|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Делаешь запас барахла в мешке, расческу, фантик, крышку, бутылку, миску, губку,журнал, тряпки какие нить, короче хрень всякую, сама в душ и выдаешь ребенку добро из мешка по очередно. Поравала -уронила, следующее))
Так не честно-все в душе отдыхают, а я???
Мне потом всё это добро тащить в комнату - беее
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Так не честно-все в душе отдыхают, а я???
Мне потом всё это добро тащить в комнату - беее
Тогда выдаешь папе ребенка и требуешь не беспокоить пока не случится пожар или потоп))
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Тогда выдаешь папе ребенка и требуешь не беспокоить пока не случится пожар или потоп))
Так и делаю, только не так часто как раньше) когда папа дома возникают дела поважней ванной. Думаешь: это сделаю и в ванную! Потом ещё это и то. В итоге, на ванную остаётся 5 минут
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Может днем много спит?
Днем максимум 40 минут
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
В ванную с собой? И чё мы там делать будем вместе?
Вот-вот, и дергаться все время, это не мытье, а нервотрепка, я пробовала
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не, ночью ни чего помоему лучше не давать, во первых желудку надо отдыхать, а вторых дурная привычка ночью жрать. Я по началу на сон давала, два дня кажется, Тихон орал пил кефир снова орал, пил воду. Третий день орал, а потом стал засыпать. Ночью только воду давала из кружки пару глотков поныл и снова спит.
Кишкоблудие ночное это скорее привычка,если днем питание в порядке.
К двум годам стал спать вроде.
Даня ночью очень плохо спал, рыдал и ел 2 раза за ночь, и плохо спали до 2,5 лет, если бы я его не кормила, он бы совсем не спал А Тима ест всю ночь без остановки, и если соску не берет, то будет все время плакать, а без еды тем более.
-
Небожитель
У нас что то мамский день в топе, все новички в ужасе разбежались от нас. Или в кустах.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Под наркозом- визуализация эндометрия, плюс взятие образца. Иногда бывает такой тянущийся вялотекущий метроэндометрит, вроде симптомов нет, а прикрепиться ПЯ не может. Но это, конечно, репродуктолог должен направлять. Марина сходила к Мадине, ей гиперплазию установили, теперь враг ясен, бороться есть с кем. А спермограмма у мужа ? Морфология? Мар- тест?
Так у меня ж вроде нет проблем с прикреплением ПЯ, я так понимаю это можно предполагать если есть О, а Б так и не наступает. А у меня-то О нету, значит о проблемах прикрепления вроде и речи быть не может. А когда была О ,то легко 2 раза беременела.
После последней ЗБ О только один раз была и не вышло Б, но мне кажется 1 раз это не показатель совсем. Тем более у меня загиб матки кзади, может попросту не дотекло.. Как вариант)) * успокаиваю себя
Спермограмма мужа:
Морфология 22 %, подвижность А+В=75 %
SperMar IgG Test менее 5 %
Из косяков со стороны мужа только новомодный анализ(на который в ЦН отправили, но генетик на Тобольской и Бобров и тд сказали, что этот бред даже смотреть не будут)на число диплоидных клеток, они у него в неск раз выше допустимых. То есть часть клеток содержат уже двойной набор хромосом, а не одинарный. Но мне все вышеперечисленные сказали, что во-первых оч много у кого такое скорее всего есть и все спокойно рожают, просто они такой не сдавали и поэтому и не знали этой информации, мол анализ очень редкий. А во-вторых мне так же пояснили, что если меня и оплодотворил такой спермик, то такую ошибку организм быстро распознает и беременность замрёт на гораздо меньшем сроке(примерно на 5-6 неделе), а не в мои 8 нед 4 дня.
Уж не знаю на сколько это правда...Но стараюсь верить в то, что это так..
-
Небожитель
А я пожалуюсь чуток вам.
На днях узнала, что умер друг моего папы( папы уже давно нет)
И что то так грустно стало,дядька был хороший, даже не верится до сих пор.
Маме сказала, они приятельствали, а она восприняла это типа, как фигня какая и говорить не о чем, сказала, что тут обсуждать типа, умер уже и хватит негатива. Я даже удивилась от куда такая черствость.
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Даня ночью очень плохо спал, рыдал и ел 2 раза за ночь, и плохо спали до 2,5 лет, если бы я его не кормила, он бы совсем не спал А Тима ест всю ночь без остановки, и если соску не берет, то будет все время плакать, а без еды тем более.
Ты ж не знаешь, поорал бы пару недель и спал может.
У меня подруга так кормила каждые 3-4 часа до трех лет, папа настаивал, типа дай смесь ему,он голодный. Итог к трем годам сорвали жкт и гастроэнтеролог чуть голову им не оторвал когда узнал, что ребенок в 3 года жрет всю ночь. Почти год они потом лечились и то проблемы остались.