он вам? условия аренды какие? есть смысл или дешевле купить? достаточно хорошо сосал?
    простите за кучу вопросов.... чем ближе срок- тем больше суеты.....
    Меделовский лучше авента тем, что электрический присасываешь и он сам работает, а ещё можно купить насадку, если родная не подходит (у меня грудь большая, докупила и нет проблем) в 2011 они были шумные жуть. А сейчас в Мариинке в палате девушка по ночам сцеживалась я даже не просыпалась Про утрик спасибо просветили))) Я уже запас сделала, а оказывается выдавать будут))))

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    У Вас непрямой билирубин был 360??? И Вас выписали домой с таким показателем ?
    у нас было хорошее снижение. сказали что переливания крови не нужно делать. снизится сам. пили зостерин ультра и гуляли. все снизилось само
    по остальным показателям ребенок был в норме
    зато никаких больниц. сразу дома. все анализы потом на дому.
    а на счет прямой или не прямой- я не скажу. я не знаю различий. помню только цифры в карточке при рождении и при выписке.

Цитата Сообщение от ВсемПриветЯОля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, халат и ночнушку там выдают одноразовые (я дома без них обхожусь - вот и думаю стоит ли ради недели их покупать или тем, что там выдадут можно обойтись)
    Кто рожал недавно - там холодно сейчас? с собой брать теплую одежду или не очень?
    халат секси! ))))) прозрачный, ночнушка нормальная х.б. я пользовалась казенными.
    холдно или нет зависит от темературы на улице. В начале января было холодно, т.к. поддувало из окон, а на улице был ахтунг.

4. ответ для DaMoDe , на сообщение « халат секси! ))))) прозрачный, ... »
    Старожил Аватар для zai4ik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Принимают!

Девочки, это у вас вторые беременности? Расскажите поподробнее про конфликт по крови. Или дайте ссылку где почитать.
    У меня резус конфликт , тк отрицательный резус фактор.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5703344

5. ответ для ulyana , на сообщение « не могу найти инф про меделовский....... »
    Старожил Аватар для zai4ik

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    не могу найти инф про меделовский.... сайт у них непонятный(((
    как он вам? условия аренды какие? есть смысл или дешевле купить? достаточно хорошо сосал?
    простите за кучу вопросов.... чем ближе срок- тем больше суеты.....
    2500 я заплатила за месяц, позвонила, договорилась, на следующий день привели. Это чемоданчик, не маленький. Я бы не сказала, что он супер хорошо сосет, я столько же сцеживала ручным и за такое же время. Просто мне тяжко было сцеживаться, особенно по ночам-проснешься еле-еле,какое там еще руками работать, а этот поднесешь к груди и в полудреме сцеживаешься. Я брала его в больницу, когда с ребенком лежала, соседка говорила, что негромкий, ночью ее не будила, дома тоже никто не жаловался.
    Я не жалею, что взяла, тратить около 10 тыс было жалко, он помог мне сохранить лактацию.

6. ответ для zai4ik , на сообщение « 2500 я заплатила за месяц, позвонила,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от zai4ik Посмотреть сообщение
    2500 я заплатила за месяц, позвонила, договорилась, на следующий день привели. Это чемоданчик, не маленький. Я бы не сказала, что он супер хорошо сосет, я столько же сцеживала ручным и за такое же время. Просто мне тяжко было сцеживаться, особенно по ночам-проснешься еле-еле,какое там еще руками работать, а этот поднесешь к груди и в полудреме сцеживаешься. Я брала его в больницу, когда с ребенком лежала, соседка говорила, что негромкий, ночью ее не будила, дома тоже никто не жаловался.
    Я не жалею, что взяла, тратить около 10 тыс было жалко, он помог мне сохранить лактацию.
    Спасибо

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Девушки, здравствуйте!
    Поделитесь пожалуйста информацией :
    1.по ценам на роды, у кого есть свежий прайс на роды в 2016г?
    В 2014 г. мне такую бумажку на приеме перед родами врач выдала , где цена за роды, кс, пкс, анестезия, и цена за проживание в палатах различного уровня комфортности.
    2. Когда именно проводятся дни открытых дверей? На сайте инфо только что раз в месяц, а когда именно? По телефону Регистратуры уточнять?
    3. Про палаты на ПО. Если рожать по сертификату ( у меня ПКС будет) , то палата только бесплатная на послеродовом отделении будет? Или можно платную палату потом взять? В 2014 г. кажется с этим было строго: если платные роды= платная палата на ПО. А если роды по сертификату, то палата только бесплатная, без возможности выбрать платную.может изменилось всё?!
    Буду благодарна за ответ
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Поделитесь пожалуйста информацией :
    1.по ценам на роды, у кого есть свежий прайс на роды в 2016г?
    В 2014 г. мне такую бумажку на приеме перед родами врач выдала , где цена за роды, кс, пкс, анестезия, и цена за проживание в палатах различного уровня комфортности.
    2. Когда именно проводятся дни открытых дверей? На сайте инфо только что раз в месяц, а когда именно? По телефону Регистратуры уточнять?
    3. Про палаты на ПО. Если рожать по сертификату ( у меня ПКС будет) , то палата только бесплатная на послеродовом отделении будет? Или можно платную палату потом взять? В 2014 г. кажется с этим было строго: если платные роды= платная палата на ПО. А если роды по сертификату, то палата только бесплатная, без возможности выбрать платную.может изменилось всё?!
    Буду благодарна за ответ
    По первому вопросу, цены ещё старые действуют, в прошлом году они в середине февраля меняли.
    День открытых дверей был уже в январе, может кто видел объявление на следующие?
    Тоже интересно узнать про ПО платное. Раньше действительно платно предоставляли если роды платные.
    И тут же спрошу ещё про ПО, сейчас для малыша надо одежду с собой и памперсы? 6 лет назад пользовалась полностью их одёжкой и пелёнками, выдавали пачками без проблем. Свою одежду на малыша одевала только при выписке уже. Мне было удобно. А как сейчас? Кто там был недавно или сейчас отзовитесь😊

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

вроде бы день открытых дверей каждая третья суббота месяца

Старожил Аватар для мамаМили

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    По первому вопросу, цены ещё старые действуют, в прошлом году они в середине февраля меняли.
    День открытых дверей был уже в январе, может кто видел объявление на следующие?
    Тоже интересно узнать про ПО платное. Раньше действительно платно предоставляли если роды платные.
    И тут же спрошу ещё про ПО, сейчас для малыша надо одежду с собой и памперсы? 6 лет назад пользовалась полностью их одёжкой и пелёнками, выдавали пачками без проблем. Свою одежду на малыша одевала только при выписке уже. Мне было удобно. А как сейчас? Кто там был недавно или сейчас отзовитесь😊
    а где можно ознакомиться со старыми ценами?

Страница 1968 из 2503 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »