|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Цена вопроса?
Гарантийный срок нигде не указан. Это значит, что экспертизу я провожу сама.... Меня заклинило на 14 днях с момента покупки поэтому и решила, что проводят экспертизу они. Может потребовать какие-нибудь документы к ватрушкам?
-
Живу я здесь
СтОит на отказ посмотреть.
1400 плюс пени и штраф (есличо) - уже интересная сумма получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Интереса ради, что с этим отказом делать? В экспертизу самостоятельно и в суд?
Можно поддробнее?
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Пени и штраф - за что?
-
Мега-элита
Сообщение от Merinlen
Пени и штраф - за что?
Полагаю, что за не верно предоставленные данные, обман покупателя и не исполнение обязанностей как минимум
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Полагаю, что за не верно предоставленные данные, обман покупателя и не исполнение обязанностей как минимум
Это все только через суд? С гарантией не понятно что... Может и нет обмана вообще(((
-
Небожитель
штраф 50% за добровольное невыполнение требований закона о защите прав потребителей
-
Мега-элита
Сообщение от Merinlen
Это все только через суд? С гарантией не понятно что... Может и нет обмана вообще(((
Тут давеча дама на телефон жаловалась, который принимать отказывалась. Так в итоге, этот тел за 4 тр, магазину в 25 тр вышел. Не поленитесь, дело летом- осенью было.
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Тут давеча дама на телефон жаловалась, который принимать отказывалась. Так в итоге, этот тел за 4 тр, магазину в 25 тр вышел. Не поленитесь, дело летом- осенью было.
Я просто в замешательстве... Не понимаю свой план действий(( без гарантии отшили они меня по закону получается?!
-
Мега-элита
Если попросить сертификат на товар, в нем будет инфа о гарантии? А если ватрушка не подлежит обязательной сертификации , значит нет гарантии от производителя и я должна доказывать брак?