|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 12:25
Хранитель
Гектор вон че написал:
"Если сегодня в американскую сессию нефть не придавят и она повысится на несколько процентов- буду досрочно считать, что отскок по нефти произошел!"
-
29.01.2016, 12:26
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Мне кассир в БСПБ советовала засунуть такие купюры в банкомат. Но, я их потратила.))
А кассир в БСПБ назвала адрес этого банкомата? Я вчера местного кассира допрашивал: в округе нет банкоматов, которые просто рубли принимают, надо идти в кассу с картой. И рядом нет банкоматов, которые валюту выдают (по словам кассира) - тоже идти в кассу с картой. Деревенский банк какой-то оказался..
-
29.01.2016, 12:29
Наш человек
Сообщение от igorc
А кассир в БСПБ назвала адрес этого банкомата? Я вчера местного кассира допрашивал: в округе нет банкоматов, которые просто рубли принимают, надо идти в кассу с картой. И рядом нет банкоматов, которые валюту выдают (по словам кассира) - тоже идти в кассу с картой. Деревенский банк какой-то оказался..
Это далеко от тебя, на Варшавской. Дело было 2.5 года назад, я надеюсь, там ещё есть такой банкомат. Я сейчас в новом отделении обслуживаюсь, рядом с домом, так что, проверить, к сожалению, не смогу.На сайте можно посмотреть, где какие банкоматы.
-
29.01.2016, 12:29
Ну вот и я заимел.... брал по 75
-
29.01.2016, 12:31
Наш человек
А почему никто не юзает интернет-обменник советского? Там неплохие курсы. Я вчера и сегодня мониторила.
-
29.01.2016, 12:32
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Это далеко от тебя, на Варшавской. Дело было 2.5 года назад, я надеюсь, там ещё есть такой банкомат. Я сейчас в новом отделении обслуживаюсь, рядом с домом, так что, проверить, к сожалению, не смогу.На сайте можно посмотреть, где какие банкоматы.
судя по сайту, всего четыре банкомата БСПБ такое умеют -- три в пулково и один в морском порту.
-
29.01.2016, 12:32
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Мне кассир в БСПБ советовала засунуть такие купюры в банкомат. Но, я их потратила.))
про этот способ поняла, просто у меня долларовые карты у Хомяка и СДМ, а у них банкоматы доллары не принимают, придется открывать еще в каком-то банке, а только для такого финта не очень хочется
Сообщение от igorc
если совсем прижмет, могу напрячься, только это нервно будет и для Вас и для меня. В принципе, банкомат их сразу на карту выкладывает и можно тут же снять, но не хочется такой операцией светиться в банке.
спасибо , пока не горит, я возможные варианты пока выясняю
-
29.01.2016, 12:33
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Ну вот и я заимел.... брал по 75
хотите продать по 75? Мы с Андрюхой покупаем)))
-
29.01.2016, 12:35
Наш человек
Сообщение от igorc
судя по сайту, всего четыре банкомата БСПБ такое умеют -- три в пулково и один в морском порту.
Странно, у меня дело было на Варшавской...И кассир мне говорила, идите и засуньте здесь в банкомат. Может, позвонить им?
-
29.01.2016, 12:36
Наш человек