| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я школу закончила в весе 60. потом долго была 65. как-то похудела до 58, так меня реально ветром сдувало. вот лучше всего мне в весе 65-67. эх...
и ты же вроде не ниже меня?
Я 174 где-то. Ну просто мне сейчас непривычно) Умом-то я понимаю, что это как раз нормальный вес, но прям некомфортно.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я 174 где-то. Ну просто мне сейчас непривычно) Умом-то я понимаю, что это как раз нормальный вес, но прям некомфортно.
м-да..я 168. 
отложила печеньку, которую ела с чаем..
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
м-да..я 168.
отложила печеньку, которую ела с чаем..
Оль, ну я всю жизнь такая была, длинная, тощая, руки-ноги на ветру болтаются. Как анорексичка, ага) И всегда мечтала поправиться! Оказалось, что жирок откладывается у меня на лице и животе, и это так себе
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля, не разболеться вам!@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Умничка!!!
И я всего хочу ) пишут тут в ночи)))
Ира, не получилось ... Не спим (( 38,8
Дали нерофен. Ждём спада.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ира, не получилось ... Не спим (( 38,8
Дали нерофен. Ждём спада.
Оля, я пропустила-врача вызывали?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я школу закончила в весе 60. потом долго была 65. как-то похудела до 58, так меня реально ветром сдувало. вот лучше всего мне в весе 65-67. эх...
и ты же вроде не ниже меня?
Оля, я на учет по Б со старшим вставала на учет 43 кг...с младшим-53.....сейчас думаю...где мои хотя б 55 кг
зато муж оптимист блин-говорит, мол ты хотела чтоб я похудел-вот я и худею, ничего не ем..ест сейчас реально как птичка, да и то заставляю,т.к. антибиотики принимает...надо завтра взвесить)))
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я пропустила-врача вызывали?
Нет , в 21 час была темпа 37,5. Это она к часу поднялась. Дали нерофен в час ночи , сейчас темпа колеблется 36,5-37,5.
Бодряк полный . Бегала голышом , заставила нас поиграть, посмотреть мультик. В итоге сейчас кормлю Аля смесью . Надеюсь , что после тёпленького, уснёт .
-
Наш человек
Девочки , поспали пару часов , с плачем во сне . Сейчас опять поднялась до 38,6(( вставила цефекон. Её потряхивает, как дрожь (( ручки горячие, ножки прохладные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , поспали пару часов , с плачем во сне . Сейчас опять поднялась до 38,6(( вставила цефекон. Её потряхивает, как дрожь (( ручки горячие, ножки прохладные.
Бедная девочка, поправляйтесь @@@@@@@
Я б тоже рада была 60 на весах увидеть...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
Единственный затык- она ходит с голой попой  Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
Нормально у меня все трое так делали! Вот только недавно стал трусики одевать
Ванька у меня тоже эту неделю без подгузов! В саду тоже пока с авариями небольшими....
Вчера практически без аварий немножко сиканул когда спал днем.... а так уже в одних трусилях отходил
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!