Страница 1305 из 1311 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я помню, как младших отучила. Они уже пили из поильников, и я в какой-то прекрасный вечер, обнаружив, что поильник опять пролили в постель, выкинула их нафиг в окно. Поильники, разумеется, не детей

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я помню, как младших отучила. Они уже пили из поильников, и я в какой-то прекрасный вечер, обнаружив, что поильник опять пролили в постель, выкинула их нафиг в окно. Поильники, разумеется, не детей
    вот поэтому мы пьем смесь из бутылки до сих пор...а все остальное из чашки...правда только днем...ночью пить не просит

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

За рецепт спасибо! Как-нибудь выпендрюсь на праздник))

Все игрушки помещаются в одну корзину? Большая?

Света, Ладун тоже отказывается есть сама, воплями просит меня ее покормить и аж ложку всовывает мне в руку. Я что-то тоже не соображу, что с этим делать. Ест отлично, если я кормлю. А если не кормлю, то сцены страдания и заламывание рук. И не спрятаться даже, все равно найдет и всунет ложку))
    У нас коробка от чего-то большого, типа пылесоса, а может и больше. Муж с работы принес без опознавательных знаков.
    С едой дребедень следующая: утром он пьет смесь из поильника. Потом либо он частично ест кашу сам, частично я его кормлю, либо начинает просить всякого по мелочи, типа фруктов, яиц, сыра и т.п. и кашу уже не хочет. Это все ест сам, понятно. Дальше овощи (или суп), которыми кормлю только я и только под мультики, потому что иначе я вместе с ними пойду нафиг, а мне овощи кажутся важнее принципов, особенно зимой. А вечером каша. Начинает есть сам, а потом я докармливаю, потому что ему надоедает, а я-то шкурно заинтересована в том, чтобы он хорошо поел. Вот и выходит, что технически он есть умеет, целую тарелку сам не съедает никогда и даже на половину его хватает с трудом, а я не представляю где я бы могла отправить его голодного из-за стола. Ест уже чище, чем раньше, меньше грязи, так что я решила пока на этом делать акцент, а в садике уже научится есть сам, не отвлекаясь.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Она далеко не все ест, много не съедает никогда. Но стараюсь на ужин кормить чем-то привлекательным, штоп побольше съела.
    У нас на ночь всегда строго каша или макароны, потому что с остальным он не спи до утра.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы пьем смесь из бутылки до сих пор...а все остальное из чашки...правда только днем...ночью пить не просит
    У нас через трубочку максимум 2 капли выливается, другой поильник не пошел, воду из чашки.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас коробка от чего-то большого, типа пылесоса, а может и больше. Муж с работы принес без опознавательных знаков.
    С едой дребедень следующая: утром он пьет смесь из поильника. Потом либо он частично ест кашу сам, частично я его кормлю, либо начинает просить всякого по мелочи, типа фруктов, яиц, сыра и т.п. и кашу уже не хочет. Это все ест сам, понятно. Дальше овощи (или суп), которыми кормлю только я и только под мультики, потому что иначе я вместе с ними пойду нафиг, а мне овощи кажутся важнее принципов, особенно зимой. А вечером каша. Начинает есть сам, а потом я докармливаю, потому что ему надоедает, а я-то шкурно заинтересована в том, чтобы он хорошо поел. Вот и выходит, что технически он есть умеет, целую тарелку сам не съедает никогда и даже на половину его хватает с трудом, а я не представляю где я бы могла отправить его голодного из-за стола. Ест уже чище, чем раньше, меньше грязи, так что я решила пока на этом делать акцент, а в садике уже научится есть сам, не отвлекаясь.

У нас на ночь всегда строго каша или макароны, потому что с остальным он не спи до утра.
    И все игрушки в нее помещаются? Или только мелочи?

Вот такой вариант кормления меня бы устроил, честно. Я уже почти забыла о том, что раньше Ладус ела сама. Она ж умеет! Но прям барьер какой-то... Даже самые расвкусняшные вкусняшки не ест. Леониду просто надоедает, видимо) Шило в одном месте у мальчика Ну хоть так, и правда! Может, умеет, просто скучно.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И все игрушки в нее помещаются? Или только мелочи?

Вот такой вариант кормления меня бы устроил, честно. Я уже почти забыла о том, что раньше Ладус ела сама. Она ж умеет! Но прям барьер какой-то... Даже самые расвкусняшные вкусняшки не ест. Леониду просто надоедает, видимо) Шило в одном месте у мальчика Ну хоть так, и правда! Может, умеет, просто скучно.
    Я не знаю, сколько у вас игрушек, конечно, но у нас помещаются все. Украшает это всё коляска кукольная, которая прямо внутрь не влезает, конечно, но сверху можно нормально поставить.
    Лёня отвлекается на игрушки и т.п., да, не усидеть ему. Скучно. Может семейные ужины бы решили этот вопрос, но мы не едим все вместе никогда. Так сложилось, что каждый ест, когда ему хочется, удобно или положено по графику
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У меня в вопросе воспитания есть глобальный приоритет- научить не ныть по любому поводу. Меня до бешенства доводит это нытье. Я не против того, что мужчины имеют право плакать, но не истерить и не нудеть. Эта тема перекрывает для меня вообще практически всё. Но тут я не иду у него на поводу "лишь бы не плакал", а именно пытаюсь твердо пресекать, местами даже слишком твердо и агрессивно, что меня, собственно, напрягает. Но в некоторые моменты я даю по попе, чтобы понимать почему он ревет. Не выдерживаю ыыыыыы, а так дала по попе и ясно, что ревет, потому что обиделся. Но, к слову, определенные успехи у нас есть, почти выучили, что "мама сказала, ты сделал". Достали меня эти концерты с чисткой зубов, туалетом и прочим. Сказано идти чистить зубы, значит они будут почищены, несмотря на то, что соседи пьют Корвалол и гуглят телефон службы опеки.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня в вопросе воспитания есть глобальный приоритет- научить не ныть по любому поводу. Меня до бешенства доводит это нытье. Я не против того, что мужчины имеют право плакать, но не истерить и не нудеть. Эта тема перекрывает для меня вообще практически всё. Но тут я не иду у него на поводу "лишь бы не плакал", а именно пытаюсь твердо пресекать, местами даже слишком твердо и агрессивно, что меня, собственно, напрягает. Но в некоторые моменты я даю по попе, чтобы понимать почему он ревет. Не выдерживаю ыыыыыы, а так дала по попе и ясно, что ревет, потому что обиделся. Но, к слову, определенные успехи у нас есть, почти выучили, что "мама сказала, ты сделал". Достали меня эти концерты с чисткой зубов, туалетом и прочим. Сказано идти чистить зубы, значит они будут почищены, несмотря на то, что соседи пьют Корвалол и гуглят телефон службы опеки.
    Ооо! Сейчас тебе станет легче, я надеюсь)))
    Достал меня мальчик-говнюшка, который отазывается вечерами ложиться спать, а желает скакать по матери с отцом, все что угодно , лишь бы не ложиться.
    Ну и злая мать поставила ребенка в кровать, и перекрыла выходы телом. Мальчик истерил час. Папа вбегал с громким шепотом: что ты за мать? Ты снижаешь ему иммунитет, дай, я сам ну и тыды
    Результат:
    А)заснувший стоя мальчик,
    Б)пьяная, но добившаяся своего мать,
    В) отчитанный муж( где поддержка???)
    Г) ваш вариант

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, вариант Г) ребенок тихо лег и уснул, предварительно поцеловав мамочку!)))))

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Лена, вариант Г) ребенок тихо лег и... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Лена, вариант Г) ребенок тихо лег и уснул, предварительно поцеловав мамочку!)))))
    Это бы, несомненно, сгладило впечатление от предыдущего часа, но нет, мальчик из твердого материала, не сдался даже заснув, спал стоя, пока я его не положила)))

Страница 1305 из 1311 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309 Последняя »