Страница 413 из 540 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    . Обдумав все дома я решила проконсультироваться с оперирующим хирургом, которому доверяю...
    Привет. Не могли бы вы поделиться контактами вашего хирурга? По результатам ГСГ мне предстоит гистерорезектоскопия , нахожусь в процессе выбора хирурга и клиники (больницы). Заранее спасибо.

2. ответ для oleole79 , на сообщение « Привет. Не могли бы вы поделиться... »
    Элита Аватар для Future mama

Девушки,здравствуйте. Я недавно сделала гсг рентген в Отто. Итог : обе трубы не проходима в интрамуральных отделах. Сказали лапара такое не убирает, только эко. Но вот почему они не проходимы мне не понятно. Я не болела ничем, роды были 5 лет назад. Вот думаю переделать гсг или же все таки на лапару податтся, так как врач сказала что есть маленькая вероятность при спазмах мышц получить картину непроходимости.

Скажите, где ещё можно сделать гсг рентген? На костюшко? Это какая то больница? И может тут найдутся те кто переделал гсг и оказалось все хорошо ?)))

Старожил Аватар для Marli

А вы уверены, что если это был спазм, то он не повториться на втором гсг? Может лучше сразу на лапару, по крайней мере там уже точно скажут что и как.
    То ли в этой, то ли в какой-то из параллельных девушка писала, что у нее по гсг была непроходимость, а потом на лапаре оказалось все хорошо.

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте. Я недавно сделала гсг рентген в Отто. Итог : обе трубы не проходима в интрамуральных отделах. Сказали лапара такое не убирает, только эко. Но вот почему они не проходимы мне не понятно. Я не болела ничем, роды были 5 лет назад. Вот думаю переделать гсг или же все таки на лапару податтся, так как врач сказала что есть маленькая вероятность при спазмах мышц получить картину непроходимости.

Скажите, где ещё можно сделать гсг рентген? На костюшко? Это какая то больница? И может тут найдутся те кто переделал гсг и оказалось все хорошо ?)))
    Точный результат только на лапаре), сколько было случаев что на гсг трубы непроходимы, а на лапаре все ок)
    Гсг второй раз делать точно не нужно, не безобидная это процедура)

5. ответ для Marli , на сообщение « А вы уверены, что если это был спазм,... »

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что если это был спазм, то он не повториться на втором гсг? Может лучше сразу на лапару, по крайней мере там уже точно скажут что и как.
    То ли в этой, то ли в какой-то из параллельных девушка писала, что у нее по гсг была непроходимость, а потом на лапаре оказалось все хорошо.
    Да я уже ни в чем не уверена.... В моей голове не укладывается как у здорового человека, не болевшего никакими инфекциями вдруг непроходимы ОБЕ трубы....

Но вы наверно и правы... Может и стоит сразу на лапароскопию пойти

6. ответ для oleole79 , на сообщение « Привет. Не могли бы вы поделиться... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Ответила в личке)

Ветеран Аватар для bel4onok

У меня такая же ситуация была, никогда не делала абортов, никогда ни чем не болела, один надёжный партнёр за всю жизнь и итог - обе трубы были не пригодны для зачятия. Я в шоке была.

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была, никогда не делала абортов, никогда ни чем не болела, один надёжный партнёр за всю жизнь и итог - обе трубы были не пригодны для зачятия. Я в шоке была.
    И что вы делали? Как решили проблему?

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Да как как: инфекция половая,хламидии например,пара недолеченных воспалений и вуаля.

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Да как как: инфекция половая,хламидии например,пара недолеченных воспалений и вуаля.
    Так не было никаких инфекций и воспалений. Я каждый год прохожу обследование у гинеколога. Поэтому и берут меня сомнения

Страница 413 из 540 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »