Страница 1309 из 1311 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Нет, не буду))) Потом похвастаюсь,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это бы, несомненно, сгладило впечатление от предыдущего часа, но нет, мальчик из твердого материала, не сдался даже заснув, спал стоя, пока я его не положила)))
    Вот это кремень!
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я почему то представила все три варианта сразу , ну и четвёртый, в дополнение к первым трём - заснувший стоя муж))) Не поддержал жену, был наказан )))))

У нас тут случай был. Муж позвонил и попросил выбросить ему в окно ключи от машины( чтобы самому за ними подняться, надо дом обходить). Ну и я свернула в памперс, в пакетик, подхожу к окну в детской, забираюсь на подоконник, открываю окно, говорю: пока дети!
    Архип говорит: пока! И продолжает играть дальше.
    У Санечки немая сцена.
    Я все выбросила, окно закрыла, а мальчик реально испугался
    Потом с ним ржали долго, конечно, но не ожидала, что он так отреагирует на невинную шутку.
    Если что, у меня второй этаж и огромный парапет под окном , по которому ходить можно
    Вот ты шутница Бедный Санечка))
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я сегодня собрала волю в кулак и решила выгнать если не станет есть. съел пол каши сам. Видимо мамин настрой важен.

А как он достает игрушки те что внизу? Дима берет только то что на виду, остальное просит меня чтоб достала. А меня бесит в коробке рыться искать куда там что завалилось.

Вот никто мне не ответил про нытье,.а оказывается не мы одни ноем по поводу и без. Реакция на нытье у меня такая же как у тебя примерно. Иногда действует.

Вот и я так же .

Бедный масик!
    А как ты его выгнала? Я не очень себе представляю процесс... Вот скажу я "выйди из-за стола!", начнутся канючения, просьбы АМ-АМ и тд.

Стеллаж я в икее присмотрела, завтра пошлю мужа в маске покупать его)) Достал меня этот развал игрушек. Я 2/3 убрала перед НГ, и как бы недостатка в них не ощущается, даже треть игрушек занимает полкомнаты. Куда б их деть теперь...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Здорово, да.. Если ты лошадь. Меня в... »

Здорово, да.. Если ты лошадь. Меня в этом беспокоит момент, что он не сдался. Не понял, что можно спокойно лечь и заснуть, а просто вырубился от усталости. Сегодня вторая часть марлезонского балета, боюсь.

Ну да, это же перечисление, все вместе и было. Муж , конечно, стоя не спал, но понрвничал знатно, пока слушал крики)

У Саньки был кариес достаточно рано, тоже года в два начал появляться. В четыре лечили. Только серебром не мажь, фигня это.
    А у Архипа не было не смотря на более длительные ночные кормежки, я его до 1,8 кормила и в основном ночью. И Филя дольше ночами ел. Это я к тому, что бутылка только провокатор, но не факт, что его не появилось бы без нее. Это слабое место, значит. Моя стоматолог тогда говорила флюдент постоянно давать. Не помню, с какого он возраста, но финские дети его постоянно едят. Это фторирование , которого нам так не хватает.
    У нас Натрия вторид для этого https://yandex.ru/images/search?text...s=6&rpt=simage
    https://health.mail.ru/drug/natriya_ftorid/
    Полине не помогло. Помогло только серебрение. - Хоть не разрушились. Но периодически пили, чтоб соседние зубы нормальные росли(кариес был на передних резцах)....пойти купить, чтоли....

3. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Вот это кремень!:)) :)) :)) :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вот это кремень!

Вот ты шутница Бедный Санечка))

А как ты его выгнала? Я не очень себе представляю процесс... Вот скажу я "выйди из-за стола!", начнутся канючения, просьбы АМ-АМ и тд.

Стеллаж я в икее присмотрела, завтра пошлю мужа в маске покупать его)) Достал меня этот развал игрушек. Я 2/3 убрала перед НГ, и как бы недостатка в них не ощущается, даже треть игрушек занимает полкомнаты. Куда б их деть теперь...
    Он же в стуле своем ест. не стал бы есть вынула бы из стула и все. Просил бы есть обратно бы посадила и по новой максимум 1-2 раза. А потом бы отвлекла на что-то другое

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Новости лучше вообще не читать. Даже в школу за домом за ручку водить уже хочется.
    Вот я тоже сегодня услышала, и удостоверилась, что правильно делаю, что опять вожу, ибо у нас в школу иначе как мимо котлована не пройти, еще и трктор все время туда-сюда ездит...А деток жалко. жесть полная

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Не, я радикально выгоняю. И из-за стола и из кухни.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Пойдем мы попробуем погулять и машину завести...с прошлого года не включала.... надеюсь,что хоть снег с неё сошёл...

7. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ab2a0292... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сидит, ест кашу левой рукой, потому что в правой книжка Уделался весь, зато сам.

Я сегодня собрала волю в кулак и решила выгнать если не станет есть. съел пол каши сам. Видимо мамин настрой важен.

А как он достает игрушки те что внизу? Дима берет только то что на виду, остальное просит меня чтоб достала. А меня бесит в коробке рыться искать куда там что завалилось.

Вот никто мне не ответил про нытье,.а оказывается не мы одни ноем по поводу и без. Реакция на нытье у меня такая же как у тебя примерно. Иногда действует.

Вот и я так же .

Бедный масик!
    А никак не достает, все разгребает, раскидывает, тогда достает. А некоторые игрушки вообще никогда не достаются. Зато есть отличная тема, когда хочется отдохнуть- переворачиваешь коробку и ребенок занят.
    С нытьем мы тебя, видимо, не так поняли.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    от любого питья, коме воды. НО! Здоровая эмаль не поражается "бутылочным кариесом. Это врожденная дистрофия эмали, и при определенных условиях - сладкое, плозая гигиена, частые орз - поражается и разрушается
    Как бы еще знать, врожденное там или нет Меня потому ряженка разведенная и удивила.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    наша ассиметричная косичка.
    Ваша ЧУДЕСНАЯ косичка! Обалдеть!
    Мне везет!

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ab2a0292... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

косичка чудесная!
    да..моя "больная" тема.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В моем варианте это была бы колбаса, замотанная в одеяло с головой, перевязанная веревкой и включенные сказки. Мне реально пора пить Магне В6. Очень быстро завожусь и применяю жесткие методы. Либо папа сам бы его укладывал, потому что не выдержал бы этой картины, а мать была бы пьяная и вполне довольная жизнью.

Пристегиваешь? Хорошие качели какие.....

Супер!

А от ряженки такого не бывает, только от смеси что ли?
    по идее кроме воды ничего нельзя. Но мы как посеребрили, уехали к бабушке с дедушкой. Мало того, что стресс от смены места, так еще и резко бутылку не давать...жалко стало. Да и орет он тогда ночью так знатно, что жалко всех)) в ряженке хоть сахара в составе нет, этим себя и успокаиваю. Еще биолакт здесь продают без сахара, его иногда даю. Вот сейчас домой приедем, буду отучать вообще.
    Но сейчас хоть один раз ночью ест, остальное воду только даю. Раньше много смеси пил.

Здорово, да.. Если ты лошадь. Меня в этом беспокоит момент, что он не сдался. Не понял, что можно спокойно лечь и заснуть, а просто вырубился от усталости. Сегодня вторая часть марлезонского балета, боюсь.

Ну да, это же перечисление, все вместе и было. Муж , конечно, стоя не спал, но понрвничал знатно, пока слушал крики)

У Саньки был кариес достаточно рано, тоже года в два начал появляться. В четыре лечили. Только серебром не мажь, фигня это.
    А у Архипа не было не смотря на более длительные ночные кормежки, я его до 1,8 кормила и в основном ночью. И Филя дольше ночами ел. Это я к тому, что бутылка только провокатор, но не факт, что его не появилось бы без нее. Это слабое место, значит. Моя стоматолог тогда говорила флюдент постоянно давать. Не помню, с какого он возраста, но финские дети его постоянно едят. Это фторирование , которого нам так не хватает.
    Посеребрили ужо))
    А лечили в четыре года под наркозом? Или так дался?
    Про флюдент узнаю,спасибо. Вот же ж стоматологи... Ничего не сказали, кроме "посеребрить и наблюдать"....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Говорю: пошли гулять, надо подышать воздухом.
    Лёня вскидывает руки вперед и говорит: дых, дых, дых.
    Спрашиваю: воздухом дышишь?
    Лёня: Да!!!

Вот где взял?
    Леня умничка какой))

Сколько дней вы уже темпепатурите?

Будешь хвататься неземной красотой?

Я тут маску тканевую делала.
    Дима увидел, говорит недоверчиво -мама касивая
    Через некоторое время
    -мама снимет
    Какой корректный мальчик))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    от любого питья, коме воды. НО! Здоровая эмаль не поражается "бутылочным кариесом. Это врожденная дистрофия эмали, и при определенных условиях - сладкое, плозая гигиена, частые орз - поражается и разрушается
    Ясно, спасибо!
    Вот и обидно, ребенок ни одной конфеты еще не съел, каши и т.д. тоже в основном без сахара давала, зубы чистили и чистим. А вот получили на выходе(( ну будем бороться теперь. У меня у самой уже все зубы пролеченные, так хотелось ребенку крепкие зубки.

10. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ab2a0292... »
    Элита Аватар для ADDICT

Какая красота!

Страница 1309 из 1311 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311 Последняя »