|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Бери ее с собой, когда спит нужно отдыхать, это я тебе как краевед говорю))
В ванную с собой? И чё мы там делать будем вместе?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Круто, когда есть режим. У нас его нет. Когда дочь ходила в сад - был один ритм, сейчас мы сидим дома и пережидаем эпидемию - ритм другой.
Лена, да какой режим, я же и пишу, что не спит до сих пор.((((
Сообщение от lesya_lya
Тоже самое. Я уже как то и в 8 вечера купала, все равно в первом часу засыпает. Мне кажется, как правильно Лена написала, мы перехаживаем. Наверно когда славе было меньше месяца, я купила видеокурс "сон младенца от 0 до 6 месяцев" (не смейтесь, просто уже сил не было, надеялась, что научат меня уму-разуму). Так вот в 2-3 месяца ребенок должен бодрствовать между снами 1.5 часа, иначе он перехаживает, начинает орать, и потом вообще фиг уложишь. Но у меня так не получается, последний раз он проснулся в 19.00. Итого ходим уже 5 часов...
Ну а мы с 20 часов не спим..... Уже и покормила его и белый шум включила, все равно лежит руками ногами дрыгает и соску теряет без конца.
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Меня еще радует, но в 1,3 хочу закончить. Давать ночью кефир
Не, ночью ни чего помоему лучше не давать, во первых желудку надо отдыхать, а вторых дурная привычка ночью жрать. Я по началу на сон давала, два дня кажется, Тихон орал пил кефир снова орал, пил воду. Третий день орал, а потом стал засыпать. Ночью только воду давала из кружки пару глотков поныл и снова спит.
Кишкоблудие ночное это скорее привычка,если днем питание в порядке.
К двум годам стал спать вроде.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Стул для кормления, печеньку в зубы. Мама моется, ребенок ест)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я брала Даню с собой в шезлонг. Я мылась, он лежал.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
На груди не засыпает?
После купания и кормления может прикорнуть минут на пять, а потом бодряк.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
У нас примерно так и есть. Сон в-промежутке с 17-18 примерно до 19-20. Потом в 22 на боковую. До 23-24 спим, покушать и спать дальше. Далее едим каждые 2-3 часа. Но спим. До 10-11 утра. Чем дольше я с ним, тем дольше спит. Пососет и спит
Чудесно как)) а в течение дня как ведет себя? Много спит? И как ты его усыпляешь обычно? Качаешь или на груди?
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
Я брала Даню с собой в шезлонг. Я мылась, он лежал.
Даня маленький, а с Вероникой такие штуки не пройдут. Тащить стул в ванную, потом ребёнка, потом наоборот. На стуле она только ест, просто так там не сидит. В руки можно дать ниблер, который она через три секунды уронит и досвидос. При этом будет тянуть руки ко мне и орать, потому что ей тоже хочется в водичку, потрогать кран, погрызть штору и тп
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
После купания и кормления может прикорнуть минут на пять, а потом бодряк.
Так, а сразу как начинает просыпаться снова сиську?
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Даня маленький, а с Вероникой такие штуки не пройдут. Тащить стул в ванную, потом ребёнка, потом наоборот. На стуле она только ест, просто так там не сидит. В руки можно дать ниблер, который она через три секунды уронит и досвидос. При этом будет тянуть руки ко мне и орать, потому что ей тоже хочется в водичку, потрогать кран, погрызть штору и тп
Делаешь запас барахла в мешке, расческу, фантик, крышку, бутылку, миску, губку,журнал, тряпки какие нить, короче хрень всякую, сама в душ и выдаешь ребенку добро из мешка по очередно. Поравала -уронила, следующее))