|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.01.2016, 11:41
Ветеран
Сообщение от poison
9-и этажка 504Д?
Я тоже сразу про эту серию подумала, про без однушек.
Сообщение от Emka
Ничосе! А говорят - карх, карх!
В Турции говорят, что цены выросли на недвижимость, арабы пытаются купить, но турки не все продают.
Сообщение от Emka
Чиво-чивоо??
Мне только чеков от ваших бананов не хватало, для полного счастья
Какая у вас дискуссия веселая. Прямо улучшили настроение с утра.
Сообщение от Самурай
Ага. А за счет чего бюджет наполняют?
50% ндфл и ноль поборов)
хотя дороги платные и цены вполне себе.
помню в Дании через мост проехать под 40 евро стоило. Правда мост - заглядение.
в Испании тоже каждый 20-30км участок по 4-7 евро
Я когда европейцам рассказываю про нашу упрощенку, ндфл или енвд они облизываются))
Это точно. А раньше еще какие проценты можно было принимать по займам для налога на прибыль, европейцы очень удивлялись.
Риски правда у нас другие.
Сообщение от бетономан
Годно. Ценник у них ого-го щас
и что же всех тянет в попеня жуткие строить
Так, а в городе то, где строить, только промзоны разбирать, а это совсем другой уровень расходов застройщика, по сравнению с возведением на бывших с/х полях.
-
28.01.2016, 11:57
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
...Так, а в городе то, где строить, только промзоны разбирать, а это совсем другой уровень расходов застройщика, по сравнению с возведением на бывших с/х полях.
Это с какой стороны посмотреть. В промзонах есть инженерные коммуникации, а в полях нет.
-
28.01.2016, 12:09
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Угу, знакомая седня вынесла зелень. Тоже отдали нормально.
Не сказал бы, что отдают нормально: поуговаривал управляющего, он не соглашался, но я на него сослался знакомой маринке, пообещал цвитов-канфет (тетенька ответила: "да поздно уже цветов то, разве что на закрытие"))))
Рублей дают по 300тыр снимать, но у кучи народа еще не прошел 31 день с момента пролонгации, так что я не понял, как с ними..
Сообщение от Елена коко
Ура! В сбер их теперь?
куда посоветуешь, у тебя где сейчас хорошие в валюте лежат? )))
Сообщение от Лeонид
Поздры!!!
спасиб!!! так не хотелось еще раз по внешпромовскому сценарию..
Сообщение от Декабриста
Думаю, банк пойдет на поправку.
это вы зря, у меня там еще два рублевых (сыночка и жена), под завязку АСВ)))))
-
28.01.2016, 12:10
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Это с какой стороны посмотреть. В промзонах есть инженерные коммуникации, а в полях нет.
предполагаю, что в промзонах в СПб землю купить гораздо дороже обходится, чем земли с/х
дилетант широкого профиля
-
28.01.2016, 12:19
Ветеран
Сообщение от бетономан
Так для них халява. Я про эту тему думал что у кого валютные доходы то щас ну что, юит двухи отдаёт дешевле 100 тыщ баксов почему нет
Я двух лично знаю, которые присматривают. Один-то хоть здесь живет, а другой спецом из штатов прилетел приглядеться, что распродают дешево, может бизнес, а может недвижимость.
Сообщение от Rosomaxa
Да чего она в шубе-то пошла туда голосить? Очередная утка штоле.
Если на бедность просить, то нужно самую плохенькую одежду надевать, ежу понятно. А теперь каждый сочтет своим долгом про шубу ей ткнуть.
Это правильно. Если по плану роль Золушки, то хрустальные башмачки, нужно дома оставлять.
Сообщение от Розмарин12
И что, часто Вы любуетесь куполами Смольного? Даже если и смотрите на них, то пустым взглядом, а в мыслях графеГи и курс с ценами в магазе.
Смольным не полюбоваться сейчас. Весь в строительных лесах. А так он хорошо виден даже из спальных районов с высоких этажей (у меня виден ).
Сообщение от Diamond777
Да ужас. Почувствовал себя студентом. Финиш наступил когда они потребовали копии паспортов всех акционеров, у кого больше 1%. Типа борьба с терроризмом
Выписка из реестра от реестродержателя их не устроила.
Да, банки просят сейчас, все желают знать конечных бенефициаров.
Но акционеров всех - это жестко. Одно дело для ооо по участникам собрать (и то там могут быть такие цепочки из еще ооо, что до реальных собственников физ. лиц и не добраться).
Сообщение от KoshkaNatashka
Это они совсем недавно резко выросли, еще лет 50 назад были небольшие.
Такое может быть? Не может конечно по сравнению с моим ростом, мне все высоченными кажутся.
-
28.01.2016, 12:24
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
В промзонах - снос старых зданий и рекультивация земель. Да, еще какая-нибудь историческая застройка обнаружится.
Сообщение от Бесколесный
предполагаю, что в промзонах в СПб землю купить гораздо дороже обходится, чем земли с/х
Не все покупают, некоторым в аренду дают.
-
28.01.2016, 12:27
Умная Эльза
Сообщение от Olga_Simona
Такое может быть? Не может конечно по сравнению с моим ростом, мне все высоченными кажутся.
Ну, сейчас высоченные, да. А в Музее жилой лодки в Амстердаме видно, что раньше они были меньше (койки маленькие), да и там то ли говорят об этом, то ли написано.
-
28.01.2016, 12:27
со звезды
Сообщение от Лeонид
По Гаагу и коротышку это ты тонко...
Вредим потихоньку, лодку раскачиваем?
Так это... Пока Розмарин нету Похоже дисперсия угла расстояния выброса загрязнителя воздуха нормализовалась
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.01.2016, 12:29
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Да, банки просят сейчас, все желают знать конечных бенефициаров.
Но акционеров всех - это жестко. Одно дело для ооо по участникам собрать (и то там могут быть такие цепочки из еще ооо, что до реальных собственников физ. лиц и не добраться).
Декабрьская инструкция ЦБ, если не путаю. А мож их внутренняя.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.01.2016, 12:35
Сообщение от Декабриста
Думаю, банк пойдет на поправку.
Тоже сняла зелень Интеркоммерца. НА удивление, ни человечка народу. Тишь и спокойствие. Отдали спокойно. В пределах 300-400тыр (в пересчете) выдают на месте. Если больше - заказ на 1-2 дня.
Говорят, что сами с удивлением прочли статейку. И что у них никаких перемен не наблюдается
Поглядим...