| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Я взвесила ))). Съедает 30мл каши. Еще 10мл воды из поильника. Это максимум. Но я без танцев и бубнов. Пищевое поведение - дело заложенное с детства 
Поддерживаю)
-
Хранитель
Прикольно и так аккуратно.
Мы делаем - пфффф в ложку и все вокруг в пюре.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Ест одну и ту же кашу, вводила как и обычный прикорм, только вместо 1 раза 3 
Первый день - утром 1 ложка, днём 1 ложка, вечером 1 ложка...
Второй день - утром 2 ложки, днём 2 ложки, вечером 2 ложки...
Третий день - утром 4 ложки, днём 4 ложки, вечером 4 ложки...
Четвёртый день - утром 8 ложек каши + 1 ложка фруктового пюре, днём и вечером то же самое...
И тд, удваивая порцию довела до 80-100г еды за один приём  сейчас это 60-80г каши и 20г пюре примерно...
Новый продукт (новый вид каши или фрукта - раз в 3 дня, чередовать уже введённые можно как хочешь 
С 6 мес буду одно кормление заменять на овощи, с 7 мес одно кормление на мясо или творог...
Ирин, хотела уточнить, а ты Катю потом еще грудью докармливаешь или по обстоятельствам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ирин, хотела уточнить, а ты Катю потом еще грудью докармливаешь или по обстоятельствам?
Обычно докармливаю....
Ещё 2 порции Плантекса она выпивает, после дневной и вечерней каши
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,мы болеем(((
Моя попытка вызвать врача(смотрим количество вызовов на неподписанный номер)
В общем весело все(
Еще и в садик дочка не попадет!(
Всем кулачков@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
я тоже до них по полдня дозваниваюсь((
а почему не попадет в садик?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Обычно докармливаю....
Ещё 2 порции Плантекса она выпивает, после дневной и вечерней каши 
А то я Ясю всегда потом смесью допаиваю и она не отказывается. Подумала а вдруг не стоит и она будет больше есть прикорма. Сегодня у нас каша не в почете..))) Поели овощей и закусили 50мл смеси. Но я кашу один раз даю и без пюре. Пюре если она кашу отказалась есть.
-
Небожитель
Жень, Максик, такой шкодный обаяшка и очень аккуратно балуется, до сих пор не могу забыть как кормили двоюродную сестру кашей овсяной ( она любила только рисовую), она там мило ела ее ложет 7 или 8 уже дали, а потом она как все это добро выплюнула на нас... Обтекали все и все... причем она еще головой покрутила из стороны в сторону. Надеюсь наши малыши так делать не будут..)))
-
Небожитель
всем прислали СМС из Детского Мира, что у них скидки до 70% на одежду/обувь Осень-Зима 2015?
-
Хранитель
Чего то на сайте куда ни ткнешь, ничего нет в наличии.
Уже выгребли.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Чего то на сайте куда ни ткнешь, ничего нет в наличии.
Уже выгребли.
И в магазинах голяк.
Всем привет!
Малыши сегодня очаровательнейшие! Прям сплошное мимими 
С датками сегодняшних именинников!
Муж вчера предложил на ДР подарить мне шубу - гыгы, актуальный подарок в нашу погоду. Дочка сегодня буквально до трусов вымокла на прогулке.