| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Маша, может просто пробует твою силу воли. А вообще, я вот за месяц с лишним прикорма обратила внимание, что Яся ест под настроение, поэтому если не хочет есть просто откладываю процесс и предлагаю через полчаса, час, если хочет то поест, ну и тоже мы пока только гречку едим из каш, вот хочу Флер Альпин кукурузу купить попробовать. С пюре у нас все сложнее едим БЛ, кабачок весь съели, купила на замену гербер и Семпер не пошло не стала есть. Зато едим активно цветную капусту от БЛ, броколли вчера тоже съела всю баночку, а на днях даже три ложки с трудом... Яблоко тоже когда как ест, вот яблоко-грушу ест всегда, грушу не особо любит. И стала плеваться, но смешно так сначала съест все, а потом плюется...))) Еще может как Наташа пишет рефлекс не прошел и ему неприятно есть с ложки. Просто не переживай и попробуй предлагать чуть позже.
Мы еще так много не ввели продуктов[emoji6] но я бы и не настаивала, просто у нас маленькая прибавка и часто есть стали, переживаю что голодный
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
 Сообщение от solude
смотря для каких целей берешь.
У тебя кроме высоты же требования есть еще какие-то. У многих прогулок регулируется ручка по высоте.
На прогулку все сезонную она не тянет, только как летний вариант, куда дитё в откябре пересаживать будешь?
Поскольку это новье, я бы подождала немного, пока появятся отзывы про амортизацию и проходимость, как минимум, как на поребрики зашагивает коляска. Ну и покатать в живую нужно, конечно.
а вообще лучше спросить у гуру колясочных в топике.
У меня Кам Пульсар 3 в 1, так что прогулка у меня есть. Присматриваю трость, чтоб летом в центр выбираться, ну и потом в ТКР мотаться чтоб было с чем. Мне важна высота ручки, чтоб не в полу согнутом ходить особенно мужу ( он у меня в основном в магазах коляску катает. Еще вот смотрю Инглезину, но данные разнятся по высоте то 88 см пишут высоту, то 105 см, последняя мне подходит. У Кама это не новье, они просто цветовую гамму меняют каждый год и пишут типа модель такого-то года..))))
-
 Сообщение от Irina*K
+1 000 000
Меня эта метафора как то расстроила даже, если честно...
Грубо и бездушно... К автору блога нет вопросов - мужик, что с него... Но здесь так поддержали дружно все...
Девочки, вы правда так сильно страдаете от ухода за детьми? (Образные мозоли от ножа и язвы от картофельного сока  )...
Я, повторюсь, осознанно и по своему желанию здесь дома с младенцем! И я не жалею о своём выборе! Наоборот! Я радуюсь каждый раз, когда представляю, где бы я была сейчас, не случись Кати! (Ну ясно где - сидела бы в офисе и рвала последние волосы от мыслей, какой вокруг кризис и как "нас щас закроюууууут!")... А так - у меня дома живёт моё маленькое персональное чудо  которое каждый день меня радует новыми открытиями! (Нога в рот сегодня все таки зашла!) как то так....
 Сообщение от Irina*K
Ну как бэ... В каждой шутке есть доля шутки, как говорится 
И темы подобные поднимаются чуть не ежедневно 
Ну эта тема типа той, что одна известная девушка тут поднимала: роды это прекрасно и не больно и все вы тут нытики и завидуете мне ...
Ни о чем эта тема: разве это сложно ухаживать за ребенком, это же прекрасно!
Особенно после дня нытья слез истерик... Ага..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
У меня Кам Пульсар 3 в 1, так что прогулка у меня есть. Присматриваю трость, чтоб летом в центр выбираться, ну и потом в ТКР мотаться чтоб было с чем. Мне важна высота ручки, чтоб не в полу согнутом ходить особенно мужу ( он у меня в основном в магазах коляску катает. Еще вот смотрю Инглезину, но данные разнятся по высоте то 88 см пишут высоту, то 105 см, последняя мне подходит. У Кама это не новье, они просто цветовую гамму меняют каждый год и пишут типа модель такого-то года..))))
Ни одна из выложенных тобой колясок не трость. Обе книжки.
Покатай, и решишь. Субъективно, мне Инглезина не нравится из-за маленько капа. И колеса я сдвоенные не очень люблю, но тут каждому свое.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Женя-Питерская, а как ты видео сюда выкладывешь? Можно не через ютуб?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Женя-Питерская, а как ты видео сюда выкладывешь? Можно не через ютуб?
Не знаю я с тапка сижу, прикрепляю просто) не знаю как оно занружается))
-
Наш человек
Насть, а какой размер осеннего комбеза у Саньки? Мы примерно как вы... Думаю, если что увижу, взять на весну, но опять не понимаю какой размер брать, чтобы не большой был
-
Мега-элита
Блин, а я блог про картошку не прочитала)
Смешно, но сравнение да, грубоватое. А так, думаю, что хоть иногда нам трудно, мы все получаем удовольствие от наших крошек[emoji7]
Ну а поныть это да, надо в себе стараться искоренять, вот я тот еще нытик) и считаю это плохо, надо нести позитифф))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Насть, а какой размер осеннего комбеза у Саньки? Мы примерно как вы... Думаю, если что увижу, взять на весну, но опять не понимаю какой размер брать, чтобы не большой был 
62 рр, но он большемерит слегка, мы сейчас 66, на шерстяной комбез только-только.
а на весну я 74 брать буду, если не +6 будет.
а в Катиной закупке Babybest тебе не понравилось ничего ? там столько милых комбезов и летние ветровочные тоже симпатичные.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude

с 28.01
процитирую себя же, ну очень сладкая цена, что на японцев редко бывает.
Я - Настя)