| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от solude
процитирую себя же, ну очень сладкая цена, что на японцев редко бывает.
А на трусики есть скидка?))) Правда , не знаю, где Лента у нас... Мб, и нет её.
-
 Сообщение от solude
процитирую себя же, ну очень сладкая цена, что на японцев редко бывает.
А ты брать будешь? Какой размер? У нас семь пачек М-ки, не знаю на сколько хватит их по кол-ву, но и по размеру..
-
Мега-элита
Всем привет!!))
Малышей с полугодовасием и пятерочкой))), как же быстро растут наши крошки)) ((
Девочки, а мне дома, реально круто))) ну да бывает тяжко, вначале слёзы лила крокодильи, но я даже тогда всем говорила, что это отеки так уходят))) я очень хотела третьего, шаг был настолько обдуманным, понимала, что моя работа может мне сказать пока))), что было бы очень печально..
Девочки, а никто не хочет составить мне компанию на папмерсы зелёные 4, коробка 116 штук за 1150
С акции в ДМ, заказ 3 коробки, мне хватит одной, могу двумя поделиться, только забрать надо с пункта на Полярников...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
нет, нету
 Сообщение от Malinka79
А ты брать будешь? Какой размер? У нас семь пачек М-ки, не знаю на сколько хватит их по кол-ву, но и по размеру..
буду,М-ку.
7 пачек трусиков или подгузников? Трусики-то маломерят.
у меня у приятельницы сын в 11 месяцев М-ку Меррис носит и мне еще три пачки заказала купить
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
62 рр, но он большемерит слегка, мы сейчас 66, на шерстяной комбез только-только.
а на весну я 74 брать буду, если не +6 будет.
а в Катиной закупке Babybest тебе не понравилось ничего ? там столько милых комбезов  и летние ветровочные тоже симпатичные.
У нас рейма 56, мы в нее еще влезаем в принципе, но тоже впритык) думаю заехать в дм, если что приличное со скидкой будет возьму на весну))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну эта тема типа той, что одна известная девушка тут поднимала: роды это прекрасно и не больно и все вы тут нытики и завидуете мне ...
Ни о чем эта тема: разве это сложно ухаживать за ребенком, это же прекрасно!
Особенно после дня нытья слез истерик... Ага..
Это к тому, что мне тоже пора на выход?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Малинка, у вас есть только супермаркеты Лента в Мытищах, а так в окрестностях Москвы три гипера Лента, погляди на сайте. Ленты. Но не факт что в суперах эта же акция будет. У ленты есть такая фишка что на разные форматы разные акции, у них как и у Окея в суперах цены дороже чем в гиперах и ассортимент может отличаться.
-
Хранитель
Ой, девы, ну что за темы пошли, давайте о хорошем 
Скоро весна, солнце, зелень, птички, цветочки, длинные прогулки с детками
-
Старожил
про взгляд пап - я несколько лет назад читала блог папы тройняшек в жж. вот это тема! особенно когда они младенчиками были. он, правда, потом забил его писать... или ушёл из жж куда-то.
http://cheerful-daddy.livejournal.com/
-
Хранитель
Девочки-красавицы, кто еще не отписался в темке с никами в нашей группе - не забываем это сделать до выходных Не отписавшиеся в темке будут отпущены в свободное плавание