| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Сейчас они мастерят вместе, купаются и тд, тк он понимает, что с папой это делать интереснее - но это уже три года, в 1,7 - был треш - мыбыли на даче он видел отца раз в двенедели, отвыкал - оставался с ним с истерикой, привыкал к нему сутки - тогда я готовила всегда новые машинки или ещё что-то к приезду папы - тогда Пирог фанател от маленьких машинок, и играя с папой в новые машинки, он быстрее привыкал) Но сейчас у нас свои погремушки - после экспериментов с садом и болезней со скорыми - Пирог с жуткой истерикой воспринимает мой уход - в магазин, к врачу и тд - может с папой, если я в квартире, долго про меня и не вспоминать - но если я одеваюсь в магазин - ВСЁ... и отправить его гулять с папой, не выходя сама я не могу, даже с совместной прогулки - по-тихому сбегаю в магазин - хотя в два года я их вдвоём спокойно за дверь отправляла и гулять, и к бабушке - когда это пройдёт - не знаю...
Ещё я постоянно твержу - а это только папа умеет, а это тебя папа научил и тд, но весь этот успех идёт насмарку, если я распсихуюсь на отца - ребзь видит, что мама недовольна из-за папы - ребёнок сразу отталкивает папу 
сложность ещё в том, что мужчины такие существа, которым трудно любить без отдачи - они любят того, с кем проводят много времени, о ком заботятся и от кого получают позитивный отклик) и это качественное совместное время маленького и большого ребёнка, чаще, всего, должна организовать мама
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
сложность ещё в том, что мужчины такие существа, которым трудно любить без отдачи - они любят того, с кем проводят много времени, о ком заботятся и от кого получают позитивный отклик) и это качественное совместное время маленького и большого ребёнка, чаще, всего, должна организовать мама
Наш папа, когда начал получать отдачу, особенно когда Пирог заговорил, начал, просто, кайфовать от роли отца и совместного времени - например, он теперь каждый день минут 20 проводит с ним в ванной - так он каждый раз старается что-то придумать новенькое - то кораблик из пенопласта вырежет, то айсберг сделает
-
Элита
А мой сегодня закатил истерику, что пришла забирать я, а не папа..... Плохо представляю что будет, когда муж уедет в командировку......
У нас сегодня в группе было 6 человек, завтра 4 планируют быть. Но 6 детей просто здоровыми дома сидят, пережидают.....
-
Старожил
А я часто раздражаюсь на кошку при детях.
Она постоянно начинает орать, бегать и прыгать когда они спят.
Сегодня Игорь с таким трудом уснул днем... А она как начнет бегать и прямо по дивану, где он спал. И орет еще при этом. И не поймать, убегает.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Девочки, всем привет!
за советом....у кого-то так было, что ребенок отталкивает папу? уже неделю так((( раньше всегда мыл папа, расчесывать и пр. а теперь плачет и зовет меня. меня вообще на отпускает. если я дома, то со мной....муж психует. первая реакция обида, злость -"занимайся сама" . вижу, что сильно переживает. я списываю, что период такой. ...а вдруг что-то произошло, что потерял доверие. хотя зовет иногда, книги читают, но недолго. не знаю, как поступать и что думать....
У нас было, наверно, похожее. И сейчас еще кое-что есть. Я называю это разделение труда например, Алина всегда очень хорошо играет/читает с папой. Неважно есть я дома или нет. Но был период, когда перед сном она до истерики не шла к папе на руки, руки мыть только с мамой, на стульчик сажать - только мама, горшок выносить - только мама сейчас со всем этим все стало проще. Но спать укладывать - только мама. Папу она прям выгоняет от своей кроватки)) но у меня муж никогда не психует. Он не психует в принципе. Мне кажется, это просто такой период мамский. Папе, конечно, не нужно обижаться на ребенка. Ребенок и так многого не понимает еще и не может управлять своими эмоциями, а тут папа еще так реагирует((( папа-то взрослый человек. Он может и сдержаться, и снисходительность проявить.
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Сегодня Игорь с таким трудом уснул днем... А она как начнет бегать и прямо по дивану, где он спал. И орет еще при этом. И не поймать, убегает.
Как Игорь?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Как Игорь?
Сегодня легче. Температура небольшая, поноса уже нет. Весь день толком ничего не ел, сейчас попросил бульон и сухарик.
Поправляется.
Принимаем когацел.
Я - Маша

-
Ветеран
Тася, целая инструкция!!! Спасибо огромное!
Девочки, спасибо! Не стала всех и все цитировать.
Я про игры тоже подумала. Они тут все гараж собираются строить и только на словах. Анализировала еще...наверно еще из-за недостатка внимания. Я могу и во время еду оторваться и идти в комнату играть, вначале, говорю, что еще не поела, но все равно иду. Или предлагаю какую-то игрушку принести на кухню. А папа, нет... "Я ем" и все. Саша расстраивается и убегает. Было пару раз, что долго звал, я уже сама изпсиховалась...А папа вот обижается, не воспринимает аргумент - "Ты взрослый"
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Я ее готова убить. У нас с утра будит. Начинается беготня и скребет по мебели, двери - будит меня...А Саша утром очень чутко спит. И также орет и прячется, где не достать мне ее.
Игорю на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Тася, целая инструкция!!! Спасибо огромное!
Девочки, спасибо! Не стала всех и все цитировать.
Я про игры тоже подумала. Они тут все гараж собираются строить и только на словах. Анализировала еще...наверно еще из-за недостатка внимания. Я могу и во время еду оторваться и идти в комнату играть, вначале, говорю, что еще не поела, но все равно иду. Или предлагаю какую-то игрушку принести на кухню. А папа, нет... "Я ем" и все. Саша расстраивается и убегает. Было пару раз, что долго звал, я уже сама изпсиховалась...А папа вот обижается, не воспринимает аргумент - "Ты взрослый"
а я потихоньку стараюсь приучить ,что я ем или пью и не побегу куда надо. потому что сейчас мы долго сидим дома и ребенок вовсю манипулирует мной, днями или за руку таскает или на руки просится, что б носила. Если я буду делать только то, что он хочет, мне хана. я с голоду помру просто. Он психует визжит, орет.стал картинно падать на пол. Мы сидим и не шевелимся, или комментируем, что так нехорошо делать. Он быстро поревет и встает.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.