Страница 245 из 1111 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Natalya0509

Девочки, здравствуйте!!
    Прочитала здесь, на ЛВ, что при низком АМГ советуют клинику именно МиД. Не подскажите, к какому- то определенному врачу лучше или они все могут помочь при этой проблеме?

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Доброй ночи!
    Девочки подскажите плиз про д димер
    Когда его нужно будет сдавать в протоколе?
    И если он будет выше нормы АВ сделает назначение лекарства или нужно сейчас к гематологу записываться????
    Я Настя

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Редко я что-то пишу, пока читаю вас, набираюсь ума разума перед походом в протик, но вот увидела знакомую фамилию и аж передернуло... 16 лет назад Г невашева меня оперировала, мне было 18, первые проблемы по гинекологии - эндометриоидная киста, я сбежала из недавно обсуждаемой здесь Николаевской больницы и "по знакомству" попала в руки этой прекрасной женщины. В то время уже была лапара, но она сделала мне полосную операцию, анестезиологи промахнулись с наркозом, во время операции я начала приходить в себя, они конечно перепугались и добавили...дальше кошмар, три дня реанимации в ужаснейшем состоянии...потом я пришла в нормальное сознание и решила, что наконец-то все позади...только потом, спустя несколько лет я поняла, что все только начинается и почему этот чудо-доктор так настоятельно и неоднократно пыталась вбить в мою 18-летнюю голову, что мне срочно нужно рожать!
    Спустя несколько лет случился рецидив кисты, я снова попала на операцию, которая должна была длиться около часа, получилось чуть больше четырёх...мама ожидавшая меня около операционной чуть не сошла с ума, а когда я отошла от наркоза нам все объяснили...не буду вдаваться в подробности, но оперировал меня зав отделением, а лечащий врач после операции сказал "оперировал бы я, удалил бы все, трубы яичники...такого я ещё не видел".
    Не хочу никого пугать, но я эту фамилию запомню на всю жизнь...
    Как страшно читать такие вещи всегда...
    Я не пойму одного, хирург ведь должен понимать, что он делает???
    Так что это-безответственность? Неумение? Или вредительство?

4. ответ для Ollja , на сообщение « Как страшно читать такие вещи всегда...... »

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Как страшно читать такие вещи всегда...
    Я не пойму одного, хирург ведь должен понимать, что он делает???
    Так что это-безответственность? Неумение? Или вредительство?
    Понимать должен, но не обязан...

"Маточные трубы загнуты под яичники, спаяны с ними и брюшной стенкой" - это только одна из цитат моей послеоперационной выписки....кроме как вредительством назвать иначе это не могу!
    Наверно очень хотелось денег, а заплатили мы по тем временам ох как не мало.

Масштаб "бедствия" мне стал окончательно понятен ещё через два года после второй операции, когда мне потребовалась третья, я стала уговаривать зав отдалением, чтобы именно он сам меня оперировал. Он улыбнулся и сказал "не переживай, сам, только что обсуждали это в ординаторской, других желающих не нашлось, слишком хорошо все помнят твою предыдущую"...

Ничего, прорвёмся, будет и на нашей улице мамство )) правда не без помощи теперь уже других врачей ))

5. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, он мне как-то совсем не близко... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Слушай, он мне как-то совсем не близко по расстоянию, да и как-то не думала о нем... А кого там из врачей можно рассмотреть?
    Например Парцалис
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, он мне как-то совсем не близко... »

Слушай, он мне как-то совсем не близко по расстоянию, да и как-то не думала о нем... А кого там из врачей можно рассмотреть?
    Кудинович, Жаркой, Парцалис, Рыбалкина.
    Марина, ко мне на ты.

7. ответ для Ollja , на сообщение « Заодно спрошу, кто какие мнения имеет... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Заодно спрошу, кто какие мнения имеет про роды ( больше кесарево интересует) в Снегиревке? Как-то про них ничего не слышу...
    Как там вообще платно-бесплатно уровень?
    Слушай, кс делала там моя подруга в апреле. Вот ты знаешь, неудачно сделали. То ли изначально ребь плохо лежал, то ли руки из ж, но смещение шейных позвонков лечат полгода уже. И неврологически проблем поэтому достаточно. Платные роды были

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Кудинович, Жаркой, Парцалис, Рыбалкина.
    За Рыбалкину плюсану. Очень ответственная. Накануне - ща месяц-до пдр- накуда не выезжает, рука на пульсе, наблюдает, на до кладет и в пп договаривается, чтобы быстрее оформили

9. ответ для фармазончик , на сообщение « За Рыбалкину плюсану. Очень... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    За Рыбалкину плюсану. Очень ответственная. Накануне - ща месяц-до пдр- накуда не выезжает, рука на пульсе, наблюдает, на до кладет и в пп договаривается, чтобы быстрее оформили
    Я как раз на Рыбалкину и поглядываю. Думаю после скрина к ней записаться на прием.
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для Besabella , на сообщение « :)) у меня одна знакомая, которая в... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    у меня одна знакомая, которая в курсе потери, спросила "может сурр маму взять?" Я себе представила, иду я со списком по супермаркету: "ага, туалетную бумагу взяла, сельдерей взяла, осталось взять сурр маму!"

Ясно, но так хочется верить в лучшее, поэтому будем считать, что это была ББ и в следующий раз все получится

Юля, какой кошмар!!!
    При любых венах 12 раз наводит на мысль о криворукости медсестры. Нормальная медсестра раньше бы поняла в чем дело и не терзала пациента.
    Может в Миде прокапать? Там всегда хорошо кап-цы ставили.

Это которая Яковлевна? Мне она две руки с интралипидом исколола, больше не ходила к ней.

Да многие кто с этим не сталкивался так и рассуждают - ой а что там Эко можно сделать. Это же гарантированный ребенок. Так же про сур маму, усыновление, окружающие всегда знают как лучше. А еще лучше отключить голову и встать в позу березки после секса, это рецепт многих поколений

Страница 245 из 1111 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »