Страница 766 из 1601 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Девоньки, красавицы, радоваться надо, что не смотря на незапланированные Б, мы хоть и охаем - ахаем, но!
    деточек своих рожаем! ! !

А не бежим делать абороты, которые происходят, если верить статистике с каждой третьей.

О чем мы здесь спорим, главное, что у всех у нас детки и по многу!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для ghoul , на сообщение « Спасибо!!мечтаю прокормить в этот раз... »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Спасибо!!мечтаю прокормить в этот раз подольше.но ночки получаются бессонные едим едим

Спасибо!
    Да, сама не верю, что у меня три сына, это так здорово, и одна доченька, помощница моя
    Поздравляю! ! !
    Побольше сладкого молочка!
    Ну и конечно, чтобы ночи становилось "сонными"
    Саша

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Я лично знаю только одну девушку, у которой четверо детей, и абсолютно нет ни одной материальной проблемы. И квартира шикарная с комнатой для каждого и дом большой загородный, и внедорожник крутой новый 7-ми местный и отдых за границей каждые 3 месяца всей семьей и много ещё чего хорошего и достойного. Она молодец! И муж у неё умница! И я искренне очень рада за нее!

Но как правило люди их достатка либо вообще без детей (хотят пожить для себя), либо имеют одного ребенка, ну максимум двух.

Далеко не у всех все так безоблачно, так что-же теперь не иметь детей? Я согласна с тем, что счастье не деньгах, и даже не в их количестве. А в этих сладких маленьких носиках, которые так мило сопят ночью в своих кроватках. И пусть они появились на свет не благодаря, а вопреки, они самые лучшие и самые любимые )))!
    Саша

4. ответ для Sun shine , на сообщение « Я лично знаю только одну девушку, у... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    У меня на чарозетте вторая получилась,сюрпрайз такой,хотя ничего не пропускала и пила ее на тот момент около года, мне врач потом пояснила,что ок часто подделывают
    Да уж.....
    Кошмар.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девоньки, красавицы, радоваться надо, что не смотря на незапланированные Б, мы хоть и охаем - ахаем, но!
    деточек своих рожаем! ! !

А не бежим делать абороты, которые происходят, если верить статистике с каждой третьей.

О чем мы здесь спорим, главное, что у всех у нас детки и по многу!
    То есть те, у кого один-два ребенка, наделали кучу абортов? По-моему, сейчас такое разнообразие противозачаточных средств, что предохранение вообще не проблема.
    А так, конечно, это личное дело каждого, предохраняться - не предохраняться, рожать - не рожать. Главное, чтобы было, на что этих детишек растить, а не просто родить, чтобы были.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Я лично знаю только одну девушку, у... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Я лично знаю только одну девушку, у которой четверо детей, и абсолютно нет ни одной материальной проблемы. И квартира шикарная с комнатой для каждого и дом большой загородный, и внедорожник крутой новый 7-ми местный и отдых за границей каждые 3 месяца всей семьей и много ещё чего хорошего и достойного. Она молодец! И муж у неё умница! И я искренне очень рада за нее!

Но как правило люди их достатка либо вообще без детей (хотят пожить для себя), либо имеют одного ребенка, ну максимум двух.

Далеко не у всех все так безоблачно, так что-же теперь не иметь детей? Я согласна с тем, что счастье не деньгах, и даже не в их количестве. А в этих сладких маленьких носиках, которые так мило сопят ночью в своих кроватках. И пусть они появились на свет не благодаря, а вопреки, они самые лучшие и самые любимые )))!
    Подпись у Вас классная. У меня 3 сына. Муж говорит, что отца он "переплюнул", у которого 2 сына, говорит, давай деда переплюнем, у которого 5 сыновей. Я его отправляю переплевывать с кем-нибудь другим

Понятно дело, что материальных проблем у всех хватает, да и сегодня все хорошо, а завтра неизвестно, но когда в заведомо безденежной ситуации все рожают и рожают, мне это непонятно. На форуме есть девушка, у нее в подписи было написано: курирую 5детную семью. Тут где-то ее на сайте увидела, уже написано что-то типа "уже 6детную"
    Вот как так можно.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

7. Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение

Понятно дело, что материальных проблем у всех хватает, да и сегодня все хорошо, а завтра неизвестно, но когда в заведомо безденежной ситуации все рожают и рожают, мне это непонятно. На форуме есть девушка, у нее в подписи было написано: курирую 5детную семью. Тут где-то ее на сайте увидела, уже написано что-то типа "уже 6детную"
    Вот как так можно.
    А девушка та жаловалась на материальные проблемы?

Небожитель

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А девушка та жаловалась на материальные проблемы?
    Ну, наверно, семью без проблем не нужно курировать...

9. Небожитель

Вот как так можно.
    Мне тоже это непонятно. Вот у дочки в саду есть девочка из многодетной семьи - ее отдали в ясли в 11 месяцев, она даже ходить не умела... Про то, как она одета - это отдельная песня, это даже не секонд хенд... А она всего лишь 3-я. При этом оба родителя на приличных машинах, с очень дорогими телефонами и фотоаппаратом... мать не работает (если что, она писала об этом в группе ВК), но вот неходячего ребенка спокойно в ясли отправила... Когда собирали деньги на подарок воспитателям, гордо сказала, что она - многодетная, и ничего не сдала...

То есть те, у кого один-два ребенка, наделали кучу абортов? По-моему, сейчас такое разнообразие противозачаточных средств, что предохранение вообще не проблема.
    А так, конечно, это личное дело каждого, предохраняться - не предохраняться, рожать - не рожать. Главное, чтобы было, на что этих детишек растить, а не просто родить, чтобы были.
    Скажу только за себя.
    ОК мне нельзя, аллергия. Спираль тоже - оперированная матка, врачи не рекомендуют, большой риск осложнений. Кремы и свечи ни о чем, защита очень слабая. С мужем 12 лет. Предохраняемся презервативами. Не забывали, не рвали, покупали только качественные. Три беременности из четырех - незапланированные, но желанные. Детей хотели всегда, но не сейчас, т.е. не в тот момент, когда видели полоски на тесте.
    Знаю много девушек своих сверстниц и младше, уже сделавших в своей жизни аборты, кто один, а кто и несколько. Из дам старшего возраста, извините, каждая вторая, восхищаясь мной, говорит, что не решилась в свое время иметь детей более 2-х, хотя беременностей было гораздо больше. И детей было бы больше, но они побоялись в том момент, а теперь говорят об этом с сожалением.

Говорю об этом с болью, мне неприятно, но меня некоторые, ведь и жалеть начинают, как же вы живете? как же вы размещаетесь?
    Типо, было бы детей меньше при тех же возможностях, как сыр в масле бы каталась. А тут понарожала, дурочка, непонятно зачем...

А я счастлива! И на жизнь вполне хватает, не жалуюсь. И буду рожать еще, даст Бог. Хоть и предохраняемся, но отдаю отчёт, что могу вот так просто забеременеть в любой момент.
    Саша

Страница 766 из 1601 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »